ジェルネイルモデル【横浜】所属・SakaiKoyuki

日時限定募集!【ジェルネイルモデルお好きなデザイン3500円!横浜】

上記の日程限定募集とさせていただいております。
リピーターの方はそちらの日程以外も、お問い合わせの上ご相談くださいませ♪
上記以外の日程ご希望で、ご新規のの方はご遠慮くださいませ。

ジェルネイルモデルさん募集
お好きなデザイン初回3500円!ジェルネイルモデル募集【横浜】

こんにちは!酒井小雪です。
ネイルサロン衛生管理士、
ジェル検定中級、
ネイル検定2級を取得しています。

スクールで検定に向けて練習をしながら、
今後はホームサロンの設立を目指しています。

実践の力をつけるため、ネイルモデルの協力をいただきたく思っています!

オフィスでもOKなシンプルなデザインや、思わず気分が上がるような華やかなデザイン、
低価格で綺麗な手元に仕上げたいという方へ、ぜひご連絡ください♪

もちろんフットネイルも大歓迎です✨

☆初回価格3500円!☆
☆2回目以降4500円☆

好きなデザインは
☆ラメグラ
☆タイダイ
☆ストーンアート
などです!

【内容】
☆お好きなデザインがどれでも3500円

ワンカラー
カラグラ
ラメグラ
ラメライン
タイダイ
マーブル
ストーンアート
その他お好きなデザイン

ジェルオフは1000円、スカルプオフは2000円。
長さだしは1本500円~
スカルプ、ジェルで長さだしいたします
※長さ出しが必要な場合は、事前にお知らせくださいませ。

【場所】
横浜駅きた東口徒歩15分 自宅にて

【ご予約後の流れ】
お申し込み完了後、私からメッセージを送信いたします。
メッセージの内容にご返信いただいてからのご予約確定となります。

※お申し込み後のメッセージが届いてから24時間以内にご返信がない場合は、ご予約をキャンセルさせていただきます。

※いかなる理由でも遅刻の場合には施術内容のご変更、15分以上の遅刻でキャンセル(お客様都合によるキャンセル)とさせていただきます。ご了承くださいませ。

施術中など、ご返答が遅れる場合もございます。ご了解くださいませ。

ミニモ使用の手数料により、初回3000円⇨3500円、2回目以降4000円⇨4500円に500円アップさせていただきました。

ご理解お願いいたします。

ネイリストからの注意事項

※練習モデルさんの募集ですので、お仕上がりについてすべてご要望に添えない場合がございます。

※施術後のお直しはできかねます。

※デザインによっては時間がかかるものもございます。その後のお時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

※手指のまわりに皮膚疾患がある方はお断りさせていただく場合がございます。

※お日にちの変更も含め、当日のキャンセルはご遠慮くださいませ。次回以降お取りできなくなる場合がございます。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ジェルネイルモデル【横浜】
SakaiKoyuki

アシスタント

ネイルスクールに通いながら、ネイリストを目指しています!

ネイルサロン衛生管理士、
ネイリスト技能検定2級、
ジェル検定初級取得しています。

横浜でネイルモデル募集中です♪

格安でジェルネイル、長さだしなどさせていただきます。

オフィスでOKなシンプルネイル、思わず気分が上がる華やかなデザイン、ジェルネイルをお試しされたい方など、お気軽にお問い合わせください。

施術中など、返信が遅れることがあります。

ネイルサロン情報

不定休
神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35
横浜
横浜駅

ネイリストの口コミ・評判

• ぼみ

2017年03月26日

対応がとても丁寧で、連絡もこまめにしてくださり
    とても安心出来ました♪
    わざわざ足りないパーツを仕入れてくださって
    仕上がりもデザインそのままで
    とても気に入りました❤︎
    ぜひ次回もよろしくお願い致します☺︎

• 冨田

2017年03月11日

少し時間に遅れてしまいましたがとても優しく出迎えてくださいました。
    一緒に柄や配置を決めてくださってとても素敵な仕上がりになりました(*´꒳`*)お話もすごく上手で居心地の良い時間になりました。またお願いしたいです!

• みつき

2017年03月10日

とても丁寧な対応で、相談しながら色味やパーツを決めてくださいました(^^)
    仕上がりも思い描いていたもの通りで、また利用させていただきたいです!

• あかり

2017年03月06日

非常によかったです。対応も仕上がりもお値段も文句なしです。また利用したいと思います。

• はる

2017年02月10日

お話しも楽しく、施術も丁寧で仕上がりも可愛くして頂けました♡

• あかり

2017年02月07日

とても丁寧な施術でした!
    また、利用したいです!!

• 中谷百花

2017年02月05日

とても可愛く、満足のいく仕上がりでした!
    ぜひまた機会があればお願いしたいです!

• ふじい

2017年01月28日

道に迷い遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔せずとても優しく迎えてくださり嬉しかったです(>_<)!
    クオリティも高く、お部屋もとても綺麗で満足です!
    是非またお願いしたいです♡ありがとうございました

• わたなべりさ

2017年01月26日

ブライダルネイルをお願いしました
    とても可愛く仕上げて頂いて大満足です(*´ω`*)
    是非これからも通いたいと思いました♫

• すないだー

2017年01月12日

とても丁寧な対応をしてくださり、安心してお任せできました。
    ケアもしっかりしてくださり、仕上がりも可愛く、大変満足しています。

是非また次回もお願いしたいです。

※現在予約を受け付けておりません

横浜 で他におすすめの ネイルサロン