ジェルネイルモデル【横浜】所属・SakaiKoyuki の口コミ・評判

返信率:100%

• 沙織

2017年06月22日

持ち込みの画像通りに仕上げて頂いて大満足です(^^)
    また機会があればお願いします(≧∀≦)

• ひかる

2017年06月22日

本日は朝早くからありがとうございました!とっても綺麗で可愛くてまた次回も是非伺わせて頂きたいです!(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 長谷川 紅音

2017年06月18日

当日に限らず、予約のやりとりの段階からとても丁寧に対応して頂きました。
    やりたいデザインのイメージがつかなくて
    迷って伺うとチップで私のやりたいデザインを分かりやすく作って下さっていました(>_<)
    仕上がりも写真通りでとても素敵です♪
    是非またお願いしたいです。

• あかは

2017年06月15日

初めてのネイルでしたが、とても親切で希望通りの仕上がりにしてくれて、とても良かったです!
    また行かせてもらいます(´・ ・`)

• さゆり

2017年06月11日

めちゃくちゃ丁寧ですごく可愛い方で施術中もすごくリラックスできました(o^^o)
    ご自宅がすごくキレイでお手本にしたいと思いました(笑)
    ネイルも可愛くて満足です♡
    ありがとうございました(o^^o)♡

• しいさん

2017年05月21日

場所まで歩いて15〜20分くらいでしたが、とてもわかりやすい案内で普段なら迷うのに迷わず行けました!
    施術も対応もすごく丁寧でとても満足です(*ˊᗜˋ*)/♡
    それなのにこのお値段は逆に申し訳なくなってしまうほどでした!
    またぜひお願いします!

• ひーこ

2017年05月19日

予約のやりとりから当日の仕上がりまで
    とっても丁寧にしてくださり、ネイルのデザインも
    相談に載っていただきかわいいフットネイルに大満足です^^!!

ありがとうございました♡

次はハンドで伺いますので、
    よろしくお願いしますm(_ _)m

• 奥村真帆

2017年05月12日

予約の段階からすごく丁寧で優しい方でした(*^^*) アットホームな雰囲気で、お話ししていてとても楽しかったです♡ 本当にありがとうございました!

• 鈴木佳奈

2017年05月10日

予約の段階からminimo、サロンでのやりとり、全てにおいてとても丁寧で優しい方でしたꈍ◡ꈍ 私の持ち込みデザインに常に+αを考えてくださりとても満足のいく仕上がりにしていただけました!またお伺いしたいです!ありがとうございました♫

• あやか

2017年05月04日

とても可愛く綺麗に仕上げて頂きました。
    対応も丁寧で親切でとても和みました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございましたー❤︎

• R

2017年04月30日

vカット可愛いです♡
    お話も楽しかったし、
    お部屋がとても綺麗で景色も素晴らしかったです♥︎︎∗︎*゚また行きます!!(^^)

• ちゃん

2017年04月30日

とても可愛くしていただけて嬉しいです。
    凄く優しくて雰囲気の良い方で安心しました。
    最後バタバタですみませんでした。またよかったら行かせてください(゜▽゜*)

• さとみ

2017年04月27日

かわいいネイルありがとうございました♡
    仕上がりもとても満足しています!!
    何から何まで丁寧な対応でとても良かったです( ˊᵕˋ )
    またよろしくお願いします。

• るー

2017年04月24日

大遅刻だったのに丁寧にやっていただきました!
    ほんとに感謝です!
    本当だったらキャンセルになってしまうほどの大遅刻だったのに元のデザイン以上に仕上げてもらいました!大満足です!!ありがとうございました!!

• すないだー

2017年03月31日

前回同様、とても丁寧な対応をしていただきました(^^)
    参考に持って行ったデザインより可愛く仕上げていただき、イメージ通りで嬉しいです。
    是非また次もお願いします!!
    ありがとうございました(^^)

• りん

2017年03月27日

初めて利用させて頂きましたが、大満足です!!!

