米澤元秋 (le jardin八王子店)

秋のうる艶ダメージレスカラーおすすめです❤️【八王子駅徒歩6分】le jardin八王子店✨minimo限定クーポン‼️髪のお悩み気軽にご相談ください(^^)カラーなら何でも任せといて!!!!

グレージュ ブルージュ 外国人風カラー メッシュ ハイライト etc...特殊カラーならお任せください!!!

【最新グローバルミルボン導入!!】
髪質に合わせて14種類のトリートメントとシャンプーとホームケアまでご用意☆ 極上潤艶美髪になりましょう!!!!

ストレート限定スペシャルトリートメントなんかも特別料金でできます!!

メニューが分からない場合でも来店してから気軽にご相談下さい(^^)

美容師のスタイル

le jardin八王子店
東京都八王子市横山町9-17JMビル1FJMビル1F(地図
八王子
八王子
9:30​〜​19:00火曜日公休

• ゆいぽん

1.7

帰り泣きそうになりました
    左側の髪の毛切って右側切った時に右のが短くなってそれに合わせたら思っていたより短くなりました。
    色が落ちてピンクっぽくなる薬にしたとすごく自慢げに言われたのにそんなこと全くなく髪の毛もすきすぎて朝、ぼっさぼさで今までより断然朝大変になりました
    せっかくやっていただいたのにわたしの伝え方も悪かったかなと思いますがコンプレックである硬い髪の毛を切った時に顔に思いっきり髪の毛飛んできたけど笑、と言われた時は普通に傷つきました。
    トリートメントは良かったです。ありがとうございました

2017年08月21日
  • 香澄

イメージの画像を見せたらそれに近い形でカットしてくださり、カラーもほぼお任せでお願いしたら色々考えてくださりとても満足です!!
    接客も丁寧でお店自体明るい雰囲気で良かったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

2017年08月11日
  • ひな

今日は本当にありがとうございました
    時間遅刻した上に次の予定に間に合うように終わらせてくれてすごく急がせてしまったのに色もカットも自分的にはとても満足だし常に丁寧に接してくれました。
    美容院はなんとなく苦手意識があってあんまり行きたくなかったし、女の人にしか切ってもらった事がなかったので行く前は緊張してたけど、なぜか自然とお喋りできるくらいリラックス出来てて自分でもびっくりしました!!
    一緒に施術してくれた方もとても親切だったし初めてまた来たいなって思う美容院に出会えました
    次は時間に余裕持って行きます

2017年08月08日