ジェルネイルモデル【横浜】所属・SakaiKoyuki

【ジェルネイルモデル持ち込みデザイン3500円!横浜】

【横浜】
お好きなデザイン初回3500円!ジェルネイルモデル募集!

こんにちは!酒井小雪です。
ネイルサロン衛生管理士、
ジェル検定中級、
ネイル検定2級を取得しています。

スクールで検定試験に向けて練習をしながら、
今後はホームサロンの設立を目指しています。

たくさんのデザインを経験し、実践の力をつけるため、ネイルモデルのご協力をいただきたく思っています!

オフィスでもOKなシンプルなデザインや、思わず気分が上がるような華やかなデザイン、
低価格で綺麗なお手元に仕上げたいという方、、、
ぜひご連絡ください♪

もちろんフットネイルも大歓迎です!

☆初回価格3500円!☆
☆2回目以降4500円☆

好きなデザインは
・ラメグラ
・タイダイ
・ストーンアート
などです!

【内容】
お好きなデザインがどれでも3500円!

・ワンカラー
・カラグラ
・ラメグラ
・ラメライン
・タイダイ
・マーブル
・ストーンアート
…その他お好きなデザインをお持ち込みくださいませ♪
(お申し込み後、お写真にて事前にご相談ください。)

ストーンなどのパーツは30個まで無料サービス!
※30個を超えるものに関しては、一律+1000円で、つけ放題とさせていただいております。

・ジェルオフ…1000円
・スカルプオフ…2000円
・長さだし…1本500円
スカルプ、ジェルで長さだしいたします。
※長さ出しが必要な場合は、事前にお知らせくださいませ。

・オフなし…所要時間2時間程度。
2時間の中でやり放題とさせていただきます。
・オフあり…所要時間2.5時間程度。
2.5時間の中でやり放題とさせていただきます。

※手書きや繊細なアートなど、お時間の都合上一部デザインをご変更いただく場合がございます。

※お時間のかかるデザインをご希望の場合は、所要時間に応じて料金をご相談させていただきますので、お気軽にお申し込みくださいませ♪

【場所】
自宅
・横浜駅北口
・京急神奈川駅
それぞれより徒歩15分

【ご予約後の流れ】
お申し込み完了後、私からメッセージを送信いたします。
メッセージの内容にご返信いただいてからのご予約確定となります。

※お申し込み後のメッセージが届いてから24時間以内にご返信がない場合は、ご予約をキャンセルさせていただきます。

※いかなる理由でも遅刻の場合には施術内容のご変更、15分以上の遅刻でキャンセル(お客様都合によるキャンセル)とさせていただきます。ご了承くださいませ。

施術中など、ご返答が遅れる場合もございます。ご了解くださいませ。

ミニモ使用の手数料により、初回3000円⇨3500円、2回目以降4000円⇨4500円に500円アップさせていただきました。

ご理解お願いいたします。

ネイリストからの注意事項

※募集内容、送信するメッセージについてよくお読みくださいませ。

※練習モデルさんの募集ですので、お仕上がりについてすべてご要望に添えない場合がございます。

※施術後のお直しはできかねます。

※デザインによっては時間がかかるものもございます。その後のお時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

※手指のまわりに皮膚疾患がある方はお断りさせていただく場合がございます。

※お日にちの変更も含め、当日のキャンセルはご遠慮くださいませ。次回以降お取りできなくなる場合がございます。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ジェルネイルモデル【横浜】 SakaiKoyuki

アシスタント

ネイルスクールに通いながら、ネイリストを目指しています!

ネイルサロン衛生管理士、
ネイリスト技能検定2級、
ジェル検定初級取得しています。

横浜でネイルモデル募集中です♪

格安でジェルネイル、長さだしなどさせていただきます。

オフィスでOKなシンプルネイル、思わず気分が上がる華やかなデザイン、ジェルネイルをお試しされたい方など、お気軽にお問い合わせください。

施術中など、返信が遅れることがあります。

ネイルサロン情報

不定休
神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35
横浜
横浜駅

ネイリストの口コミ・評判

• ちゃん

2017年04月30日

とても可愛くしていただけて嬉しいです。
    凄く優しくて雰囲気の良い方で安心しました。
    最後バタバタですみませんでした。またよかったら行かせてください(゜▽゜*)

• さとみ

2017年04月27日

かわいいネイルありがとうございました♡
    仕上がりもとても満足しています!!
    何から何まで丁寧な対応でとても良かったです( ˊᵕˋ )
    またよろしくお願いします。

• るー

2017年04月24日

大遅刻だったのに丁寧にやっていただきました!
    ほんとに感謝です!
    本当だったらキャンセルになってしまうほどの大遅刻だったのに元のデザイン以上に仕上げてもらいました!大満足です!!ありがとうございました!!

• すないだー

2017年03月31日

前回同様、とても丁寧な対応をしていただきました(^^)
    参考に持って行ったデザインより可愛く仕上げていただき、イメージ通りで嬉しいです。
    是非また次もお願いします!!
    ありがとうございました(^^)

• りん

2017年03月27日

初めて利用させて頂きましたが、大満足です!!!

当日は雨が降っていましたが、駅から途中まで遊歩道があるのでさほど濡れずにたどり着きました。

話し方がすっごく丁寧な方で人柄もよさそうで楽しくお話ししながら施術してもらいました。
    途中から好きなテレビ番組が始まって見入ってたら察して下さったのか、施術に集中してくださいました笑

仕上がりも綺麗だし細かいわがままをいっぱい言ってしまいましたが快く聞いてくれて感謝です。

ありがとうございます(^^)
    是非また伺いますー♡

• ぼみ

2017年03月26日

対応がとても丁寧で、連絡もこまめにしてくださり
    とても安心出来ました♪
    わざわざ足りないパーツを仕入れてくださって
    仕上がりもデザインそのままで
    とても気に入りました❤︎
    ぜひ次回もよろしくお願い致します☺︎

• 冨田

2017年03月11日

少し時間に遅れてしまいましたがとても優しく出迎えてくださいました。
    一緒に柄や配置を決めてくださってとても素敵な仕上がりになりました(*´꒳`*)お話もすごく上手で居心地の良い時間になりました。またお願いしたいです!

• みつき

2017年03月10日

とても丁寧な対応で、相談しながら色味やパーツを決めてくださいました(^^)
    仕上がりも思い描いていたもの通りで、また利用させていただきたいです!

• あかり

2017年03月06日

非常によかったです。対応も仕上がりもお値段も文句なしです。また利用したいと思います。

• はる

2017年02月10日

お話しも楽しく、施術も丁寧で仕上がりも可愛くして頂けました♡

横浜 で他におすすめの ネイルサロン