福地 礼奈の掲載
Ruufus ルーファス 福地 礼奈

渋谷駅10分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅10分

福地 礼奈の口コミ

• ☆さんの口コミ

本日2回目の施術ですが、縮毛矯正+カットとても満足です!周りからもとても好評です( ´艸`)そして、福地さんのにじみでる優しさ溢れる人柄にとても癒されます!またよろしくお願いします!

• もんぶさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とにかく短くしたいといった曖昧な表現にも関わらず、
    色々考えてくださり、とても素敵な仕上がりで嬉しく思います。
    お話も楽しくて、とても素敵な時間でした。
    ぜひ、またよろしくお願いします。

• rinaさんの口コミ

透明感のあるきれいなカラーにしていただけてとても嬉しいです(^^)またお願いしたいです✨ありがとうございました!

• びわこさんの口コミ

カラーやカットも色々と考えながら施術してくださりありがとうございます。福地さんにおまかせできるのでリラックスして過ごせます。毎日のスタイリングの仕方も教えてくれるので助かっています。

• アイコさんの口コミ

丁寧に相談にのっていただき理想的なパーマ、長さに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

いつも、しっくりくるステキな髪型にしてくださいます。
    またぜひお願いしたいです^^

• ななみさんの口コミ

接客は良かったです。
    しかし何枚か写真を見せてイメージ伝わったと思ったものの、いざ家でセットしてみると全くちがう。下のところを梳かれすぎて巻くとヤンキーみたいになって非常に残念。

• みさみささんの口コミ

どのような髪型にしたいか聞いてくださったことや、どんなスタイルになるかを丁寧に説明してくれたので、納得してお願いできました。
    カットの時など、話をしながらというよりは黙々と真剣にこなしていたところが私はすごくいいなと思いました。フルコースだったのもあり長時間でしたが、楽しく過ごせたのであっという間に感じました!
    髪型も大満足です(^^)

• まきさんの口コミ

初めて伺いましたが、明るくとても親切に対応していただき安心できました。日時によることですが、施術もはやく終わり待たされることはなかったです。

髪質やクセの悩みを聞いてくださり、それに合わせてカットをしてくれたので、親切な心遣いを感じました。

素敵な方です、またお願いしたいです。

• みささんの口コミ

ありがとうございました。 理想にほとんど近づいた髪型になりました。また是非よろしくお願いします。

• ayaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います♪

• りょうやさんの口コミ

ハイライトを綺麗に入れていただきありがとうごいました!
    ずっとこの髪型でいたいくらい気に入ってます^ ^

• ゆいさんの口コミ

前髪のカットだけをおねがいしたのですが、
    ほんとうに、いつも理想の髪型にしてくれます。
    今日はありがとうございました。
    また是非おねがいしたいです^^

• おめぐさんの口コミ

髪の量がかなり多くて、髪質も太いし癖がかなり強いので美容院探すときは口コミかなり見るのですが、すごくみんなから口コミが良くて、今回お願いしました!

とっても優しくて明るい方でした!

髪の量軽くなって、カットでこんなに感動したの初めて!仕上がり大満足です!またお願いします╰(*´︶`*)╯

予約の時間より到着が遅れてしまったのに、優しく迎え入れていただきました(>_<)
    髪型も自分でどんな風にしたら良いかあまりわからなかったのですが、髪色や質感を見て似合う髪型を考えてくださいました!
    パーマとカット、全体的に仕上がりにとても満足しています!!お任せにしてよかったです!
    ヘアアレやセットの仕方なども丁寧に教えてくださったり、楽しくお話しをしてくださったりと、福地さんのファンになりました!ぜひまた行かせてください!!

• あさみんさんの口コミ

とっても丁寧にご対応頂けました!!そして仕上がりも大満足です✨是非また利用したいです✨

• 幸菜さんの口コミ

髪型の相談や施術に、とても真摯に関わって下さりとても楽しい時間を過ごすことができました。
    だいたいのイメージで行ったのですが、想像していたよりも素敵な髪型に仕上げていただいて、大満足です!!(o^^o)
    明日から髪の毛をセットするのが楽しみです♪
    洗髪もゆっくり、丁寧でリラックスしすぎて寝そうでした笑
    今後通いたいと思った美容室に初めて出会いました。
    これからもよろしくお願い致します。
    ありがとうございました(*´︶`*)

福地さん、先日は丁寧な接客ありがとうございました。強い癖毛で一つにまとめることしかできませんでしたが、お陰さまで今は久しぶりにおろしています。
    また是非福地さんにお願いしたいです!
    だいまんぞくです☆

とても話しやすく丁寧に仕上げていただきました。
    一緒に髪型やカラーを悩んでいただいたので思ったようなヘアスタイルになりとても満足です。

• もんぶさんの口コミ

今回でお世話になるのも3回目になりました。
    毎回相談にのってくださり、希望通り素敵に仕上げてくださいます。
    また、お話も楽しく、今回は縮毛矯正で3時間半程という長い時間でしたが素敵な時間を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいです。

Ruufus付近の駅の美容室・美容院を探す