le jardin八王子店所属・米澤元秋

【八王子駅徒歩10分以内】le jardin八王子店✨minimo限定クーポン!!髪の事なら何でも気軽にご相談ください(^^)カラーなら何でも任せといて!!!!

グレージュ ブルージュ 外国人風カラー イルミナカラー メッシュ ハイライト etc...特殊カラーならお任せください!!!

【最新グローバルミルボン導入!!】
髪質に合わせて14種類のトリートメントとシャンプーとホームケアまでご用意☆ 極上潤艶美髪になりましょう!!!!

ストレート限定スペシャルトリートメントなんかも特別料金でできます!!

メニューが分からない場合でも来店してから気軽にご相談下さい(^^)

美容室スタッフからの注意事項

初来店の方限定になります。
カットをされない場合、別途でブロー料金¥500を頂きますのでご了承下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

le jardin八王子店
米澤元秋

le jardin 八王子店 スタイリストのヨネザワです!

特殊なカラー、外国人風、グラデーション、メッシュなどなど、、カラー全般任せとけ✨

カット¥2,000〜
カラー¥2,500〜
パーマ¥3,000〜
デジタルパーマ¥3,500〜
縮毛矯正¥4,500〜
トリートメント¥1,000〜
クセ毛解消極上トリートメント¥5,500‼️

その他のメニューも多数取り揃えております!!

髪質、ダメージ、などにより料金前後しますので御了承お願いいたします。

当店のご利用が初めての方のみ承れます。

9:30〜19:00火曜日公休
東京都八王子市横山町9-17JMビル1FJMビル1F
八王子
八王子

美容室スタッフの口コミ・評判

• aimi.T

2017年03月13日

今回はカット・カラーをお願いしました。
    カラーはざっくりとしたイメージしか伝えなかったのですがいろいろ提案してくれましたし、髪質を考えてカットやスタイリングもしてくれました!
    トリートメントもやってもらいサラサラツヤツヤで仕上がりも満足ですし会話も楽しくあっという間な時間でした。
    また寄らせていただきます(*´ω`*)

• moe

2017年03月08日

希望のカラーにしていただけて満足しています!
    またお願いしたいです!

• きょうか

2017年02月19日

最初から最後まで丁寧な対応して頂きました!カラーも決めずに行ってしまい、お任せでとお願いしましたが、とても素敵な色にして頂きました(^o^)色落ちも楽しめるとの事なのでワクワクしています!本当にお気に入りです!ありがとうございました✨

• しまりん

2017年01月30日

先日、カットしていだたきました!大変満足しております!
    今までは肩くらいまで切ると必ずハネていましたが、全くハネません!本当にびっくりです!
    そして、ハネない髪の乾かし方などとても親切に教えてくださり嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです^ ^

• あい

2017年01月29日

髪の毛の色がやりたい色と真反対だったのですが
    たくさん考えてくれて
    とても満足のいく髪色にしていただきました
    お値段も満足でグラデーションも綺麗で
    人柄もとても良く
    人見知りだったのですがすぐに緊張とれました
    また行きたいとおもいました

• ナガヤマ

2017年01月13日

しっかりと丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    ショートからロングまで伸ばしたいという希望にもアドバイスもいただきました。
    普通にお客さんとして今後もお願いしたいと思いました。

• カズキ

2016年12月11日

とても話していて楽しかったので退屈しなかったです!今回はパーマとトリートメントやっていただいたのですがもともと傷んでいるのも原因かもしれませんが結構パーマがゆるかったのでもっとかけて欲しかったですが傷み限界まで頑張ってくださってとてもよかったです(^O^)ありがとうございました!

• 小山実梨

2016年12月02日

丁寧なカウンセリングと色々優しくしていただき、その上髪もとてもステキにしていただき満足してます!またぜひお願いしたいです!!!!!

• 飯塚

2016年11月15日

とても丁寧な説明、接客で大満足です!お兄さんに切ってもらったこの髪型大切にします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(ドライヤーも頑張ってます✌️)
    帰りに雨が降ってきた時傘まで頂いてとても親切にしてくださり本当にありがとうございましたまた来ま〜す✨

• 鷲津実保

2016年08月08日

1つひとつ丁寧に要望を聞いてくれました!
    自分の悩みの部分にも細かく気を使っていただいて、満足の仕上がりです!

八王子 で他におすすめの 美容室・美容院