le jardin八王子店所属・米澤元秋

【八王子駅徒歩6分】le jardin八王子店✨minimo限定クーポン‼️‼️髪のお悩み気軽にご相談ください(^^)カラーなら何でも任せといて!!!!

グレージュ ブルージュ 外国人風カラー メッシュ ハイライト etc...特殊カラーならお任せください!!!

【最新グローバルミルボン導入!!】
髪質に合わせて14種類のトリートメントとシャンプーとホームケアまでご用意☆ 極上潤艶美髪になりましょう!!!!

ストレート限定スペシャルトリートメントなんかも特別料金でできます!!

メニューが分からない場合でも来店してから気軽にご相談下さい(^^)

初来店の方限定になります。
カットをされない場合、別途でブロー料金¥500を頂きますのでご了承下さい。

le jardin八王子店 米澤元秋

le jardin 八王子店 スタイリストのヨネザワです!

特殊なカラー、外国人風、グラデーション、メッシュなどなど、、カラー全般任せとけ✨

カット¥2,000〜
カラー¥2,500〜
パーマ¥3,000〜
デジタルパーマ¥3,500〜
縮毛矯正¥4,500〜
トリートメント¥1,000〜
クセ毛解消極上トリートメント¥5,500‼️

その他のメニューも多数取り揃えております!!

髪質、ダメージ、などにより料金前後しますので御了承お願いいたします。

当店のご利用が初めての方のみ承れます。

9:30​〜​19:00火曜日公休
東京都八王子市横山町9-17JMビル1FJMビル1F
八王子
八王子

• 島﨑まりな

2017年05月24日

カラー思い通り以上のいい色にしてもらって、みんなから何回も褒められています(#^.^#)
    せっかくロングなんだから、とグラデーションなどいろいろ遊び方も提案していただきました!これから挑戦したいです!予算まで考えていただいて、できるだけよくしていただきました(;o;)
    ほんとうにありがとうございました(*^^*)

• まみ

2017年04月30日

希望以上の仕上がりに大満足です^ ^ありがとうございました^ ^

• 早絵

2017年04月29日

髪の悩みを理解してくださり、それに合った対処法なども教えていただいてとても参考になりました!カラーも希望通りで、また行きたいと思います

• 真輝

2017年04月27日

初めてで、とてもいい仕上がりでした!!
    また行きたいです

• もも

2017年04月21日

とても対応が丁寧でありがたかったです。
    カラーもとても気に入りました

• 渡邉優奈

2017年04月07日

今日はありがとうございました。カウンセリングが丁寧で話しやすく、大満足の仕上がりになりました!オススメしていただいたグレージュのカラーも透明感がありとても気に入っています。色落ちが楽しみです!ぜひまたお願いしたいと思います(^^)

• 2017年04月03日

カットカラートリートメントをして頂きました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました(*^^*)
    よりよい仕上がりになるようにメニューなども提案してくれたので、今までで一番綺麗なグレージュになりとても満足しています!(^^)これから色落ちが楽しみです。
    ぜひ、またお願いしたいですo(^-^)o

• aimi.T

2017年03月13日

今回はカット・カラーをお願いしました。
    カラーはざっくりとしたイメージしか伝えなかったのですがいろいろ提案してくれましたし、髪質を考えてカットやスタイリングもしてくれました!
    トリートメントもやってもらいサラサラツヤツヤで仕上がりも満足ですし会話も楽しくあっという間な時間でした。
    また寄らせていただきます(*´ω`*)

• moe

2017年03月08日

希望のカラーにしていただけて満足しています!
    またお願いしたいです!

• きょうか

2017年02月19日

最初から最後まで丁寧な対応して頂きました!カラーも決めずに行ってしまい、お任せでとお願いしましたが、とても素敵な色にして頂きました(^o^)色落ちも楽しめるとの事なのでワクワクしています!本当にお気に入りです!ありがとうございました✨