Stellar 髪質改善ステラの掲載
Stellar 髪質改善ステラのプロフィール画像

北12条駅3分 / 北13条東駅3分 / 北18条駅8分 / 札幌駅5分 / さっぽろ駅5分 / 東区役所前駅10分

Stellar 髪質改善ステラの口コミ

• 麻弓さんの口コミ

パサパサだった髪もとてもツヤツヤになり、カラーもとてもキレイな色にしていただきました。
    また、髪のお手入れ方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました。さっそく実践したいと思います。
    また、ぜひよろしくお願いします。

前回と同様のカラーでお願い致しました!
    頭皮のダメージを考慮したカラーリングで丁寧にサラサラに仕上げていただき感謝でいっぱいです!
    いつも親切なご対応をありがとうございます!

• はるかさんの口コミ

お店での対応、施術内容、結果など全て、これまで行ったお店の中で1番と言っていいほど、とっても良かったです!!
    これからお店に通わせてもらいたいと思いました、本当にありがとうございました!!

• ちーさんの口コミ

数年振りにカラーをしました!
    30~40分の丁寧なカウンセリングと、
    他店様にはないような細かい施術。
    カラーもすごく綺麗に色が入りました。
    気に入っております、
    有り難うございました!
    ミニモでの対応は自動メッセージのみでした

• はるかさんの口コミ

すごく丁寧に接客、施術して頂きました!
    アドバイスとかケアとかも細かく教えて頂いて、髪の毛もサラッサラになりました。ありがとうございました!

• まーじーさんの口コミ

丁寧な対応で、髪も元気になった気がします。色々バタバタしてしまい、申し訳ありませんでした。
    また、宜しくお願いします。

• ユカさんの口コミ

丁寧な接客をしていただきました。
    また、仕上がりもとても満足しています。

• suiさんの口コミ

対応も施術も丁寧でとてもよかったです。
    ケアの仕方なども分かりやすく説明してくれたのでこれから頑張ろうと思います。

理想の髪になりました。ありがとうございました。又宜しくお願いします。

先日と同じカラーをリクエストさせていただきましたが、髪の艶が出て指通りもサラサラになり大変嬉しいです!
    小さなことにも御配慮いただき、本当に親切なスタッフさんで、また是非お願いしたいです!

• よっちさんの口コミ

丁寧な接客対応も良くじっくり要望やカラーの色選びなどアドバイスもあり理想のカラーに近付ける様に親身になってくれて気遣いもありシャンプーのお湯加減や力加減も丁度良く癒され寝てしまいそうになり気遣いもあり染みたりもせず仕上がりもサラサラで艶のあるカラーも希望通りで大満足です最後にチェックシート頂き髪の乾かし方など教えてもらい参考になりました又機会あればお願いしたいと思います今回はありがとうございました❗

• 紅さんの口コミ

40代後半

予約もスムーズでした。とても心細やかな気づかいをして下さる感じの良い方でした。紙もさらさらになりました😃ホントにありがとうございます💜また機会がありましたら宜しくお願い🙏します😃

• rさんの口コミ

髪の毛つるつるになりとても嬉しいです!
    説明も丁寧で細やかな気遣いを感じられて気持ちのいい時間を過ごさせて頂けました( ´ᆺ`)

• ゆうさんの口コミ

トリートメントにこんなに時間をかけて
    丁寧にされたのは初めてだったので、丁寧な
    お仕事に感動しました。

• 美咲さんの口コミ

カウンセリングから話しやすく、わかりやすい説明をしてくれました!気遣いもたくさんしていただき、とても良かったです。髪の毛もサラサラで満足です。ありがとうございました!

髪がツヤツヤになり、写真通りの希望の色にしていただきました!
    説明も丁寧でわかりやすく、優しさが伝わるスタッフさんです!
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します!
    本当にありがとうございました😊

• bbさんの口コミ

わかりやすく説明してもらえて、さらにとてもいい色に染めていただけましました。とても満足です!ありがとうございました。

• よっちさんの口コミ

対応も良くカウンセリング時分かりやすい説明で施術中シャンプーのお湯や力加減も丁度良くマッサージが気持ち良く癒されました気遣いもあり仕上がりも満足です最後にアイロンで巻いてくれてドライヤーの乾かし方など色々アドバイスもあり参考になりました。今回はありがとうございました!

• 紅さんの口コミ

40代後半

とても丁寧に説明してくれました。日頃のお手入れ方法も教えていただいたので、やって視ます。ありがとうございます!

• しのさんの口コミ

昨日はカラー、トリートメントありがとうございました☆
    ここまで丁寧なトリートメントは初めてでした(^^*)
    色持ちするように、オーガニック系シャンプーに変えました☆
    これからもがんばってください☆
    応援しています( ^-^)

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Stellar付近の駅の美容室・美容院を探す