【 当日予約OK🙆‍♂️ 】表参道 NEW OPEN🎉 ブリーチカラー7000円❗️業界紙多数掲載サロン🌟透明感カラー🌟話題の酸熱トリートメント🌟個性を生かした施術で可愛くします🌟

【  当日予約OK🙆‍♂️ 】表参道 NEW OPEN🎉 ブリーチカラー7000円❗️業界紙多数掲載サロン🌟透明感カラー🌟話題の酸熱トリートメント🌟個性を生かした施術で可愛くします🌟

沢山の美容師さんの中からご覧頂きありがとうございます🌿🌿

7月に新しく表参道にOPENした美容室
SORAの大木 章裕(オオキ アキヒロ)です!!🙌🏻

この度、新規オープンの為、幅広くの方に当店を知っていただくために掲載させて頂きました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!

練習モデルさんとしてではなく、お客様としての募集になりますので、お客様のご要望に限りなく添えるよう、しっかりとしたカウンセリングをさせていただいて、施術させて頂きます!!!☺️✨✨✨

メッセージでの事前のやりとりも
行っておりますのでお気軽にお問い合わせください☺︎✨

🌈♡を押していただくとご連絡がスムーズに行えます🌈

▽カット▽
髪質に合わせて、ウェット、ドライ両方でカットしていきます。『似合わせ』とは、あなたの骨格や、髪質に合わせて、やりたいスタイルを落とし込んでいくことを意味しています。やりたいスタイル、やってみたいスタイル、ぜひご相談くださいね!🤔🌟

▽カラー▽
赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。最近はナチュラルなバレイヤージュカラーがオススメです☆

ご希望のカラーと流行りをとりいれつつ、お客様一人一人にあった自分らしさのある🧡オシャレ可愛い🧡を引き出せるよう全力を尽くさせていただきます✨

▽ダブルカラー▽

透明感と立体感のつくれるスタイルです
ビビットな色で遊びたい方にもオススメです👀

全部そめなくてもインナーにいれたり、普段目立たせれないけど、たまにはチラッと見せてアクセントがほしい!という方にはこちらがおススメです✨

ベージュ、グレージュ、オリーブベージュ、オレンジ、ネイビー、ピンクなど、、ぜひ、派手カラー任せてください🧡

全ブリーチメニュー大人気ケアブリーチにて施術致します🌟

新しく出来たコンクリートの建物のお店なのでafterの写真映えもぴったりです🤳✨

▽パーマ▽

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマから、
スパイラルパーマまで幅広いパーマをご提案します!

個人的には個性に合ったアンニュイな雰囲気やモードな雰囲気のパーマが得意です!

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)🌟🌟

ご来店、お待ちしております🌟

________________________________________________________
<<menu>>
#アオハル #ベージュ #ピンク #ブリーチ #ハイトーン #ダークトーン #オレンジ #グレージュ #シアージュ #透明感 #オシャレ#春休み#ハイライト#就活カラー#オルチャンヘア#アオ#ブルージュ#バイオレット#グリーン#青紫#デザインカラー#イヤリング#インナー#ハイライト

場所は表参道駅より徒歩5分です!!
宜しくお願い致します!

住所

東京都港区北青山3-5-2 PVB AOYAMA 3F

道案内 表参道駅A3出口を出て青山通りを左にまっすぐ進みます。300mほど進むと左手にコンビニファミリーマートが見えてきます。すぐに左折出来る道があり、曲がってすぐの左手3階にあるガラス張りのサロンになります[SORA表参道]

消費税の変更に伴う注意事項

SORA
東京都港区北青山3-5-2PVB AOYAMA 3F (地図
港区
表参道 外苑前 明治神宮前
火 定休日
営業時間以外でも承れることが出来るので是非ご連絡ください!
内観・外観

• やしだ さんの口コミ

男性 / 20代後半

大木さん、ありがとうございました。
    minimoは初めての利用だったので、とりあえずプロフィール写真を見て、優しそうな方だったので予約しました。
    初対面とは思えないほど驚くべき接しやすさで、非常にリラックスして施術を受けられました。
    また、カットも期待以上の仕上がりで大変満足しております。
    僕が類い稀なる絶壁だったので、目立たないように仕上げてくださいとお願いしました。
    今までも他の美容師さんには同じようにリクエストをしていたのですが、今回は一番美しい後頭部を手に入れることができました。
    素晴らしい技術でした。ありがとうございました。

大木章裕 からの返信

やしだ様本日はご来店ありがとうございました!
    趣味のお話など合うところが多くこちらも非常に楽しく施術することが出来ました!
    ご丁寧にコメントして頂きありがとうございます!
    しっかり量もとらせて頂いたので長持ちすると思いますのでまた量や長さが気になってきた際にタイミングが合えばまたのご来店お待ちしております!

ps プロフィール画像似てるので素敵です 笑

返信日:2019年8月30日
  • なかじ さんの口コミ

男性 / 30代後半

大変丁寧に仕上げていただきました!

大木章裕 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

量も長さもしっかり取ったのでしばらくは快適に過ごせると思います🙌🏻✨

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2019年8月23日

港区で他におすすめの美容室・美容院情報