オーガニック エステ サロンフィオーレの掲載
オーガニック エステ サロンフィオーレのプロフィール画像

オーガニックエステサロン フィオーレ オーガニックエステサロン フィオーレ オーガニック エステ サロンフィオーレ

堀ノ内駅5分 / 京急大津駅10分 / 県立大学駅10分

オーガニック エステ サロンフィオーレのメニュー

オーガニック エステ サロンフィオーレのフォト

オーガニック エステ サロンフィオーレの動画

オーガニック エステ サロンフィオーレの口コミ

ナミさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    色々なお店に行きましたが、通いたいと思えたエステサロンは初めてでした。
    施術も丁寧にしてくださり、リラックス
    して臨めました。

また、食生活やスキンケアについて沢
    山アドバイスをしていただくことがで
    きて感謝しています。

毛穴洗浄とパックをしていただきまし
    たが、くすみがとれニキビが改善され、ニキビ跡も薄くなり大満足です。

これから時間をかけてお肌を綺麗
    にしていきたいのでよろしくお願い致します(^_^*)

ナミ 様

数多くあるサロンの中当店にお任せ頂き誠にありがとうございます。

又、とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

大人ニキビの原因はストレス・胃腸の疲れ・睡眠不足から

くる自律神経やホルモンバランスの乱れと言われています。

胃腸の働きを穏やかにするには、“白湯”がおすすめです。

🌿ハーブピーリングとは?

東洋人の繊細な肌に向けて生薬の力を最大限に活かせる研究を重ね生み出しました。

何をやっても結果が出ない・・・

と言うお客様、いらっしゃいませんか?

アトピー炎症によるかゆみ解消 美白 シミ くすみ たるみ シワ 毛穴 小鼻の黒ずみ トラブル肌 傷跡 妊娠線 にきび
    にきび痕 等緩和します。

🌿ハーブピーリングパウダー🌿

肌質改善に効果が期待できる6大成分を使用!
    伝統医学で使われている天然成分でできているから安心して使用していただけます。

ソリューション

ハーブピーリングパウダー専用の溶解剤
    表面の角質を除去し、皮膚の保護をします。
    ハーブピーリングパウダーがしっかり皮膚へ浸透するように、PH調整を行います。

O2スプレー

20種類以上の漢方薬剤成分と細胞成長因子を含有しており
    、肌の再生と保護に効果が期待できます。
    ハーブピーリング施術中に上から吹きかけることで肌への浸透を促します。

1.痛くない❣️
    2.ダウンタイムがない❣️
    3.施術後即メイクOK❣️
    4. 剥離しない❣️

当店は開業以来全てのメニューに良質な成分にこだわり施術させて頂いておりますので、美白・ニキビ・ニキビ痕・しみ・シワ・タルミ・毛穴の黒ずみ・毛穴の開き・アトピー性皮膚炎・乾燥肌・敏感肌・エイジングケア等に効果を期待して頂けます☆☆

定額制なので無理なくご予算を気にせずに美肌を目指してお通い頂けます♪

一人サロンだからこその丁寧な施術を心がけております⭕️

ナミ様、またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております。

🌿オーガニックエステサロン フィオーレ 相澤🍃🍃

返信日:2021年7月11日
  • haruさんの口コミ

成人式があるため初めてうなじの脱毛して頂きました!
    綺麗になって良かったです(^-^)✨
    施術以外にもお肌のことなど色々教えていただいてとても
    為になりました!
    有難うございました!!

h. 様

成人おめでとうございます。

又とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

最先端の美肌スキンケアワックス脱毛で憧れのつるつる肌に。
    ワックスは
    厚生労働省 化粧品登録済の安全な商材を使用しております。

肌荒れ・色素沈着の改善にも効果を発揮し、羊毛から抽出された保湿成分が脱毛するたびにすべすべのお肌へ導きます。

使用ワックス・オイル

国産4種の美容成分配合でさらに肌にやさしいワックス
    〇米ぬか油、ラノリンに加えてホホバオイルとスクワランを配合!
    全てが天然植物から抽出されたものにより作られております。

