韓国風暖色カラー hinaka🌙✨の掲載
韓国風暖色カラー hinaka🌙✨のプロフィール画像
Louwe/share ローウェ シェア 韓国風暖色カラー hinaka🌙✨

立川駅2分 / 立川南駅2分 / 立川北駅5分

韓国風暖色カラー hinaka🌙✨の口コミ

• かなこさんの口コミ

カットをしていただきました。私の都合で日程の変更をしましたが、スムーズに対応してくださいました。
    当日、仕上がりの希望を丁寧に聞いてくださり、結構細かく伝えてしまいましたが、カット中も納得いくまで調整して、希望通りの髪型にしてくださいました😊めちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足です。接客もとても丁寧で、気遣いが素晴らしかったです✨またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    レイヤーとてもお似合いでした!
    色んなセットの仕方がありますので色々試してみてください😌💖
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年7月3日
  • んぬさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️
    ミニモでの対応から当日の接客までとても丁寧にして下さりありがとうございました!ヘアスタイルの相談なども親身になって考えて下さり思い切って前髪を切る事ができました!長さや量を細かく確認しながら切って下さったので、とても満足いくヘアスタイルに仕上がりました🫶🏻沢山お話できてリラックスした状態で施術してもらうことが出来ました!また機会があれば来店したいです😆まだ前髪に慣れませんがセットやヘアケア頑張ります🥺

韓国風暖色カラー hinaka🌙✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    前髪、顔まわりを作り結構イメチェンになりましたね☺️
    とてもお似合いでした♡
    セットも色々試してみてください!!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月29日
  • ゆきさんの口コミ

結婚式の為、ヘアアレンジしてもらいました。髪の長さに合わせて可愛い髪型にしてもらえました!また利用したいです!

韓国風暖色カラー hinaka🌙✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しいです😌💞

返信日:2023年7月3日
  • サクマさんの口コミ

カットとカラーで伺いましたがとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした。

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    喜んで頂き良かったです🥰
    襟足を切って結構さっぱりしましたね!!
    また、伸びたり色が落ちてきましたらいつでもお待ちしております!!

返信日:2023年6月7日

結婚式のヘアを行ってもらいました。
    前日になり予約時間の変更を快く対応していただき助かりました!またヘアセットもカウンセリングしながらだったので理想通りの髪型になりました!
    また機会があればよろしくお願いします🥺

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    喜んで頂いて嬉しいです😌💞
    是非また、カラーでもカットでもお待ちしております!!

返信日:2023年5月8日
  • まさんの口コミ

ヘアセットをして頂きました。
    仕上がりは良かったです。
    ヘアアイロンが耳にあたったのが気になりました。火傷はしてないので問題ありませんが、普通はお客さんに当たらない様、手でカバーしながら顔まわり巻いてくれるのですが、それが無くぎこちなかったので内心ヒヤヒヤしてました。ロープ編みも何度もやり直していたので、まだ慣れていないのかもしれません。丁寧にやろうと頑張ってくれてたのでそこは素敵だなと思いました。

韓国風暖色カラー hinaka🌙✨さんからの返信

ご指摘頂きありがとうございます!
    お客様を不安にさせないよう工夫をしていきたいと思います!
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月21日
  • mayuさんの口コミ

あまりにも仕上がりが不自然でやりなおしてもらった。周りにも自分でやったの?と言われるくらい素人の仕上がりだった。もう少し練習してからお金いただいたほうがいいと思います。お金をとるレベルではない。

韓国風暖色カラー hinaka🌙✨さんからの返信

この度は大事な髪の毛を任せて頂いたにも関わらず、技術、接客にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止めて、接客を見直して参ります
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月21日

インナーカラーでお願いしましたが頼んでた色とは全く違うカラーにされ、インナー入ってるの?ってくらい暗い色になりました。仕上がりがこんなに酷いのは初めてでびっくりです。もう二度といきません。

韓国風暖色カラー hinaka🌙✨さんからの返信

この度はご要望に添えず申し訳ありませんでした

ご指摘頂き、再度明るめのカラーを重ねさせて頂きましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    頂いたご意見を真摯に埋め止め、改善に努めて参ります!
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月24日
  • yuriさんの口コミ

とっても綺麗なカラーにして貰って大満足です💞
    髪の巻き方もめっちゃ可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました🥲🤍

韓国風暖色カラー hinaka🌙✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    韓国風の巻き方とてもお似合いでした☺️
    簡単なので是非試してみてください!

