福地 礼奈の掲載
Ruufus ルーファス 福地 礼奈

渋谷駅10分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅10分

福地 礼奈の口コミ

• みわさんの口コミ

30分以上もまえに到着してしまい、オープン前にも関わらず中で待たせて頂いた上に急かしてしまった感じですみませんでした、次回からは場所も把握したので、丁度良い時間に着けるかと思います!ざっくりとした説明だったにも関わらず、想像以上に満足しました☆また、お願いしたいです!ありがとうございました!

• 坂本侑紀奈さんの口コミ

丁寧かつ、上手なので、本当におすすめです!!!☺️☺️

前日の夜の予約だったのに
    快く対応してくださりました。

今回はカラーで予約していまして、
    赤みが気になると伝えたところ
    透明感のある色をおすすめしてくださり
    担当してくれた福地さんと
    相談しながらカラー決めました!
    プリンになってる所も気づかって
    カラーリングしてくれました。
    お気に入りの仕上がりになり良かったです!

• はるちゃんさんの口コミ

これにしたいと画像を見せたらアレンジ方法を教えてくれたり、とても接しやすくてよかったです!
    またカットも丁寧で大満足です!

ありがとうございました

• みわさんの口コミ

福地さんにカラーをしてもらいたくて行きました。今回で3回目です。毎回好みのカラーに仕上げてくれてとても嬉しいです^ - ^カットは重めから動きが出るようにしてもらいました。巻くのが楽しみです。炭酸スパは気持ちよくて寝てしまいました〜。都内でなかなか美容室が定まってなかったのですが、次回もお願いします!

• しぇるさんの口コミ

カット、縮毛、トリートメントをしていただきました。毛先もツンとせず仕上げていただきとても満足してます!
    次回はカラーをぜひお願いします^ ^

• ななさんの口コミ

施術前から親身になって話を聞いてくださってとても心地よかったです。
    カットもカラーも思い通りにして頂いて満足しています!
    シャンプーが気持ちよくて、途中で寝てしまうほどでした笑
    綺麗な店内も気に入ったのでまた伺いたいと思います!

• なみさんの口コミ

サロンの場所が分からず道に迷ってしまったんですが、電話をし教えてもらっても分からず迷っていたところ、わざわざ迎えにまで来てくださいました>_<
    予約の時間を大幅に過ぎてしまったのにもかかわらず、席に着いたらお茶出してくれて‘‘休憩してね’’と言ってくださいました( ; ; )
    カラー+カットだったんですが、親身に話を聞いてくれてアドバイスをしてくれたりととても丁寧でした!!
    カラーも希望の色になり最後髪を可愛く巻いてもらえて嬉しかったです。
    福地さんの心遣いにとても感動した2時間でした(涙)
    またお伺いしたいと思います♩
    本当にありがとうございました!

初めて行ったんですが、値段以上の仕上がりで満足です。ありがとうございました(^O^)

私の伝え方が曖昧でも伝えたいことを汲み取って頂き、自分の理想の髪型にしてもらうことができました。
    今まで縮毛矯正はぺちゃんこになっておりましたが、髪が伸びたときのことも考えて縮毛矯正をしてくださりとても嬉しかったです!
    また機会がありましたら利用させて頂きます!

• 🥺さんの口コミ

素敵なお店と素敵な施術でした!
    はっきりとしない要望を汲み取ってくださり、想像以上の仕上がりで大満足です♡
    普段のセットの仕方や髪質について詳しく教えて頂けたのですごく勉強になりました!また是非お願いしたいです♡ありがとうございました!

• mariさんの口コミ

大人っぽく仕上げていただきました!マッサージも気持ちよかったです♪

当日予約だったにもかかわらず、お返事を頂けて素早い対応でとても助かりました!

カットも希望通りで、とても満足しております。

会話もとても楽しい会話で時間が過ぎるのが凄く早く感じました。

また是非お願いしたいです。

何から何まで希望通りに仕上げてもらってとても満足しています!!
    髪染め初めての方とかは特にオススメです!
    友達も誘いたいと思いました( *´︶`*)

• やえさんの口コミ

今日、久しぶりに縮毛矯正とカットをさせてもらいました。とても久しぶりだったので内心ドキドキだったのですが、とても優しくてむしろほっこりした気持ちになりました。雰囲気も話し方も素敵で、普段自分ではしない髪型を提案してくださって、可愛く仕上げていただきました!!とっても満足しています。また是非お願いしたいと思っています!!ありがとうございました。

• rinaさんの口コミ

場所がわからず、大幅に遅刻してしまったのですが、電話で丁寧に対応していただきました!とてもおしゃれな店内でリラックスできました✨仕上がりもお願いした通りで、とても気に入っています!今回はカットと縮毛矯正だったのですが、次回はおすすめしていただいたイルミナカラーもぜひ試してみたいです(^^)本当にありがとうございました!!

• もんぶさんの口コミ

かなりアバウトな説明しかできなかったのですが、
    髪の癖や長さ、セットの方法についても
    親身になって相談に乗ってくださり
    とても素敵に仕上げてくださりました!!
    スパもとても気持ちよくてリラックスできました(*´-`*)
    ぜひ、またお願いしたいと思いました!!!

• みきさんの口コミ

場所がわからなく、道に迷って遅刻してしまいましたがすごく丁寧に対応していただきました。
    スパもとても気持ちよかったです。
    また機会があれば、お願いしたいです。

• あーりーさんの口コミ

シャンプーが完全個室でびっくりしました。ヘッドスパがとても気持ちよくゆったりできました。ぼんやりとしたイメージを伝えただけですが、カットの仕上がりもとても満足です。さいごに巻き方も教えて頂き普段のスタイリングもアドバイスしてもらえました。また行きたいです!

• アスカさんの口コミ

Ruufus付近の駅の美容室・美容院を探す