• ゆずぴ

いつもおもっている以上にかわいく仕上げてくれて大満足です

2016年12月06日

• はな

今回はありがとうございました!!
    スムーズにご予約もでき、内容の変更にも快く応えて頂きました。
    仕上がりも想像以上で本当に感謝しています(;ω;)♡

また機会がございましたら、よろしくお願い致します♩

2016年12月06日

• こかちゃん

とても可愛く仕上げて頂きました♥
    また機会があればお願いしたいです✩゚。⋆⸜(ू。•ω•。)

2016年11月29日

• さきちょ

対応、サロン、仕上がり
    全てにおいて大満足です!
    絶対また行きます(*^◯^*)

ありがとうございました♪

2016年11月23日

• M

小さい子連れで大変お騒がせしてしまいましたが、嫌な顔せずに優しく対応してくださりすごく嬉しかったです!♡

細かい注文も全て叶えていただき大満足の仕上がりでした(*^^*)

是非またお願いしたいです♡♡

ありがとうございました♪

2016年11月17日

• シズカ

施術中のお話もすごく楽しかったです!
    聞き上手で話し上手な方でした!
    遅刻したにもかかわらず、
    最後まで丁寧に仕上げていただきました!
    また、お願いしたいと思います♪♪

2016年11月14日

• 歌川円香

ブライダルネイルをお願いしました。
    ネイルサロンと全く変わらない仕上がりで、大変丁寧に施術してくださいました☆
    小雪さんはとても素敵な方で、いろいろお話できて楽しかったです!
    また是非お願いしたいと思います(*^_^*)

2016年11月09日

• 小松 奈々

我儘を臨機応変にご対応頂き、とてもよかったです!またお願いさせて頂きます(o^^o)

2016年11月06日

• 伊地好美

お話も楽しく、とても丁寧に仕上げていただきました(^_^)✨

是非またお願いしたいと思いました(°▽°)♡

2016年11月05日

• たじままい

とっても丁寧に可愛く施術していただきました♡
    施術中も楽しくお話しして、本当に本当に大満足です。
    綺麗にしていただいて、このお値段は申し訳なっちゃうくらいです( ; ; )

2016年11月04日

• 大友奈々香

今日は、ありがとうございました。
    自宅サロンとは思えない素敵なお部屋で
    まるで高級ホテルでネイルをしてもらっている様でした。

koyukiさんは話しやすく凄く癒されました。
    ネイルのデザイもとても気に入っています。
    また、お願いしたいです♡

2016年10月28日

• まついみなみ

とにかく丁寧に仕上げていただきとても満足しています!
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

2016年10月17日

• 薦岡礼奈

丁寧で仕上がりもとても満足しました⭐

2016年10月10日

• 太田 みのり

希望の多い私にとても丁寧に接してくれてとても助かりました。ありがとうございました(╹◡╹)

2016年10月02日

• 八木芙沙子

いろいろとご迷惑をかけてしまったのにとても親切で優しいお方でした(﹡ ´ヮ`﹡ )
    ネイルも丁寧ですごく可愛いくて大満足です!!
    また宜しくお願いします\( ˆoˆ )/

2016年09月24日

• 北村理紗・

丁寧な施術ありがとうございました!ミニモでの対応もとても丁寧でした♪デザインの変更もしてくださり素敵なネイルでとても満足です(´˘`*)

2016年09月08日

• まーる

お願いした画像よりも好みな感じになり
    とても可愛らしく満足です(≧∇≦)

急な予約でしたが丁寧で親切な対応をしていただきありがとうございました♪

また利用させていただきますm(._.)m!

2016年08月11日

• 長谷川楓

本当に素敵な時間をありがとうございました♡
    ネイルも大満足で何より表情やお話本当に楽しく癒されたお時間でした(o^^o)
    また宜しくお願いいたします♡

2016年08月10日

• 蔵之内満生

本当に気に入りました!とても緊張してましたがいつの間にか解れてました٩( *˙0˙*)۶とっても素敵なお部屋でリラックスできました。メールでのやり取り、会ってからもご丁寧な対応ありがとうございました!
    夏休みがいつもより楽しく過ごせそうです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ
    ありがとうございました❤︎

2016年08月05日

• 元村仁美

大大大大満足です(*'▽'*)
    優柔不断な私でギリギリまでデザインを悩んでいて急なデザイン変更にも心良くご対応していただきました!
    親切かつ丁寧な施術、素敵な綺麗な仕上がりです!
    お話もしやすい方で施術中は終始楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

2016年07月27日

• 森原 蓉

初めてのフットネイルでしたが、丁寧な対応でとても可愛くしていただき大満足です!
    お話も沢山しながら楽しい時間を過ごせました。(*^^*)
    是非またお願いしたいです♪

2016年07月23日

• けーこ

とっても可愛いネイルをして
    頂いて本当に感謝してますー\(^o^)/
    話しながらだったので凄く
    リラックスして
    過ごす事ができました!
    またお願いします♡

2016年07月21日

• ai

案内もしていただいて助かりました!同い年だったので、気楽にお話できちゃいました(笑)デザインの要望にも対応していただいて、綺麗な仕上がりで満足です(^^)

2016年07月14日

• mana♡

とても親切で丁寧な方でした。
    綺麗で清潔感のあるお家でリラックスさせて頂きました。
    仕上がりも細かくお話を聞いて頂き、思い通りの仕上がりにして頂き、とても嬉しいです。
    当日にも関わらず、デザインの変更にも気持ち良く対応して頂きました。
    また、予約のやり取り、メッセージも早くスムーズで安心感がありました。
    是非またよろしくお願い致します!

2016年07月10日

• 大森朋美

大大満足です!
    希望通りの素敵なネイル、丁寧な接客、また小雪さんにお願いしたいです!
    何から何までありがとうございました!
    次回も楽しみにしてます!

2016年07月06日

• ゆり

とても話しやすい人で丁寧で、ネイルは私の好み通りになって大満足です!ネイルが本当にかわいくてまたぜひ次もお願いしたいです!

2016年07月02日

• 暖乃

とても良かったです♪ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(*´ο`*)

2016年07月01日