特徴
    保湿、美白効果のある成分が配合されたワックスを使用
    専用の保湿化粧品で毛包を包み込んでからワックス脱毛するので痛みが少ない
    お顔、鼻の穴、目元など敏感な部位も施術可能

こんな方におすすめ
    産毛をなんとかしたい方
    自己処理による色素沈着や黒ずみを美白したい方
    ブライダルや前撮り、成人式 イベントなど
    長期旅行に行かれる方

アフターケアは三日間毛穴が開いた状態ですので乾燥や雑菌 発汗などに注意してお過ごしください,

フェイシャルWAX脱毛は小鼻の黒ずみ 色素沈着 などワントーン明るくなって美肌を目指していただけます!
    皆さまにおススメです!

h.様、また次回お会い出来ます事を心より
    楽しみにお待ち申し上げております。

オーガニックエステティックサロン
    フィオーレ 相澤

返信日:2024年1月5日
  • yukichiさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    マッサージも行っていただき、汗がたくさん出ました!
    スッキリした感覚です。

祐季 様

又、とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

■痩身■NO1《腸活ダイエットで楽々減量!》サウナ+腸活+妊活+温活+ハンド 90分

で脂肪燃焼する筋肉に働きかけ 酵素ドリンクによる食事療

法を 組み合わせることで腸に活力を与へ良質な栄養素を摂

取する事でストレスの無い、やせやすい体質改善を目指し

て頂けます(^^♪

60種類以上の野菜、果物、海藻、穀物、樹液などに天然のアロエベラエキスを10%配合した水を一滴も使わない酵素ドリンクです!

炭素温熱ドームはダイエット・脂肪燃焼・デトックス・免疫力アップ・冷え解消・温浴・低体温・低代謝・腰痛・肩こり・むくみ解消・頭痛・偏頭痛・不眠等に効果が御座います☆

皮脂腺から発汗する事でデトックス効果がございます。

重金属等(発ガン性物質)のデトックス効果もございます。

祐季 様、またお会い出来ます事を

心より楽しみにお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございました。

お客様の健康と安全を守るため、引き続き感染拡大の防止に努めております。

オーガニックエステサロン フィオーレ 相澤

返信日:2022年12月6日

オーガニック エステ サロンフィオーレのアピールポイント

◆駅徒歩5分☆P完備☆毛穴レスの陶器肌☆顔うなじ背中WAX脱毛☆ブライダル・前撮・イベント・日頃のケア【ブライダル準備は当店で】シェービング/WAX脱毛/エステ◎小顔☆毛穴集中・ニキビケア☆

【完全個室のプライベートサロン】お客様お一人おひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術で圧倒的な結果をお届け☆

ブライダル、卒業式、入学式など大切な日に輝くプリンセスになるためのお手伝いをさせてください。★毛穴レスでうるつや肌、陶器肌を実現します。★日頃のケアにも。お肌のターンオーバーを促していつまでも若々しい肌を♪大切な日の為の脱毛はお試しをおススメ◎乾燥肌ニキビケアで改善実績のある美に関する様々なご提案!

お顔/デコルテ/うなじ/背中/両腕等部位別相談可能!
毛穴黒ずみ・小顔・ニキビケア/二の腕引き締めや背中ケア!ドレスから出る部分を徹底ケア☆貴女に合わせた
オリジナルメニューで肌トラブル改善!前撮りや一生に1度の結婚式を1番美しく♪フォトギャラリー見てね♪

小顔もリフトアップも叶えます♪
ピーリングで美白×美肌ケアや目元集中ケア、お肌に優しい天然素材のワックス脱毛、ハーブピーリングも人気です!

