SORA所属・オシャレ髪✔️ オオキ  アキヒロの掲載

表参道駅5分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅15分 / 青山一丁目駅15分 / 原宿駅15分

SORA所属・オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロのメニュー

SORA所属・オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロのフォト

SORA所属・オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロの動画

SORA所属・オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロの口コミ

saaaさんの口コミ

酸熱トリートメントとカットの施術をして頂きました。
    傷んでいた髪がツルツルになって大満足です!
    カットもイメージを伝えるのが苦手な私でも、丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りに仕上げてくださいました。
    美容院はいつも緊張してしまうのですが、大木さんはとてもお話が面白く、優しく落ち着いた雰囲気なので自然とリラックス出来ました。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

オシャレ髪✔️ オオキ  アキヒロのプロフィール画像

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

saaa 様 先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいクチコミありがとうございます😊
    カットと髪質改善トリートメントも気に入って頂き嬉しいです🙌🏻✨
    緊張する美容室は僕も苦手なのでリラックス出来る空間を心掛けています◯
    僕も楽しくお話させて頂きました☺️

髪質改善トリートメントは何度か繰り返すとまとまりやトリートメントのもちが良くなってくるので次回の施術の際にもするのがオススメです🙆🏻‍♂️

スタイリングや次のご予約などで分からないことがございましたらお気軽にメッセージお待ちしております📩

またのご予約お待ちしております◯

デザイナー 大木

返信日:2021年5月3日
  • natsukiさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきありがとうございました💇🏻‍♀️✨
    カットも扱いずらい髪の毛があったところを綺麗にしていただけました!またよろしくお願いします!!

素敵にしてもらえてすごく満足です!またお願いしたいです^_^

オシャレ髪✔️ オオキ  アキヒロのプロフィール画像

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

こちらこそ
    またのご来店楽しみにおまちしております^ ^

SORA 大木

返信日:2023年12月26日

SORA所属・オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロのアピールポイント

当日予約OK🌿オシャレ髪になりたい方必見🌿服やライフスタイルに合せるのが得意です🎧🥼髪質改善トリートメントも大人気✨韓国っぽいカラー🇰🇷赤みのない柔らかカラー🍃業界紙多数掲載サロン

沢山の美容室の中でご覧頂きありがとうございます✔️

新しく表参道にOPENした美容室
SORAのスタイリスト大木 章裕(オオキ アキヒロ)です👨🏻

インスタもしているので是非ご覧下さい↓↓

この度、新規オープンの為、幅広くの方に当店を知っていただくために掲載させて頂きました✔️
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます〰️

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
美容室に来るのが苦手だったり緊張する方の気持ちはとっても良く分かります 笑

無理に話したりしたくない方や落ち着いてリラックスしたい方は是非お任せください☺️

髪の相談や普通にお話ししたい方も大歓迎です🙋🏻‍♂️笑

音楽が好きで店内のBGMを担当させて頂いてます🎧

アニメや本や映画も好きなので趣味が合う方はお話しましょう!📚

着る服も様々なのでファッションが好きな方もご来店して頂けると嬉しいです🙆🏻‍♂️

こちらは趣味のアカウントです↓

シャンプーが得意なので日々に疲れた方は是非癒されにご来店ください☺️✨

▽カット▽

骨格や髪質に合わせて雰囲気を大切に切らせて頂きます
やりたいスタイル、やってみたいスタイル、ぜひご相談ください✔️
最近は韓国っぽい流れやすい前髪のあるレイヤーカットやウルフカットなハンサムショートのオーダーが多いです🐺

▽カラー▽

透明感のあるカラーをご提案させて頂きます◯

赤みが気になる方をブリーチを使わずに柔らかい色味にするのが得意です◯

暗髪でも透明感のあるカラーをしたい方なども是非お任せください✔️

🌟+1000円でイルミナカラーに変更できます🌟

《料金案内》
※メニューによってロング料金頂く場合がございます。

▽ダブルカラー▽

基本ワンブリーチで綺麗に色が抜けるようにダメージレスな施術をしております🌈

透明感のある淡く柔らかいカラーからビビッとな色味までお任せください✔️

ホワイトカラーや彩度の高いカラーにしたい方はブリーチを二回しないといけない場合がありますので追加料金をさせて頂いております🙌🏻

新しく出来たコンクリートの建物のお店なのでafterの写真映えもぴったりです🤳✨

▽髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)▽

今大流行の酸熱トリートメントです◯

カラーで傷んだダメージなどで髪が膨らむ方やパサつく方に本当にオススメです🙆🏻‍♂️

髪に優しい酸性のチカラと熱のチカラでクセを伸ばしながら髪をツヤツヤにしていきます✔️

ストレートパーマはしたくないけど髪がパサつくなと感じる方は一度体験してみてください🙌🏻✨

お客様の中でも1番評判が良くリピート率も良いトリートメントです🤔

全部のメニューにトリートメントとヘッドマッサージ無料サービス致します!💆🏻✨

トリートメントは+1500円でTOKIOトリートメントor資生堂の4stepトリートメントに変更が出来ます✨

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください🌿

ご来店、お待ちしております🙌🏻✨

______________________________________________ベージュ #ピンク #ブリーチ #ハイトーン #ダークトーン #オレンジ #グレージュ #シアージュ #透明感 #オシャレ#春休み#ハイライト#就活カラー#オルチャンヘア#アオ#ブルージュ#バイオレット#グリーン#青紫#デザインカラー#イヤリング#インナー#ハイライト

場所は表参道駅より徒歩5分です!!
宜しくお願い致します!

住所

東京都港区北青山3-5-2 PVB AOYAMA 3F

道案内 表参道駅A3出口を出て青山通りを左にまっすぐ進みます。300mほど進むと左手にコンビニファミリーマートが見えてきます。すぐに左折出来る道があり、曲がってすぐの左手3階にあるガラス張りのサロンになります[SORA表参道]

SORA所属・オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

表参道に新しくOPENした美容室SORAでスタイリストをしている大木です🙌🏻

音楽が好きで店内のBGMを担当させて頂いてます🎧

映画 服 アニメ 本が好きなので趣味が合う方はお話しましょう!📚

充電器完備 🔌

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、髪質改善トリートメント
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
柔らかいカラーと骨格と個性に合わせたカットが得意です🌿 最近では髪質改善のコースが特に人気です◯ ファッションやカルチャーが好きなので、ライフスタイルにフィットする髪型を提案させて頂きます💁🏻‍♂️✨ 是非一度ご相談ください⭕️
音楽、映画、読書 マンガ、写真、旅行、美術、インテリア
デザイナー

SORAの詳細情報

SORAの内観・外観1

SORAの内観・外観2

SORAの内観・外観3

SORA

東京都港区北青山3-5-2 PVB AOYAMA 3F (地図

表参道駅
火 定休日
営業時間以外でも承れることが出来るので是非ご連絡ください!

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SORA付近の駅の美容室・美容院を探す