福地 礼奈の掲載

福地 礼奈のメニュー

福地 礼奈のフォト

福地 礼奈の口コミ

さきさんの口コミ

いつもカラーとカットをお願いしています!
    ざっくりとしたイメージを伝えただけなのに私に合わせて考えて下さって、毎回大満足です😊
    ミニモでの対応も親切で、急な変更にも対応して下さって助かりました。

お店の雰囲気も良くて、コロナで大変で抵抗がある人もいらっしゃると思いますが除菌や換気などの対策がとられていて安心がありました。

3年くらい通っていますが、毎回Ruufusに行くのが楽しみです✨

• ひとみさんの口コミ

いつも私のタイトなスケジュールに合わせてくださり本当に感謝しております!!✨
    いつも優しく楽しいお話をありがとうございます😊
    またお願い致します♡

• ひとみさんの口コミ

出産後もお世話になります。
    いつも優しくて丁寧で癒されましたし楽しかったです^ ^
    私の最大量の髪の毛も綺麗に整えて下さり本当にありがとうございます♪
    またお願いします♡

福地 礼奈のアピールポイント

✨リピート多数✨丁寧で安心カウンセリング❤️【コロナ対策実施】大きな窓で開放感のある店内です❤️

⚠️12月よりマンツーマン施術を実施します
  ご予約がとりずらくなりますので
  お早目にご予約お願いいたします。

◆◆新型コロナウイルス対策◆◆
スタッフ、お客様マスクの着用
手指消毒
セット面やiPad、その他消毒
換気
お客様との必要最小限の会話のみ
ドリンク提供の休止(各自で持参OK)

⚠️カード、pay pay払い可能になりました✨

⚠️クーポンにないメニュー、追加メニューにつきましてはお気軽にお問い合わせご相談ください😊
↓↓↓
トリートメントorヘッドスパの追加・ハイライト・ローライト・インナーカラー・グラデーションカラー・前髪パーマ・前髪縮毛矯正・4step髪質改善トリートメント・他トリートメント…など

ご回覧ありがとうございます✨

なりたいイメージにあわせ、あなただけに合わせた技術とデザインを❤ご予約お早めに⭐️

渋谷・恵比寿・代官山エリアの美容室 「Ruufus」
プラスαの魅力を最大限に引き出すヘアデザインを提案する、サロンです✨

「美容室は緊張しちゃう」
「してみたい髪型があるけど、うまく伝えられない」
「美容師さんと、お話するのが苦手」
そう、感じているお客様も
リラックスして、過ごしでいただけるよう心がけています。

●カット
お客様のなりたいイメージや髪質…スタイリングのしやすさを考慮しながら
乾かして決まる、オーダーメードの似合わせカット
直毛やくせ毛やうねりなどで悩んでる方に、コンプレックスを魅力に変えるスタイル提案が得意です!

●縮毛矯正
枝毛、弱毛、曲がり毛、傷毛をなおして毛先まで健康な髪をつくり「うる艶」にみせる薬剤を使用!
しっかりからナチュラルまで、お客さんのスタイルやご要望にあわせて施術します

●ボリュームダウンパーマ
ストレートや縮毛矯正とは違って、髪のボリュームや広がりなどを落ち着かせます。クセを生かしたスタイルや毛量が多く太い髪の方などにオススメのパーマです。

●デジタルパーマ
外国人風、巻き髪風、スタイリングしやすい柔らかい質感
スタイルにあわせてデザインさせていただきます

●ゴールドパーマ
数種類のパーマ液から、お客様の髪質に似合った薬剤にて
日々のスタイリングのしやすいパーマスタイルを提案します

●カラー
オーガニックカラー又はアデクシーカラーを使用します
ローライト、ハイライト、他…スタイルやご要望にあわせて施術します☆ 明るめの白髪染もあります♪

●ヘッドスパ&トリートメント
炭酸スパ
オーガニックスパ(viege)
アデノバイタルスパ(資生堂アデノバイタルブースト使用)
ハホニコラメラメトリートメント(艶感up)
ファイバートリートメント(うる艶感up)
4step髪質改善トリートメント(ホームケア有)

悩みは人それぞれ、そのお客様の悩み希望を含めしっかり親身にカウンセリングします✨
全力で施術させていただきますのでなんでもご相談ください^ ^

✨毎日が楽しくなるような髪型を提案させて頂きます✨

●好みの髪型画像や好きな芸能人やモデルさん、したい髪型と違っていてもお客様の好みがわかる画像などあれば、スタイル提案がしやすくなります♪遠慮なくお持ちください^ ^
特にない方は、生活スタイルやファッションや髪質から提案させて頂きます❣️

イメージチェンジしたい方も大歓迎です✨
お客様に似合う髪型をプロデュースさせて頂きながら
楽しい時間を過ごして、もらえるよう努力させて頂きます⭐️

福地 礼奈のプロフィール

こんにちは⭐️
Ruufusの福地です

スタイリスト歴12年✨
サロンワークをしながら雑誌や広告などのヘアメイクなどもしていました⭐️

お客様に笑顔で帰って頂ける事をモットーに仕事し、お客様にリラックスしていただける空間作りにも心がけています✨

カウンセリングを大切にして、学生の方から大人女性までお客様の髪質やスタイルやファッション感にあわせた髪型を提案し、その人の魅力を引き出せるようなスタイルを提供させていただきます

スタイリング方法や毎日のお手入れ、メイクやファッションなど小さなお悩みからなんでもなんでも、気軽にご相談ください⭐️

Ruufusの詳細情報

Ruufusの内観・外観1

東京都渋谷区東2-22-16 フィルヒカワ3階 (地図

渋谷駅10分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅10分

渋谷 恵比寿 代官山

渋谷駅
11時​〜​20時(月曜・第3火曜定休)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

Ruufus付近の駅の美容室・美容院を探す