【当日1時間前まで予約OK‼️‼️】【八王子駅徒歩6分】特別大特価クーポン✨✨✨春の強風、花粉予防スペシャルトリートメントなど、お洒落に似合わせカラーなどなど。。何でもお任せあれ

グレージュ ブルージュ 外国人風カラー メッシュ ハイライト etc...特殊カラーならお任せください!!!

【最新グローバルミルボン導入!!】
髪質に合わせて14種類のトリートメントとシャンプーとホームケアまでご用意☆ 極上潤艶美髪になりましょう!!!!

ストレート限定スペシャルトリートメントなんかも特別料金でできます!!

メニューが分からない場合でも来店してから気軽にご相談下さい(^^)

le jardin八王子店
東京都八王子市横山町9-17JMビル1FJMビル1F (地図
八王子
八王子
すぐ予約をご確認ください

• yuki さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    何も決めずに行ったにも関わらず、色々とご提案してくださりとても可愛い髪色にしていただきました!
    青色にしたのは初めてでかなり新鮮なのと、徐々に落ちていく色もとてもいい感じです!!
    トリートメントも数日間サラサラの状態が続きよかったです。またお願いします!

米澤元秋 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛の状態も良かったので少し個性的ではありますが、特殊なカラーをさせていただけて、満足していただけて幸いです^ ^

色が落ちるのはどうしても早く感じると思いますが、メンテナンスでもまたご来店お待ちしてます!

返信日:2018年03月16日
  • あおい さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました

お店の雰囲気が良くとてもリラックス出来ました!実際に髪質やクセなどを見てどうするかを一緒に考えてくださったりアドバイス等もたくさんしていただきました!(^O^)

髪色がとても可愛くて何回も鏡で見てしまうほどです( ; ; )

また次行くときもお願いしたいと思います!

八王子で他におすすめの美容室・美容院情報