le jardin八王子店所属・米澤 元秋の掲載

le jardin八王子店所属・米澤 元秋のメニュー

le jardin八王子店所属・米澤 元秋のスタイル

le jardin八王子店所属・米澤 元秋の口コミ

yukiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    何も決めずに行ったにも関わらず、色々とご提案してくださりとても可愛い髪色にしていただきました!
    青色にしたのは初めてでかなり新鮮なのと、徐々に落ちていく色もとてもいい感じです!!
    トリートメントも数日間サラサラの状態が続きよかったです。またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛の状態も良かったので少し個性的ではありますが、特殊なカラーをさせていただけて、満足していただけて幸いです^ ^

色が落ちるのはどうしても早く感じると思いますが、メンテナンスでもまたご来店お待ちしてます!

返信日:2018年3月16日
  • 陽子さんの口コミ

ゴワゴワで量の多い髪の毛がとてもサラサラになり大満足です!!!!!初めての縮毛で不安でしたがやってみて良かったと思いました!!ありがとうございます!!またかけたい時はよろしくお願いします😆💕

• maapiさんの口コミ

就活のためずっと黒染めをしていたので希望通りの色になるか不安でしたが、希望の色に染めていただくことが出来てとても満足しました!

次回もまたお願いしたいと思います!

le jardin八王子店所属・米澤 元秋のアピールポイント

【当日予約OK‼️‼️】【八王子駅徒歩6分】特別大特価クーポン✨✨春&夏のトレンドカラー、透明感カラー、ハイライト、ケアブリーチなど、、お任せあれ!

いっぱいわがまま言ってください!!全力で応えます!!

トレンドカラー  透明感カラー 外国人風カラー ハイライト バレイヤージュ デザインカラー インナーカラー 透け感カラーetc...特殊カラーお任せください!!!

【最新グローバルミルボン導入!!】
髪質に合わせて14種類のトリートメントとシャンプーとホームケアまでご用意☆ 極上潤艶美髪になりましょう!!!!

ストレート限定スペシャルトリートメントなんかも特別料金でできます!!

メニューが分からない場合でも来店してから気軽にご相談下さい(^^)

le jardin八王子店所属・米澤 元秋のプロフィール

le jardin 八王子店 トップスタイリストのヨネザワです!

特殊なカラー、外国人風、透明感、グラデーション、ハイライト、トレンドなどなど、、カラー全般任せとけ✨

流行りのスタイル、似合わせスタイルもお任せあれ

その他のメニューも多数取り揃えております!!

カラー、ハイライト、ブリーチ
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、個性派、ナチュラル
カラーなら何でも任せといて!!相談して頂ければ応えますよ♪
トップスタイリスト、トップカラーリスト、クリエイティブデザイナー

le jardin八王子店の情報

東京都八王子市横山町9-17JMビル1F (地図

八王子
八王子駅
あり

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