大房梨香 (Re:sta by neolive所属)

浅草駅徒歩1分❤︎❤︎カット完全無料!カットパーマOK!minimo限定クーポン有り☆☞カラー、ヘッドスパ、トリートメント

このスタイリストのフォトをもっと見る

カット、パーマモデル募集中!
材料費だけいただいております(^.^)

現在カラーリストの為、カラー、ヘッドスパ、トリートメントの場合はminimo限定クーポンにてぜひ!
※カラー、ヘッドスパ、トリートメントに関しては別途指名料210円のみいただいております。
※カラー(ロング料金なし)
※カラー、ヘッドスパ、トリートメントに関しては前髪カットorブロー料金サービス!
※詳細はメッセージにて♪

絶賛募集中\(^o^)/❤︎
金曜日以外!

※女性限定
※カラー、ヘッドスパ、トリートメントに関しては男性OK!
※カラー、ヘッドスパ、トリートメントのご予約は17時までとさせて頂いております。
※カラー、ヘッドスパ、トリートメントのメニューの際は別途指名料210円のみいただいております。

カット

¥0

パーマ▷▷▷¥2000

カット & パーマ

¥2540

カラー

¥6480 ¥4320

カラーのみのご予約は18時までとさせて頂いております♪
別途指名料210円のみいただいております!

ヘッドスパ

¥4860 ¥2400

minimo限定クーポン!
ヘッドスパのみのご予約は17時までの申し込みとさせて頂いております(^O^)♪
別途指名料210円のみいただいております。

トリートメント

¥4860 ¥2930

minimo限定クーポン!
トリートメントのみのご予約は17時までの申し込みとさせて頂いております(^O^)♪
別途指名料210円のみ頂いております。

日時平日18時〜
場所東京都台東区花川戸1-2-6中傳ビル5階
最寄り駅 浅草駅
返信率100%
4.4

大房梨香
Re:sta by neolive所属
女性 アシスタント歴 3年

カットモデル、パーマモデル募集中✂︎.✂︎.

髪の毛のお悩み、スタイリングの仕方など細かくカウンセリングさせていただきます(๑ت๑)ノ

なんでもご相談ください★

• さやか

丁寧で上手で、スタイリングのしやすい満足な仕上がりになりました^ ^
    ありがとうございました^ ^

2016年11月26日

• AKN:

カットとトリートメントをして頂きました!
    髪のケアなどのアドバイスもして頂いて頭も軽くなってよかったです!サロンの雰囲気も良くてまた来たいと思いました^ ^

2016年08月31日

• もてぃ

お店の雰囲気もめちゃくちゃ良くてお話上手でカラーリングも上手で文句ナシでした ๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐♡
    丁寧に時間をかけてカウンセリングして下さったので色味もバッチリです!ありがとうございました!

2016年01月07日

• Ai sato.

前日の急な予約でしたが、ミニモでは迅速に対応して頂き、施術もとっても丁寧にしていただきました>_<♡
    カウンセリングも丁寧で、髪色も理想通りのとても綺麗な仕上がりでした(^^)!
    シャンプーもとても気持ちよかったです♡

次回も是非大房さんにお願いしたいです(^^)
    お店と他のスタッフさんの雰囲気も良くて、とてもオススメの美容院です>_<♡

今日は本当にありがとうございました!♩

2015年12月30日

• みさき

初めてのサロンでのカラーで緊張していましたが
    丁寧で綺麗にカラーをしていただきとても満足です!
    また機会がありましたらお伺いします(^o^)

2015年12月17日