ジェルネイルモデル【横浜】所属・SakaiKoyuki

5/25 16:00​〜​空きあり!【ジェルネイルモデル持ち込みデザイン3500円!横浜】

※ご好評につき5月中は
5/25 16:00​〜​こちらのみのご案内です。
それ以外の5月中の日程はご予約がいっぱいでございます。
6月以降のお日にちでお申し込みくださいせ♪

お好きなデザイン初回3500円!
ジェルネイルモデル募集!

こんにちは!酒井小雪です。
ネイルサロン衛生管理士、
ネイリスト検定1級を取得しています。

ネイルスクールで検定試験に向けて練習をしながら、
今後はホームサロンの設立を目指しています。

様々なデザインを経験し、実践の力をつけるため、ネイルモデルのご協力をいただきたく思っています!

オフィスでもOKなシンプルなデザインや、思わず気分が上がるような華やかなデザイン、
低価格で綺麗なお手元に仕上げたいという方、、、
ぜひご連絡ください♪

もちろんフットネイルも同額3500円にて大歓迎です!

☆初回価格3500円!☆
☆2回目以降4500円!☆

【内容】
お好きなデザインがどれでも3500円!

・ワンカラー
・カラグラ
・ラメグラ
・ラメライン
・タイダイ
・マーブル
・ストーンアート
…その他お好きなデザインをお持ち込みくださいませ♪
(お申し込み後、お写真にて事前にご相談ください。)

ストーンなどのパーツは30個まで無料サービス!
※30個を超えるものに関しては、一律+1000円で、つけ放題とさせていただいております。

​〜​スワロフスキーVカットストーン追加しました!​〜​
抜群の輝き!スワロフスキーVカットストーンございます♪
☆大サイズ200円
☆中、小サイズ100円
通常のストーンとは輝きが違います☆
ぜひお試しくださいませ。

・ジェルオフ…1000円
・スカルプオフ…2000円
・長さだし…1本500円
スカルプ、ジェルで長さだしいたします。
※長さ出しが必要な場合は、事前にお知らせくださいませ。

・オフなし…所要時間2時間程度。
2時間の中でやり放題とさせていただきます。
・オフあり…所要時間2.5時間程度。
2.5時間の中でやり放題とさせていただきます。

※手書きや繊細なアートなど、お時間の都合上一部デザインをご変更いただく場合がございます。

※お時間のかかるデザインをご希望の場合は、所要時間に応じて料金をご相談させていただきますので、お気軽にお申し込みくださいませ♪

【場所】
自宅
・横浜駅北口
・京急神奈川駅
それぞれより徒歩15​〜​20分

【お時間】
(月)(木)(金)…9:00​〜​.12:30​〜​.16:00​〜​
(火)(水)(土)(日)…10:00​〜​.13:30​〜​.17:00​〜​
一部メニューにより変更もございます。

【ご予約後の流れ】
お申し込み完了後、私からメッセージを送信いたします。
メッセージの内容にご返信いただいてからのご予約確定となります。

※お申し込み後のメッセージが届いてから24時間以内にご返信がない場合は、ご予約をキャンセルさせていただきます。

※いかなる理由でも遅刻の場合には施術内容のご変更、15分以上の遅刻でキャンセル(お客様都合によるキャンセル)とさせていただきます。ご了承くださいませ。

施術中など、ご返答が遅れる場合もございます。ご了解くださいませ。

ミニモ使用の手数料により、初回3000円⇨3500円、2回目以降4000円⇨4500円に500円アップさせていただきました。

ご理解、ご協力をお願いいたします。

ネイリストからの注意事項

※募集内容、送信するメッセージについてよくお読みくださいませ。

※練習モデルさんの募集ですので、お仕上がりについてすべてご要望に添えない場合がございます。

※施術後のお直しはできかねます。

※デザインによっては時間がかかるものもございます。その後のお時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

※手指のまわりに皮膚疾患がある方はお断りさせていただく場合がございます。

※お日にちの変更も含め、当日のキャンセルはご遠慮くださいませ。次回以降お取りできなくなる場合がございます。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ジェルネイルモデル【横浜】 SakaiKoyuki

アシスタント

ネイルスクールに通いながら、ネイリストを目指しています!

ネイルサロン衛生管理士、
ネイリスト技能検定2級、
ジェル検定初級取得しています。

横浜でネイルモデル募集中です♪

格安でジェルネイル、長さだしなどさせていただきます。

オフィスでOKなシンプルネイル、思わず気分が上がる華やかなデザイン、ジェルネイルをお試しされたい方など、お気軽にお問い合わせください。

施術中など、返信が遅れることがあります。

ネイルサロン情報

(月)(木)(金)9:00.12:30.16:00、(火)(水)(土)(日)10:00.13:30.17:00 ※一部変更あり※
神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35
横浜
横浜駅
1916

ネイリストの口コミ・評判

• しいさん

2017年05月21日

場所まで歩いて15〜20分くらいでしたが、とてもわかりやすい案内で普段なら迷うのに迷わず行けました!
    施術も対応もすごく丁寧でとても満足です(*ˊᗜˋ*)/♡
    それなのにこのお値段は逆に申し訳なくなってしまうほどでした!
    またぜひお願いします!

• ひーこ

2017年05月19日

予約のやりとりから当日の仕上がりまで
    とっても丁寧にしてくださり、ネイルのデザインも
    相談に載っていただきかわいいフットネイルに大満足です^^!!

ありがとうございました♡

次はハンドで伺いますので、
    よろしくお願いしますm(_ _)m

• 奥村真帆

2017年05月12日

予約の段階からすごく丁寧で優しい方でした(*^^*) アットホームな雰囲気で、お話ししていてとても楽しかったです♡ 本当にありがとうございました!

• 鈴木佳奈

2017年05月10日

予約の段階からminimo、サロンでのやりとり、全てにおいてとても丁寧で優しい方でしたꈍ◡ꈍ 私の持ち込みデザインに常に+αを考えてくださりとても満足のいく仕上がりにしていただけました!またお伺いしたいです!ありがとうございました♫

• あやか

2017年05月04日

とても可愛く綺麗に仕上げて頂きました。
    対応も丁寧で親切でとても和みました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございましたー❤︎

• R

2017年04月30日

vカット可愛いです♡
    お話も楽しかったし、
    お部屋がとても綺麗で景色も素晴らしかったです♥︎︎∗︎*゚また行きます!!(^^)

• ちゃん

2017年04月30日

とても可愛くしていただけて嬉しいです。
    凄く優しくて雰囲気の良い方で安心しました。
    最後バタバタですみませんでした。またよかったら行かせてください(゜▽゜*)

• さとみ

2017年04月27日

かわいいネイルありがとうございました♡
    仕上がりもとても満足しています!!
    何から何まで丁寧な対応でとても良かったです( ˊᵕˋ )
    またよろしくお願いします。

• るー

2017年04月24日

大遅刻だったのに丁寧にやっていただきました!
    ほんとに感謝です!
    本当だったらキャンセルになってしまうほどの大遅刻だったのに元のデザイン以上に仕上げてもらいました!大満足です!!ありがとうございました!!

• すないだー

2017年03月31日

前回同様、とても丁寧な対応をしていただきました(^^)
    参考に持って行ったデザインより可愛く仕上げていただき、イメージ通りで嬉しいです。
    是非また次もお願いします!!
    ありがとうございました(^^)

※現在予約を受け付けておりません