SORA所属・オシャレ髪✔️ オオキ  アキヒロの掲載

表参道駅5分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅15分 / 青山一丁目駅15分 / 原宿駅15分

SORA所属・オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロの口コミ

saaaさんの口コミ

酸熱トリートメントとカットの施術をして頂きました。
    傷んでいた髪がツルツルになって大満足です!
    カットもイメージを伝えるのが苦手な私でも、丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りに仕上げてくださいました。
    美容院はいつも緊張してしまうのですが、大木さんはとてもお話が面白く、優しく落ち着いた雰囲気なので自然とリラックス出来ました。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

saaa 様 先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいクチコミありがとうございます😊
    カットと髪質改善トリートメントも気に入って頂き嬉しいです🙌🏻✨
    緊張する美容室は僕も苦手なのでリラックス出来る空間を心掛けています◯
    僕も楽しくお話させて頂きました☺️

髪質改善トリートメントは何度か繰り返すとまとまりやトリートメントのもちが良くなってくるので次回の施術の際にもするのがオススメです🙆🏻‍♂️

スタイリングや次のご予約などで分からないことがございましたらお気軽にメッセージお待ちしております📩

またのご予約お待ちしております◯

返信日:2021年5月3日
  • natsukiさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきありがとうございました💇🏻‍♀️✨
    カットも扱いずらい髪の毛があったところを綺麗にしていただけました!またよろしくお願いします!!

素敵にしてもらえてすごく満足です!またお願いしたいです^_^

こちらこそ
    またのご来店楽しみにおまちしております^ ^

返信日:2023年12月26日
  • wakaさんの口コミ

今日も理想的な髪型にして下さりました😌❤️‍🔥
    ありがとうございました(^^)

waka様

いつもご来店ありがとうございます!
    この頃髪が伸びてきて大人っぽくなってきましたね🙆🏻‍♂️
    レイヤーカットお似合いでした!

• ゆりかさんの口コミ

ツルツルの髪になって気持ちがいいです!シャンプーの技術もあり、リラックスできました。またお願いします!

ゆりか様

先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントは継続して頂くと効果も長持ちするので是非、質感など良かったらまたやってみてください😌

• Akariさんの口コミ

久しぶりにカラーで感動しました!
    イメージ通りの透明感のあるカラーでとても気に入っています。

カットも私の髪質やクセに合わせて丁寧に切ってくださって大満足です(^ ^)

ぜひまたお願いしたいです♪

Akari様

先日はご来店ありがとうございました!
    イメージ通りと言って頂き嬉しいです☺️
    いつもお話しさせて頂けて楽しいです✨

• Wakanaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カット後友達にも褒めてもらい(笑)、お陰様で良い土曜日になりました♪

Wakana様

周りの方からも褒めて貰えたようでとても嬉しいです!

• かやさんの口コミ

2回目の利用をさせていただきました。
    前回も今回も丁寧なご対応をいただきとてもうれしかったです。以前かけた縮毛矯正で髪のダメージがあるにも関わらずハイトーンをお願いしたのですが、ワンブリーチでとても可愛いピンクにしていただけて大満足です。ほんとうにありがとうございます🐷ぜひまたよろしくお願いします。

かや様

先日はご来店ありがとうございます!
    ピンクとてもお似合いでした🙆🏻‍♂️✨
    また縮毛矯正などしたい時は薬剤塗り分けてなるべくダメージレスにさせて頂くのでご相談ください😌

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• 莉央さんの口コミ

ミニモの対応から接客まで、とても丁寧に対応していただきました!
    カットモデル似合うように考えてくださり、セットの仕方まで教えてもらえて、とっても満足です!
    ありがとうございました🌷

莉央様

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂きとても嬉しいです😌

またのご来店楽しみにおまちしております!

• rukaさんの口コミ

どう切ろうか悩んでいたところ優しく教えて下さって、理想の髪型にしていただきました!
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです!
    ありがとうございました🌟

ruka様
    今回はバッサリボブにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!

また髪でお困りのことがありましたら是非ご予約お待ちしております◯

返信日:2022年12月12日
  • るるさんの口コミ

リラックスできる空間でした!
    仕上がりも満足です☆

るる様

先日はご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けてとても嬉しいです😊

次のカットとカラーもお任せ頂けると嬉しいです◯

返信日:2022年12月12日
  • あやさんの口コミ

当日の予約対応していただけて、ありがたかったです。
    前髪を作るか悩んでいたところ、いろいろな似合う髪型を提案していただきました。青みがかった黒にカラーし、前髪も作ってミニボブのような形で大満足ですし、周りからもかなり好評で本当に行って良かったと思います!!いままで施術を受けた美容師さんの中で一番しっくりきて、本当によかったです!また行きます^^