小顔/たるみ改善/ニキビケア/小鼻の黒ずみ/肌質改善◎

数多くあるサロンの中、当店にご訪問いただき誠にありがとうございます✨✨

横須賀で皆様に支え続けられて23年の🌿オーガニック エステティックサロン🌿フィオーレ🌿

𝕗𝕚𝕠𝕣𝕖 𝕖𝕤𝕥𝕙𝕖𝕥𝕚𝕔 𝕤𝕒𝕝𝕠𝕟

🌿肌質&体質改善サロン🌿癒しの時間ゆったり個室空間でお悩み改善!疲れ・コリ・むくみ・ストレス・乾燥改善🍁天然ハーブピーリング🌿ニキビ ニキビ跡 凸凹 毛穴 くすみ たるみ 黒ずみ 都度払い⭕️

たるみ改善×スッキリ小顔フェイシャル!さらに肌ファスティングで自活力をUPし、
憧れの美肌へ!目指せノーファンデ♪天然素材を使ったお肌に優しいワックス脱毛!
目元集中ケアがメニュー化しスタート!☆ブログ随時更新中☆

❤️花嫁様の一番綺麗を作る☆誠心誠意お手伝い♪時間をかけてカウンセリング☆ドレスから出る部分を徹底的ケア☆貴女に合わせたオリジナルメニューで肌トラブル改善!口コミ高評価☆前撮りや一生に1度の結婚式を1番美しくスリムな体で最高の写真映りに!【(フォト)ブライダルエステ+うなじシェービング1DAYコース】16500円~

20・30代を中心に10~80代と幅広い年代のお客様が来店しています!
完全個室で他のお客様を気にする事なく貴方だけのプライベート空間★
自分のための大切な時間をゆっくり過ごせます。
普段忙しくて、あまりお手入れができない方や肌悩み・脱毛・痩身等々ご来店をお待ちしております!!

🌸《辛い首肩こり/むくみ解消》🌹季節の変わり目で自

律神経が乱れやすく、身体の不調が出やすい今。

全身サウナに入りながらのメニューはリラックス効果はも

ちろん、リンパの流れを良くし、デトックス!血流を良く

することでコリの解消/むくみ緩和に効果的です♪

お肌のお悩みも解消◎【検温/消毒/マスク着用をお願い致します】

✨透き通った陶器の様なお肌は女性の憧れ✨
鼻の黒ずみが気になる方や色々試したけど結果に繋がらなかった方にもオススメ‼️

完全予約制×一人サロンだから通い易さもGood❗️
毎月楽しみにご予約して下さる方が多数🎉
お悩みに寄り添い笑顔になって頂く事を大切にしています。
癒し・お肌・ダイエット・脱毛・ブライダル・school 前日までご予約可能です💖

当店は 創業以来石油由来成分(重金属)を使用しない良質な🌿オーガニックコスメ🌿を使用しており自然に存在する成分以上のものを使用せず肌本来の力を引き出し、毛穴・毛穴黒ずみ・ニキビ・ニキビ跡・シミ・シワ・たるみ・エイジング・クスミ改善お肌を強い肌へと導きます🌟🌈

お客様が綺麗になって喜ばれるお顔は、技術者としての大きな喜びです🍀
日々更新していますブログもご覧ください♪🌈✨💖

1人サロンだからこその丁寧な施術を心がけております🌸💝

【コロナ対策実施店】お客様の健康と安全を守るため、感染拡大の防止に努めております。
詳細はブログをご覧ください。

オーガニック エステ サロンフィオーレのプロフィール

お客様の大事なお肌 お身体に触れさせて頂くことに感謝しながら、敬意と心を込めてトリートメント致します✨

年齢 性別 国籍問わず お客様の心身の美を呼び覚ますシンデレラメーカーとして邁進中です😊🧚‍♀️🏰

お客様の心と身体がホッと癒され、パワーチャージできるサロンでありたいです🌟🌸

ハンドケア、美くびれ、ブライダルエステ
ニキビ 乾燥肌 敏感肌 アトピー性皮膚炎 トラブル肌でお悩みの方是非お試しくださいね‼️ 1人サロンだからこそ丁寧な施術を心がけております✨あなたの秘密の隠れ家にしてください🏰❤️ 施術中の過ごし方など  ご希望ありましたらご遠慮なくお申し付け下さい✨
掃除 音楽鑑賞 散歩、美容の情報収集!
オーナー

堀ノ内駅
火 定休日

横須賀市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

オーガニックエステサロン フィオーレ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す