当日は雨が降っていましたが、駅から途中まで遊歩道があるのでさほど濡れずにたどり着きました。

話し方がすっごく丁寧な方で人柄もよさそうで楽しくお話ししながら施術してもらいました。
    途中から好きなテレビ番組が始まって見入ってたら察して下さったのか、施術に集中してくださいました笑

仕上がりも綺麗だし細かいわがままをいっぱい言ってしまいましたが快く聞いてくれて感謝です。

ありがとうございます(^^)
    是非また伺いますー♡

• ぼみ

2017年03月26日

対応がとても丁寧で、連絡もこまめにしてくださり
    とても安心出来ました♪
    わざわざ足りないパーツを仕入れてくださって
    仕上がりもデザインそのままで
    とても気に入りました❤︎
    ぜひ次回もよろしくお願い致します☺︎

• 冨田

2017年03月11日

少し時間に遅れてしまいましたがとても優しく出迎えてくださいました。
    一緒に柄や配置を決めてくださってとても素敵な仕上がりになりました(*´꒳`*)お話もすごく上手で居心地の良い時間になりました。またお願いしたいです!

• みつき

2017年03月10日

とても丁寧な対応で、相談しながら色味やパーツを決めてくださいました(^^)
    仕上がりも思い描いていたもの通りで、また利用させていただきたいです!

• あかり

2017年03月06日

非常によかったです。対応も仕上がりもお値段も文句なしです。また利用したいと思います。

• はる

2017年02月10日

お話しも楽しく、施術も丁寧で仕上がりも可愛くして頂けました♡

• あかり

2017年02月07日

とても丁寧な施術でした!
    また、利用したいです!!

• 中谷百花

2017年02月05日

とても可愛く、満足のいく仕上がりでした!
    ぜひまた機会があればお願いしたいです!

• ふじい

2017年01月28日

道に迷い遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔せずとても優しく迎えてくださり嬉しかったです(>_<)!
    クオリティも高く、お部屋もとても綺麗で満足です!
    是非またお願いしたいです♡ありがとうございました

• わたなべりさ

2017年01月26日

ブライダルネイルをお願いしました
    とても可愛く仕上げて頂いて大満足です(*´ω`*)
    是非これからも通いたいと思いました♫

• あこぽん

2016年12月23日

とても丁寧で親切で良かったです!
    デザインもあたしの想像より可愛くて、とても満足でした(*´ー`*)またお願いしたいと思います!!

• ちゃーりー

2016年12月18日

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    予約時にも丁寧な返信を頂き、安心して当日を迎える事ができました。
    また利用したいです。

• いお

2016年12月18日

お部屋がとても綺麗でアロマのいい香りがしました!
    時間に遅れてしまったのにすごく優しく迎えてくださいました!
    退屈しないようにいろんな話をしてくれました。
    リクエストの画像以上な仕上がりでとても満足です!
    またお願いしたいです

• しめじ

2016年12月16日

ミニモでの対応も施術もすごく丁寧で 、お話も楽しかったです!
    また是非お願いしたいと思うサロンさんでした ◎

• ゆずぴ

2016年12月06日

いつもおもっている以上にかわいく仕上げてくれて大満足です

• はな

2016年12月06日

今回はありがとうございました!!
    スムーズにご予約もでき、内容の変更にも快く応えて頂きました。
    仕上がりも想像以上で本当に感謝しています(;ω;)♡

また機会がございましたら、よろしくお願い致します♩

• こかちゃん

2016年11月29日

とても可愛く仕上げて頂きました♥
    また機会があればお願いしたいです✩゚。⋆⸜(ू。•ω•。)

• さきちょ

2016年11月23日

対応、サロン、仕上がり
    全てにおいて大満足です!
    絶対また行きます(*^◯^*)

ありがとうございました♪

• M

2016年11月17日

小さい子連れで大変お騒がせしてしまいましたが、嫌な顔せずに優しく対応してくださりすごく嬉しかったです!♡

細かい注文も全て叶えていただき大満足の仕上がりでした(*^^*)

是非またお願いしたいです♡♡

ありがとうございました♪

• シズカ

2016年11月14日

施術中のお話もすごく楽しかったです!
    聞き上手で話し上手な方でした!
    遅刻したにもかかわらず、
    最後まで丁寧に仕上げていただきました!
    また、お願いしたいと思います♪♪

• 歌川円香

2016年11月09日

ブライダルネイルをお願いしました。
    ネイルサロンと全く変わらない仕上がりで、大変丁寧に施術してくださいました☆
    小雪さんはとても素敵な方で、いろいろお話できて楽しかったです!
    また是非お願いしたいと思います(*^_^*)

• 小松 奈々

2016年11月06日

我儘を臨機応変にご対応頂き、とてもよかったです!またお願いさせて頂きます(o^^o)

