米澤元秋 (le jardin八王子店)

夏に向けてのダメージレス明るめカラーおすすめです!【八王子駅徒歩6分】le jardin八王子店✨minimo限定クーポン‼️髪のお悩み気軽にご相談ください(^^)カラーなら何でも任せといて!!!!

グレージュ ブルージュ 外国人風カラー メッシュ ハイライト etc...特殊カラーならお任せください!!!

【最新グローバルミルボン導入!!】
髪質に合わせて14種類のトリートメントとシャンプーとホームケアまでご用意☆ 極上潤艶美髪になりましょう!!!!

ストレート限定スペシャルトリートメントなんかも特別料金でできます!!

メニューが分からない場合でも来店してから気軽にご相談下さい(^^)

美容師のスタイル

9:30​〜​19:00火曜日公休
東京都八王子市横山町9-17JMビル1FJMビル1F
八王子
八王子

• 香澄

2017年08月11日

イメージの画像を見せたらそれに近い形でカットしてくださり、カラーもほぼお任せでお願いしたら色々考えてくださりとても満足です!!
    接客も丁寧でお店自体明るい雰囲気で良かったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

• ひな

2017年08月08日

今日は本当にありがとうございました
    時間遅刻した上に次の予定に間に合うように終わらせてくれてすごく急がせてしまったのに色もカットも自分的にはとても満足だし常に丁寧に接してくれました。
    美容院はなんとなく苦手意識があってあんまり行きたくなかったし、女の人にしか切ってもらった事がなかったので行く前は緊張してたけど、なぜか自然とお喋りできるくらいリラックス出来てて自分でもびっくりしました!!
    一緒に施術してくれた方もとても親切だったし初めてまた来たいなって思う美容院に出会えました
    次は時間に余裕持って行きます

• あやの

2017年08月04日

黒染めもしていたので綺麗に染まるか心配でしたが、かなり鮮やかな青に染めていただきました!!♡
    かなりざっくりとしたイメージしかなかったのですが、相談しながら色落ちした時の事も考えて提案して下さいました(*^^*)
    派手な色に挑戦してみてよかったです!