福地 礼奈の掲載
Ruufus ルーファス 福地 礼奈

渋谷駅10分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅10分

福地 礼奈の口コミ

• みゆさんの口コミ

毎回お任せすると、すごく気にいる髪色、髪型にしていただけます!
    シャンプーも気持ちよくってすぐ寝てしまうくらいです
    これからも通わせていただきます❣️

• あみさんの口コミ

髪色が決まらないまま来店したのですが、一緒に色々考えて提案してくださり満足できる髪色にしていただけました。髪型もイメージ通りで大満足です。就活の髪色の話もしていただけてとてもありがたかったです。イメージ通りの髪になれてほんとに嬉しいです。本日はありがとうございました。

• YKEさんの口コミ

一番似合う髪型を一緒に考えてくれながらカットしてくれました
    とってもステキなボブヘアにしていただき、本当に嬉しいです!またお願いします^_^

• k-ta825さんの口コミ

とても気さくにしていただき また カットもカラーも全て丁寧で素晴らしかったです。安心感もあり緊張することなく とてもゆったりと良い時間を過ごせました。セットのやり方まで教えていただきありがとうございました。大満足です。

• rinaさんの口コミ

久しぶりにお願いするので緊張していたのですが、リラックスしてお話しできました(^^)仕上がりもイメージとぴったりですごく良かったです!ありがとうございました✨

• nakajiさんの口コミ

前回に続いて2回目です。今回も前回同様、丁寧に対応していただきました。無計画な私に丁寧にヘアスタイルを提案してもらい、切っていただいた髪型も気に入っています(*´˘`*)
    次回もお願いしようと思います。

本当に丁寧に接客して頂きました。かなりキツめのくせ毛なのですが、スッキリとまとまってセットの方法も詳しく教えてもらえて良かったです。

• mihoさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました!
    なんとなくしかイメージを伝えられなかったのですが、可愛くしていただきとても満足しています。
    また、次回もお願いしたいです!

• ゆいさんの口コミ

最初から最後まで全てがとても丁寧にご対応していただき、カットカラーパーマと長い時間の施術でしたが、あっという間に感じました。
    髪型についても素敵なご提案、ありがとうございました。
    また、是非よろしくお願いいたします。

• 望路さんの口コミ

今日初めてお伺いし、カット、カラー、縮毛矯正をしていただきました!
    私の髪質や今の状態をみて、しっかりカウンセリングした上で施術して下さり、とても丁寧でまたお願いしたいと思いました!!
    カラーの色落ちも楽しみです♪
    今日は本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

• kaoさんの口コミ

とても満足でした^ - ^イメージ以上に綺麗に可愛くして頂きました^ - ^❤︎

• 奈々さんの口コミ

本日は綺麗にしていただきありがとうございました。
    初めてお伺いしました。
    仕上がりのイメージなど詳しく聞いてくださり、完成も、イメージ通りでとても嬉しかったです!
    また福地さんにお願いしたいと思いました。本当にありがとうございます(*^^*)

• びわこさんの口コミ

今回も福地さんに癒やされました!
    パーマかかりすぎたかな?と思いましたが、日がたって落ち着いてきたら希望通り重めの内巻きなりました!ありがとうございます。
    次に行くのも楽しみにしています♪

• ミーちゃんさんの口コミ

今日は、初めて伺いました。
    イメチェンをしたいと相談をして、丁寧に対応をして頂きました。
    仕上げに、アレンジもして頂き大満足の施術でした。
    近々また、お願いしたいと思います。
    ありがとうございました(o^^o)

この度は急な予約だったにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました!
    カラーや縮毛矯正も髪の毛の状態を見ながら相談にのってもらえるので、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。

• 市川萌さんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました!
    丁寧に対応をありがとうございます!
    施術中もずっと笑顔で会話も弾んでとても楽しかったです!
    細かいところもしっかりと施術していて、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    また、お願いしたいです!

• 祥子さんの口コミ

満足できました!
    ありがとうございます

• 鈴夏さんの口コミ

しっかり話を聞いて髪型を考えていただけてよかったです!
    仕上げのスタイリングも丁寧で嬉しかったです。

初めて伺いました!
    髪の傷みがひどく、他の美容院ではどうにもならなったのですが、傷んだ原因やこれからの改善策を丁寧に教えてもらい、大丈夫と言って頂けてとても感激しました!
    カットも上手でスタイリングの仕方まで教えてもらえて大満足の仕上がりです!
    これからは福地さんにお世話になりたいと思います(^ ^)
    また宜しくお願い致します☆

• あやちょさんの口コミ

今回2回目で、カット、縮毛矯正、トリートメントをして頂きました!前回と同様にとても満足な仕上がりになりました♫ブローするときのコツなど丁寧に教えて頂き勉強になりました。また次回もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

Ruufus付近の駅の美容室・美容院を探す