髪質改善 川島 広大の掲載
髪質改善 川島 広大のプロフィール画像

luludi by aphrodite 髪質改善 川島 広大

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅3分

髪質改善 川島 広大のメニュー

髪質改善 川島 広大のフォト

髪質改善 川島 広大の口コミ

チエミさんの口コミ

川島さん、この度は本当に有難うございました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、私の悩みや、こだわりもキチンと解決して下さって、感動致しました。
    最後のスタイリングまでヘアアイロンで仕上げて頂き、直帰するのが勿体無いと思う程でした。
     決して手を抜かず、プロ意識が高いので、イケメンだし、また指名でお願いしたいと思いました。
    💯満点です。
     ビフォーアフターの私の写メがあまりに違い、やはりケアをしないと駄目だなと思いました。
    また是非お願い致します。

• まあさんの口コミ

モデルカットで入りましたが、だからといい雑な対応もせず平等に接客してもらい美容室自体もレベルが高い美容室と印象を受けました。また施術者もちゃんと時間を気にしてもらった事と連絡も丁寧なやり取りが出来て銀座で働いている分ちゃんとしている方だと感じました。色々な要求にもちゃんと答えてくれありがたく思いました。また、頑張ってる姿も良い印象を受けました。
    遅くまでありがとうございました。

• かなさんの口コミ

美容室がとてもおしゃれで良い雰囲気でした✨
    カウンセリングをしっかりしてくださり、終始優しい口調で話してくださり楽しく過ごさせてもらえました!
    カットも仕上げの巻きもとても素敵でした!

髪質改善 川島 広大のアピールポイント

🌸当日予約OK🌸 minimo限定価格正規価格より最大50%OFF🌸🌹美髪、髪質改善ヘアケアで髪を美しく🌹男性大歓迎✂️1人1人に合った綺麗、かっこいいを作ります♦️‼️

初めまして! APHRODITE GINZA (アフロディーテ ギンザ) 銀座店でスタイリストをしております 川島広大(カワシマ コウダイ)と申します✂️

数多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

お客様のなりたいスタイル、似合うスタイルをしっかりカウ
ンセリングし、お客様がいつも綺麗でいられるようなお手伝 いをさせて下さい!😁

メニューやお時間等に関するご質問・ご相談にも対応させて
頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい

❤️マークを押してお気に入り登録をして頂きますとやり取 りがスムーズに行えますので是非お願い致します🙇

✨施術可能時間✨

🍁営業時間🍁

火曜~木曜 12:00-21:00
   金曜12:00-21:30
   土曜10:00-19:00
   日祝10:00-18:30

サロンの雰囲気

APHRODITEではお客様の日頃の疲れを癒して頂ける空間
を作っております。

♣️サロンの雰囲気♣️

APHRODITE GINZA 銀座店ではお客様の日頃の疲れを癒して頂ける空間を作っております。
バランスの取れたインテリアと色調は、上品でモダンながらも親しみやすさを演出しています。

美容室のシャンプー台が苦手や苦痛との声にお応えして、業 界初となるフルフラット式ファーストクラスシート 「ヒーリ ングステーション」を導入しております。ベッドに寝た感覚 と同様で、まったく首に負担がかからない構造です。さらに シャンプーフロアにもこだわり、思わず寝てしまいそうなリ ラックス感に全身が包まれます。

サロン情報欄に店内のお写真を掲載しております。 そちらも是非ご覧ください🎞

直近ですとご希望に添えない場合がございますので、 お早めのご予約お待ちしております!

髪質改善 川島 広大のプロフィール

初めまして❗️
APHRODITE 銀座、スタイリストの川島 広大(カワシマ コウダイ)です❗️
数ある美容室からご覧頂きありがとうございます♪

トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット、メンズヘア
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル
綺麗な髪の毛を作っていくを常に考えています! 日々の生活で美しく、そして再現性が高いスタイルを提供来ていきます! 1人1人に合ったスタイルを一緒に考え今あるお悩みを 解決して見せます❄️
野球 サッカー ゲーム 漫画
スタイリスト

luludi by aphroditeの詳細情報

luludi   by aphroditeの内観・外観1

luludi   by aphroditeの内観・外観2

luludi   by aphroditeの内観・外観3

東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA 2F (地図

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅3分
有楽町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

luludi by aphrodite付近の駅の美容室・美容院を探す