Stellar 髪質改善ステラの掲載
Stellar 髪質改善ステラのプロフィール画像

北12条駅3分 / 北13条東駅3分 / 北18条駅8分 / 札幌駅5分 / さっぽろ駅5分 / 東区役所前駅10分

Stellar 髪質改善ステラの口コミ

40代後半

とても感じかよく、話しやすく気配りしてくれる方です😆お話しながらでしたのであっという間でした。とてもサラサラになりました。ありがとうございます🌹また機会がありましたらお願い🙏します

• あろんさんの口コミ

声かけもとても優しく楽しく過ごして
    なりたい髪色にもなれました😊

• よっちさんの口コミ

応対や接客も丁寧て安心してお任せしました施術中シャンプーの力加減か丁度良くマッサージも気持ち良く眠くなりそうになり癒され会話もしながらドライヤーの乾かし方などアドバイスもあり参考になり仕上がりも希望通りのサラサラになり大満足です気遣いもありリラックス出来て又機会あればお願いしたいです今回はありがとうございました✨

• イさんの口コミ

お話もたくさん聞いてくださって
    わがままもたくさん聞いてもらって髪の毛もサラサラにさせてもらってものすごく感謝です🙇🏻‍♀️
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• ゆかりさんの口コミ

とても丁寧な説明、施術でした。
    仕上がりも艶ツヤ、サラサラで満足です。
    明るい笑顔がうれしかったです。

• 美香さんの口コミ

髪を綺麗にしていただいてありがとうございます。髪のこと丁寧に教えてくださり、そして技術も丁寧に綺麗にしてもらって大満足です。人柄も良く話しやすくとても好感が持てました^ ^これからも頑張ってください。

• おーこさんの口コミ

2回目の利用でしたが前回同様カウンセリングが
    丁寧で、施術も丁寧でした。
    仕上がりはカラーしたとは思えないほど
    ツヤツヤさらさらで、大満足です!
    ありがとうございました^ - ^

今日は贅沢、丁寧な施術をしていただきありがとうございました
    お話も弾み楽しい時間でした
    リクエストにも応えて頂き素晴らしい美容室でした^^

• efさんの口コミ

髪色大満足でした。施術中のお話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました😊

• ゆかりさんの口コミ

前回同様、丁寧な説明、施術でした。
    さらさら、艶々にして頂き大満足です。
    頑張って下さい。

• ゆかりさんの口コミ

とても丁寧な説明、施術でした。
    仕上がりも、ツヤツヤさらさら、綺麗にして頂き、満足です。ありがとうございました。

40代後半

とても話しやすく感じの良い方でした。沢山お話できて良かったです😃一回の施術でもかなりさらさらになり感度です😃ありがとうございます!また機会がありましたらお願い🙏します!

• きなこさんの口コミ

再び予約させて頂きました(^^)
    髪がかなり傷んでいた状態でしたが、内側からの保湿をして頂きました。
    髪を綺麗にする工程を施術毎に説明して下さり、ワクワクしておりました。
    ヘッドスパ等とても気持ちよかったです!
    ホームケアの方法など細かく教えてくれるので勉強にもなります!
    またお願いしたいと思います。

• 美香さんの口コミ

今日は施術ありがとうございました。お手入れのいろいろなお話しを聞いてとても参考になりました^ ^髪もサラサラで大満足です。お話しもしやすくとても好感が持てました。これからも頑張ってください。応援してます。

40代後半

とても感じが良く話しやすい素敵な方でした。色々お話ししてできたので安心して受けることができました。とても丁寧にしてくれました😄きれいに染めてくましてし、髪もサラサラになりました😄
    気配りしていただき嬉しかったです。ありがとうございました☀また機会がありましたら宜しくお願いします😄

• えさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、家でどんなケアをしたらいいかも紙に書いて渡してくれました!髪色もとても満足してます!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

接客も施術も丁寧で満足です。
    ケアについても、丁寧に教えていただきました。
    ありがとうございました^ ^

髪についてたくさん教えて頂いて勉強になりました。
    また行きます。

• maさんの口コミ

初めて髪質改善をして頂き、カウンセリングもしっかりして頂いて、仕上がりもとても気に入りました!
    カットも要望を上手く伝えられませんでしたが、とても気に入りました!

• よっちさんの口コミ

カウンセリングがら施術1つずつ説明がありシャンプーした時のマッサージが気持ち良く寝てしまいそうになり気遣い
    もあり丁寧な対応で仕上がりも希望通リのサラサラヘアに
    なり大満足ですスタイリングの仕方など参考になりました
    今回はありがとうございました✨

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Stellar付近の駅の美容室・美容院を探す