米澤元秋 (le jardin八王子店)

【当日1時間前まで予約OK‼️‼️】【八王子駅徒歩6分】特別大特価クーポン✨✨✨冬の乾燥に負けないスペシャルトリートメントなど、お洒落に似合わせカラーなどなど。。何でもお任せあれ

グレージュ ブルージュ 外国人風カラー メッシュ ハイライト etc...特殊カラーならお任せください!!!

【最新グローバルミルボン導入!!】
髪質に合わせて14種類のトリートメントとシャンプーとホームケアまでご用意☆ 極上潤艶美髪になりましょう!!!!

ストレート限定スペシャルトリートメントなんかも特別料金でできます!!

メニューが分からない場合でも来店してから気軽にご相談下さい(^^)

le jardin八王子店
東京都八王子市横山町9-17JMビル1FJMビル1F (地図
八王子
八王子
9:30​〜​19:00火曜日公休

口コミ・評判

• 渡辺木乃香 さんの口コミ

黒染めしていたにもかかわらず、ちゃんと明るくなるようにカラーリングしていただきとても良かったです。落ち着いた綺麗な色になって大満足です。
    また、今まで見たことがないぐらい髪がツヤツヤになっていて、トリートメントしてよかったです。
    今後またお願いしたいと思います。

2017年11月18日
  • ゆいぽん さんの口コミ

1.7

帰り泣きそうになりました
    左側の髪の毛切って右側切った時に右のが短くなってそれに合わせたら思っていたより短くなりました。
    色が落ちてピンクっぽくなる薬にしたとすごく自慢げに言われたのにそんなこと全くなく髪の毛もすきすぎて朝、ぼっさぼさで今までより断然朝大変になりました
    せっかくやっていただいたのにわたしの伝え方も悪かったかなと思いますがコンプレックである硬い髪の毛を切った時に顔に思いっきり髪の毛飛んできたけど笑、と言われた時は普通に傷つきました。
    トリートメントは良かったです。ありがとうございました

2017年08月21日