petit bonheur -natural &health &beauty salon -所属・深澤幸代🌿目黒 痩身&小顔&バストの掲載

目黒駅15分/不動前駅15分/中目黒駅20分/祐天寺駅15分

petit bonheur -natural &health &beauty salon -所属・深澤幸代🌿目黒 痩身&小顔&バストの口コミ

• ぺいさんの口コミ

初めての来店でしたが、お部屋の雰囲気も落ち着き、コロナ対策もしっかりとされていたので安心して施術を受けることができました!また、施術前や施術中も身体のことなど、丁寧に教えてくださったりアドバイスもいただきました!ありがとうございました😊
    施術も気持ち良く効果も目に見えました!
    またお願いします🌿!

ぺい様
    初めてのご来店ありがとうございました😊💕
    すごく頑張り屋さんで、何事も前向きに取り組まれるぺい様✨
    とっても素敵なご縁に感謝いたします🥲✨
    これから、なりたい自分に近づいていくことを楽しんでいきましょうね🥰🥰✨
    よろしくお願い致します😊💕

• 麗子さんの口コミ

1回の施術で娘に驚かれました。
    肩の凝りも軽くなったように思います。
    質問にも丁寧に答えてもらえ普段の生活の中で自分でも意識する事が多くなったように思います。
    これからの変化が楽しみです。

深澤幸代🌿目黒 痩身&小顔&バストさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊💓
    娘さんに驚かれたとのこと、本当に嬉しいです🥰
    コリにくくなったようで、何よりです✨✨
    これからどんどん変化出していきましょうね❣️✨✨

• エマさんの口コミ

以前ブライダルエステでお世話になって、スッキリしたのを周りに褒めてもらえたのでまた通い始めました。
    個人サロンなので、周りを気にせず落ち着いて利用できますし、カウンセリングもとても丁寧で自分に合った施術を考えてくださるので安心してお任せできます(*^^*)♪

深澤幸代🌿目黒 痩身&小顔&バストさんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました😊💓
    ブライダルの時もとってもお痩せになりましたよね😃❣️
    エマ様の理想の姿へ、
    一歩一歩近づけるよう、
    全力でサポートします✨✨
    今後ともよろしくお願い致します😊💕

返信日:2021年8月19日

とても落ち着いた雰囲気のサロンです。
    施術も熟練されたいくつかの技を組み合わせてしてくださいます。
    何十年も固かった肩甲骨まわりが緩んできています。
    体もですが
    フェイシャルの技も素晴らしくて
    最近とみに気になっていたフェイスライがシャープになってきました❤️

深澤幸代🌿目黒 痩身&小顔&バストさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊💓
    だいぶお身体が柔らかく、
    そしてお痩せになってきましたね✨
    さらに美しく、疲れ知らずのお身体を作っていきましょうね✨✨

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

petit bonheur -natural &health &beauty salon -付近の駅のエステ・リラクサロンを探す