• ぎん

2016年11月05日

お話も楽しく、とても丁寧に仕上げていただきました(^_^)✨

是非またお願いしたいと思いました(°▽°)♡

• たじままい

2016年11月04日

とっても丁寧に可愛く施術していただきました♡
    施術中も楽しくお話しして、本当に本当に大満足です。
    綺麗にしていただいて、このお値段は申し訳なっちゃうくらいです( ; ; )

• 大友奈々香

2016年10月28日

今日は、ありがとうございました。
    自宅サロンとは思えない素敵なお部屋で
    まるで高級ホテルでネイルをしてもらっている様でした。

koyukiさんは話しやすく凄く癒されました。
    ネイルのデザイもとても気に入っています。
    また、お願いしたいです♡

• まついみなみ

2016年10月17日

とにかく丁寧に仕上げていただきとても満足しています!
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

• 薦岡礼奈

2016年10月10日

丁寧で仕上がりもとても満足しました⭐

• 太田 みのり

2016年10月02日

希望の多い私にとても丁寧に接してくれてとても助かりました。ありがとうございました(╹◡╹)

• 八木芙沙子

2016年09月24日

いろいろとご迷惑をかけてしまったのにとても親切で優しいお方でした(﹡ ´ヮ`﹡ )
    ネイルも丁寧ですごく可愛いくて大満足です!!
    また宜しくお願いします\( ˆoˆ )/

• いちごみるく

2016年09月08日

丁寧な施術ありがとうございました!ミニモでの対応もとても丁寧でした♪デザインの変更もしてくださり素敵なネイルでとても満足です(´˘`*)

• まーる

2016年08月11日

お願いした画像よりも好みな感じになり
    とても可愛らしく満足です(≧∇≦)

急な予約でしたが丁寧で親切な対応をしていただきありがとうございました♪

また利用させていただきますm(._.)m!

• 長谷川楓

2016年08月10日

本当に素敵な時間をありがとうございました♡
    ネイルも大満足で何より表情やお話本当に楽しく癒されたお時間でした(o^^o)
    また宜しくお願いいたします♡

• 蔵之内満生

2016年08月05日

本当に気に入りました!とても緊張してましたがいつの間にか解れてました٩( *˙0˙*)۶とっても素敵なお部屋でリラックスできました。メールでのやり取り、会ってからもご丁寧な対応ありがとうございました!
    夏休みがいつもより楽しく過ごせそうです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ
    ありがとうございました❤︎

• ひとみ

2016年07月27日

大大大大満足です(*'▽'*)
    優柔不断な私でギリギリまでデザインを悩んでいて急なデザイン変更にも心良くご対応していただきました!
    親切かつ丁寧な施術、素敵な綺麗な仕上がりです!
    お話もしやすい方で施術中は終始楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

• 森原 蓉

2016年07月23日

初めてのフットネイルでしたが、丁寧な対応でとても可愛くしていただき大満足です!
    お話も沢山しながら楽しい時間を過ごせました。(*^^*)
    是非またお願いしたいです♪

• けーこ

2016年07月21日

とっても可愛いネイルをして
    頂いて本当に感謝してますー\(^o^)/
    話しながらだったので凄く
    リラックスして
    過ごす事ができました!
    またお願いします♡

• ai

2016年07月14日

案内もしていただいて助かりました!同い年だったので、気楽にお話できちゃいました(笑)デザインの要望にも対応していただいて、綺麗な仕上がりで満足です(^^)

• mana♡

2016年07月10日

とても親切で丁寧な方でした。
    綺麗で清潔感のあるお家でリラックスさせて頂きました。
    仕上がりも細かくお話を聞いて頂き、思い通りの仕上がりにして頂き、とても嬉しいです。
    当日にも関わらず、デザインの変更にも気持ち良く対応して頂きました。
    また、予約のやり取り、メッセージも早くスムーズで安心感がありました。
    是非またよろしくお願い致します!

• 大森朋美

2016年07月06日

大大満足です!
    希望通りの素敵なネイル、丁寧な接客、また小雪さんにお願いしたいです!
    何から何までありがとうございました!
    次回も楽しみにしてます!

• ゆり

2016年07月02日

とても話しやすい人で丁寧で、ネイルは私の好み通りになって大満足です!ネイルが本当にかわいくてまたぜひ次もお願いしたいです!

• たかの

2016年07月01日

とても良かったです♪ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(*´ο`*)