ショートヘア 縮毛矯正の掲載

渡辺通駅10分 / 薬院駅5分 / 天神駅10分

ショートヘア 縮毛矯正の口コミ

• れんさんの口コミ

おまかせにしたらしたい髪型やカラーなどこまめに確認してくれて、とても綺麗に仕上げて貰えて嬉しかった😊
    普段の服装やなりたい雰囲気などききながらしていただけたので今までで1番好きな髪型になりました
    カラーの際も痛くないかなどこまめに確認していただけたので安心してカラー出来ました
    次はショートにする時に行きたいです!

• ねさんの口コミ

やりとりから施術から接客まで全てよかったです!!!
    シャンプーもとても気持ちよかったですし理想のボブにしてもらえました…!
    またお願いしたいです!

• みゆきさんの口コミ

前日予約でバタバタ行かせて頂きましたがしっかりカットカラー、トリートメントして頂き満足です^ - ^

• 元気さんの口コミ

かなり好みの髪型になったので満足でした!!

• 47さんの口コミ

凄く丁寧な対応で、髪の悩みやヘアセットの事、今後の髪の生え方など親身に聞いて頂けてとても思い通りの髪型になりました!!
    是非またお邪魔させて頂きたいです!!

何も具体的なイメージを持たずに伺ったので、お手間をとらせてしまいましたが、とても素敵に仕上げてくれました!
    6年ぶりの前髪で不安もありましたが、気に入りました。

• sumireさんの口コミ

可愛い色になりました😌

色々話してくださって嬉しかったです❕

• 葵さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、カットやカラーもすごく可愛くしていただきました!セットの方法も教えて頂けたので実践してみます。またお願いします*

ご来店、口コミいただきありがとうございます🙇‍♂️
    生活スタイルに合わせた似合うカラーや髪型を考えたので満足してもらえていると嬉しいです✨
    セットぜひ試してみてください!トップ、顔まわりのレイヤーで雰囲気変えてスタイリングすると楽しいですよ😆
    またお待ちしております!!

返信日:2023年2月7日
  • たまきさんの口コミ

施術前にしっかりお話を聞いていただけて好み通りに切っていただけてとっても満足です✨
    最後に髪のセットのやり方も教えていただけてまたお願いさせていただこうかなと思います!

ご来店、口コミいただきありがとうございます🙇‍♂️
    癖毛でもなるべく扱いやすい髪型にさせていただきましたが、満足してもらえていると嬉しいです✨
    柔らかくストレートパーマをかけるともっと楽になると思うので気になったらぜひお試しください😌

返信日:2023年1月9日
  • みちゃさんの口コミ

当日に急遽カラーも追加させてもらいました。なりたい髪型もカラーも決めてない状態でしたが、とても可愛くしてくれました!カット中もクシやハサミが耳とかに当たることなくとても丁寧な施術でお話も楽しかったです(*^^*)

ご来店、口コミいただきありがとうございます🙇‍♂️
    ショートと秋っぽいオリーブカラーとても似合ってました✨
    これからも丁寧な施術を心がけてさせていただきますので、またぜひお待ちしております😌

返信日:2022年10月6日
  • なーやんさんの口コミ

とても素敵な色にしてもらいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    カットも抽象的な感じでお伝えしましたが、くみ取ってくださって助かりました!

次回はインナーカラーやってみたいと思います!

ご来店、口コミいただきありがとうございます🙇‍♂️
    髪もケアしてきれいに保ちながら、ぜひインナーカラーでさりげないお洒落カラーしてみましょう✨
    ぜひまたお待ちしております😌

返信日:2022年9月7日
  • ゆうさんの口コミ

予定の時間をすごく遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもすごく満足しています!!

細かい要望にも親身に対応してくださり、とても嬉しかったです!!

ご来店、口コミいただきありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がり満足とのことで嬉しいです!!✨
    髪型は似合う長さ、扱いやすさを考えながら少しずつ変えていくのもいいと思います🙌
    また可愛くしますのでぜひよろしくお願いします!
    ありがとうございました😌

返信日:2022年7月21日
  • みきさんの口コミ

初めてのショートで最初は不安もありましたが、見せた写真通りにカットしてくださりとっても嬉しかったです!!
    カラーもわかりやすく説明してくれてイメージもしやすかったです。
    急遽ブリーチ2回することにしましたが、元々のブリーチで明るくなってる部分とキレイに馴染むように丁寧に難しい施術をしてくださりました!手入れの仕方やアイロンのやり方まで
    教えていただきありがとうございました!!
    話しやすくて居心地も良かったです。またお願いしたいと思います!!