返信日:2023年1月7日
  • KARINさんの口コミ

どんな前髪が似合うのか悩みましたが、切ってよかったです!
    とても丁寧な施術と接客ありがとうございました!

韓国風暖色カラー hinaka🌙✨さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗
    前髪とてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年12月1日
  • みーみさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めてレイヤーカットに挑戦したのですが、とても素敵なヘアスタイルになって嬉しかったです😊自分でも朝のセット頑張ります✨

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    とても大人っぽくお似合いでした☺️
    セットもしやすいと思うので是非試してみてください✨

返信日:2022年11月1日
  • yukoさんの口コミ

ていねいに手がけてくださってありがとうございました! 急でしたのに快くご対応くださって感謝です!
    また何かありましたらよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    長さを伸ばす時はハネが気になってしまうと思いますが、ドライヤーの乾かし方などでも少しはまとまりますので試してみてください☺️

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年10月27日
  • とちゃんさんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず丁寧にカウンセリングして頂きとても感謝しています!仕上がりにも満足です!
    また色落ちしたらお伺いしたいです‪( ¨̮ )♡

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    チェリーカシスカラーとてもお似合いでした🍒
    次は寒色系も色んなカラーがあるので相談なんでもお伺いします!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年10月21日
  • 優花さんの口コミ

とても綺麗に丁寧にしていただけて嬉しかったです!
    また機会があったらカラーなどもお任せしたいと思いましたありがとうございました😭❤️❕

韓国風暖色カラー hinaka🌙✨さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    切りっぱなしとてもお似合いでした!!
    是非、カラーでも似合うカラーを一緒に探してやっていきましよまう☺️✨

返信日:2022年10月17日
  • yupiさんの口コミ

サラサラツヤツヤにしてもらいました🍒
    ブローも丁寧で、前髪の巻き方も好みでした💞
    当日予約でしたがスムーズで丁寧に対応してもらいました☺️
    とても良かったです🫶
    またお願いしたいです💜ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    サラサラツヤツヤ髪になりましたね✨
    ホームケアもとても大事になるのでトリートメントなど今まで通り継続してみてください☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月23日
  • ぴぃさんの口コミ

とっても可愛い赤にしてもらいました🥲❤️
    施術も丁寧でまたお願いしたいです❤︎

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    赤すごく似合ってました🥰
    また、赤や違うカラーもやりたくなりましたらいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年9月3日
  • まむさんの口コミ

いつもは寒色系の色を入れるのですが、今回は暖色系に挑戦してみました。素敵なピンクブラウンに仕上げていただき、大変満足しております(^ ^)

また、利用したいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    ピンクブラウンとてもお似合いでした🥰
    また色んな色を試してみましょう!!

返信日:2022年9月5日
  • ひよりさんの口コミ

しっかり相談しながらカラーすることが出来ました!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました‼︎

韓国風暖色カラー hinaka🌙✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    暗い色もとてもお似合いでした!!
    前撮りも楽しんでください☺️

返信日:2022年9月1日

ブリーチで櫛を通して切れ毛が多かったのですが、
    トリートメントしてから櫛を通しても髪の切れ毛がなくなりました😭😭サラサラで嬉しいです😿❣️❣️
    最後も可愛いく巻いて頂き、
    優しくお話もして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💦

韓国風暖色カラー hinaka🌙✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕
    トリートメントをしてサラサラ髪になりましたね☺️
    巻いているのもとてもお似合いだったので家でも是非試してみてください✨
    相談とかあったらいつでも連絡してください!!
    就活頑張ってね🥰

返信日:2022年8月9日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Louwe/share付近の駅の美容室・美容院を探す