あや様

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです✔️

艶っとした透明感のある暗めなカラーとコンパスなボブとてもお似合いでした🙆🏻‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• 那さんの口コミ

髪がとってもサラサラになりました♪ここまでサラサラになったのは初めてなのでずっと触ってしまいます!ありがとうございました^ ^

那 様

先日はご来店ありがとうございました!
    髪質改善のトリートメントは何度か継続することによって効果も実感しやすくなりますので是非継続してみてください🙌🏻✨

• Wakanaさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️リラックスできました☺️

Wakana 様

いつもご来店ありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しいです😌
    僕もいつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです◯

• こちゃさんの口コミ

理想の髪型がざっくりとしか決まっていなかったので、相談しながら切って頂きました。
    参考画像も何も無かったのにも関わらず、イメージ通りにして頂けてとても嬉しいです😭
    最後に巻き方のコツも教えてもらったので、自分でセットするのが楽しみです🎶

こちゃ様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😌

ウルフカットとてもお似合いでした!
    巻き方など是非実践してみてください◯

• みずきさんの口コミ

急に髪質改善のメニューも追加したのに快く受けてくださってありがとうございました😊
    悩みだったクセが改善されて髪の状態が今までで1番好きです!
    カットもカラーもニュアンスしか伝えてなかったのに良い感じに仕上げてくださってありがとうございます!

みずき様

先日はこちらこそご来店ありがとうございました!
    今までで一番頂き光栄です😌
    とてもお似合いでした🙌🏻✨

返信日:2022年11月27日
  • Wakanaさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    大満足です^_^

Wakana様

いつもご来店ありがとうございます!
    ショートしたくなったらまたお気軽にご連絡くださいください◯
    またのご来店楽しみにおまちしております!

返信日:2022年11月27日

縮毛矯正とカットをしていただきましたが、縮毛矯正で髪がチリチリになりました。顔周り、襟足等ビビリ毛になりました。今まで何度も縮毛矯正してますが、ここまで酷いのは初めてです。カウンセリングもあっさりしていて、少しでもこうなってしまう可能性があるなら縮毛する前に言ってほしかったです。口コミするか迷いましたが、毎日髪を見て悩んでいるので口コミしました。癖はちゃんと伸びましたが、縮毛しなければ良かったです。

まい様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    せっかくリピートして来て頂いたのにご希望に添えずに申し訳ございません。
    今回は癖が根本のほうに強く出ていたので、しっかり伸びるような選定をさせて頂きました。
    顔周りや毛先は薬を分けて前回した薬よりも弱いものでかけさせて頂いたのですが、毛先のダメージレベルを自分の判断が及ばず満足いかない結果になってしまい申し訳ありません。
    またの機会があれば善処致しますので宜しくお願い致します。

返信日:2022年6月18日
  • なおさんの口コミ

とっても心地良い空間でした🕊
    髪の毛も可愛くしてもらって大満足です!
    お姉さん、大木さん有難う御座いました✨✨
    また是非宜しくお願いします!
    次までに韓国ヘアマスター頑張ります💪🏼

なお様

満足して頂けたようでとても嬉しいです🙌🏻✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    韓国ヘアーのこつは巻き過ぎないことなので、そこを意識しながら練習してみてください🇰🇷

返信日:2022年6月18日
  • Sさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    可愛い色に染めてもらったのですが、ピンクシャンプーをしても1日で色落ちてしまい残念でした。また、ブリーチをすると染みると言ったのですが、根本2cm空けてブリーチしており、カラー剤で明るくするとも言われましたが、色落ちの過程で、ブリーチしてないところが目立ってきてしまいました。2cmブリーチしてないことや色がそこだけ浮き出てしまうことなどをしっかりと施術前に伝えて欲しかったです。あと、全体的に色ムラが凄すぎて、また行きたいと思う気持ちがなくなってしまいました。

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの際に説明出来ずに申し訳ありませんでした。。
    希望の色にするには1ブリーチだと難しいこともあり、色を抜いた後に重ねる薬も明るくする選定をさせて頂いたのですが、明るさを重視させて頂いたので色のもちも悪かったかもしれません。。
    根本に関しては頭皮のコンディションを考えてギリギリダメージが少ないように塗らせて頂いたのですが、仕上がりのイメージなども共有出来ずに申し訳ありませんでした。。
    またもし機会があれば今度はしっかりイメージを共有しながら染めさせて頂きたいと思います。

返信日:2022年5月27日
  • m&mさんの口コミ

ストレートパーマをかけていただきましたが、髪の毛ツルツルになってすごく扱いやすくなりました!普段の洋服の系統やライフスタイルなどを聞いてカットしてくれて、趣味の話など付き合っていただいて楽しかったです^ ^ 従業員のみなさん対応が丁寧で、また伺いたいサロンです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SORA付近の駅の美容室・美容院を探す