ハイライト❣️バレイ ヤージュ❣️ ykrの掲載
ハイライト❣️バレイ ヤージュ❣️ ykrのプロフィール画像
エルオオサカシンサイバシテン エル オオサカ シンサイバシテン ハイライト❣️バレイ ヤージュ❣️ ykr

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分

ハイライト❣️バレイ ヤージュ❣️ ykrの口コミ

Rさんの口コミ

見せた写真通りの色にしてくれました😭めちゃくちゃ綺麗で大満足です!ありがとうございました!😭✨

• zzさんの口コミ

手際よく仕事をされて、めっちゃいい感じにしてもらいました✨

エクステはもちろんめっちゃいい感じにしてもらったんですけど、担当して下さった方のお肌がキレイすぎて美容の事などお話しを短い時間ではありましたが、とても楽しかったです✨

ありがとうございました✨

• rさんの口コミ

接客も丁寧で、ハイライトカラーもしてほしい色合いでとても満足です!!ありがとうございました!!

• はつみさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

• きよみさんの口コミ

好みの仕上がりにしてもらって大満足です( ¨̮ )♡
    髪の悩みを聞いてアドバイスをくれたり話しやすい雰囲気のお姉さんでしたし、次も必ず行きたいなと思いました(^^)
    ほんとにありがとうございました✨

1回予約をキャンセルし もう一度急に予約してしまったんですが、快く接客してくださいました ^^
    髪色も今まで美容院に通った中で1番思い通りに仕上げてくださり、施術中のお話もすごく楽しかったです^^*
    また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• cstさんの口コミ

2年前に2度ほど担当もらった事があったのですが
    お店も前回と変わっていたので覚えていないだろうと思っていたのに
    予約した時に名前だけでわかって下さってすごく感動しました✨✨
    仕上がりも雰囲気がいつもと全然違う風にしてもらえて
    周りからも好評でした❤️
    色落ち後のカラーもお願いしていたような色になり
    染めたても色落ち後も2度楽しめました❤️
    すごく満足です💓ありがとうございました☺️
    また行かせてもらいます✨

• aynさんの口コミ

髪色決めるのを一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    シャンプーで少し力が強かったところもありましたが綺麗にハイライトを入れていただいて、最後髪の毛も綺麗に巻いてくださりました!ありがとうございました♡

• まいさんの口コミ

色味は綺麗で良かったのですがもみあげの根元のところ、ブリーチが出来てなくて黒いし、前髪は希望通りじゃなくて残念でした。あとシャンプーが痛いです、、もう少し優しくした方がいいと思います。

• rinrinさんの口コミ

赤みがきえて、良い感ぢに仕上げてもらい、よかったです!

ありがとうございました🥰!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エルオオサカシンサイバシテン付近の駅の美容室・美容院を探す