ご来店、口コミいただきありがとうございます🙇‍♂️
    初めてだと似合うかどうか不安だったと思いますが、満足していただけていると嬉しいです😌
    カラーは元々のブリーチ履歴に合わせるため、お時間かかりましたがその後の色落ちはどうでしょうか🙌
    いろいろスタイリングしてみてくださいね✨
    またぜひご来店お待ちしております!!

返信日:2022年7月4日
  • かなさんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました❣️
    毛量多すぎてすごく大変そうだったので
    本当に申し訳なかったです😭
    また機会があればお願い致します!
    たくさんアドバイスも頂けてよかったです

ご来店、口コミいただきありがとうございます🙇‍♂️
    こちらこそ予約が詰まって施術に時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした!!
    まとまりよくきれいに長さも伸ばしていけると良いですね✨
    何かあればまたぜひよろしくお願い致します!

• emoさんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず、優しく対応していただきました🥹
    次の予定が迫っており、ほんとに10分とかの滞在だったので、またゆっくりカラーか何かで伺わせてください!

ご来店、口コミいただきありがとうございます🙇‍♂️
    顔周りの雰囲気チェンジいい感じでした😆
    こちらこそまたゆっくり髪の毛可愛くさせてください✨

返信日:2022年6月30日
  • ゆかさんの口コミ

当日予約だったのに、対応してくださりありがとうございます。
    色々お話ししていただき楽しかったです!
    カットも自分のイメージ通りでした!✨ありがとうございました。また伺います!

ご来店、口コミいただきありがとうございます🙇‍♂️
    イメージ通り満足いただけて良かったです!!
    まとまりが良いように全体カットさせていただきましたが、扱いやすくなっていると嬉しいです😌
    またぜひお任せください✨

• やすよさんの口コミ

髪量が少なく癖っ毛でまとまりのない髪をアレンジし易くカットして頂きありがとうございました。とても気に入っています

ご来店、口コミいただきありがとうございます🙇‍♂️
    お悩みが解消されていると嬉しいです!!
    癖っ毛を活かして、くしゃくしゃっとワックスでスタイリングしてみてください🙌
    またなんでもご相談ください✨

• すみんさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に縮毛矯正+カラーをしてくださいました。どのスタッフさんも話しやすくてまた来たいと思います!ありがとうございます!

ご来店、口コミいただきありがとうございます🙇‍♂️
    初カラーでしたが、手触りも良くしながらいろんなかわいい色楽しみましょう😆
    スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます✨
    またのご来店、一同お待ちしております!!

返信日:2022年4月28日
  • いしかわさんの口コミ

こちらの都合で時間が遅くなってしまったにも関わらず、快く対応いただきありがとうございました。施術も丁寧にしていただき、周りからの評判も良く嬉しいです!接客も心地よくお話も楽しかったです。お手入れがんばります!

ご来店、口コミいただきありがとうございます🙇‍♂️
    遅くまでお疲れ様でした😌バッサリカット気に入ってもらえてこちらも嬉しいです🙌
    スタイリングいろいろしてみてくださいね!またお待ちしております✨

返信日:2022年2月17日
  • あかりさんの口コミ

バッサリ切ってもらったのですが、とても丁寧で綺麗に切って下さって、扱いやすいミニボブにしてもらえて大満足です!
    施術中も楽しくてすごく素敵な時間でした!
    毛量が本当に多いので大変だったと思いますがスッキリとしてもらえて、たくさんすいたのにあんまり浮かないので本当に嬉しいです(;_;)
    バッサリ切りたいけどドキドキしてる方は本当に似合う髪型にしてもらえるのでおすすめです!
    本当にありがとうございました^^

ご来店、口コミいただきありがとうございます🙇‍♂️
    久しぶりのショートでドキドキしたと思いますが、満足してもらえて嬉しいです✨
    毛量いっぱい減らしましたがなるべく広がらず収まるように切らせていただきました!
    ボリュームが気になるときは内側の毛を耳にかけてみてくださいね🙌
    またぜひお待ちしております😌

返信日:2021年11月8日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OPShair ANELLO付近の駅の美容室・美容院を探す