• カズキ

とても話していて楽しかったので退屈しなかったです!今回はパーマとトリートメントやっていただいたのですがもともと傷んでいるのも原因かもしれませんが結構パーマがゆるかったのでもっとかけて欲しかったですが傷み限界まで頑張ってくださってとてもよかったです(^O^)ありがとうございました!

2016年12月11日

• 小山実梨

丁寧なカウンセリングと色々優しくしていただき、その上髪もとてもステキにしていただき満足してます!またぜひお願いしたいです!!!!!

2016年12月02日

• 飯塚

とても丁寧な説明、接客で大満足です!お兄さんに切ってもらったこの髪型大切にします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(ドライヤーも頑張ってます✌️)
    帰りに雨が降ってきた時傘まで頂いてとても親切にしてくださり本当にありがとうございましたまた来ま〜す✨

2016年11月15日

• 鷲津実保

1つひとつ丁寧に要望を聞いてくれました!
    自分の悩みの部分にも細かく気を使っていただいて、満足の仕上がりです!

2016年08月08日

• 美和子

おそくなりましたが、先日は丁寧に、カット、トリートメント。。そして炭酸。。本当にありがとうございました。。とても気持ちよく、指通りも良いです!
    あまり長さは変えていないのに、とても軽くなって嬉しいです。
    次回は是非、パーマ、おねがいしたいです。。

2016年07月24日

• えりんぎ

初めてのパーマで、ブリーチもしてあるのに、イメージ通りのグルングルンのスパイラルパーマにしてもらえました。
    ケアも丁寧に教えてくれましたっ♪

2016年06月26日

• リッキー

最高でした!!
    また絶対行きます!!!
    すごく面白かったし、
    とても美味かったです!!

2016年05月26日

• ふじもと まきほ

当日に急遽私的な理由で30分遅らせていただいてのにとっても親切に接していただいてありがとうございました!!仕上がりもお気に入りです( ´ ▽ ` )ノ

2016年04月25日

• 下坂美穂

主人のカラーを急にお願いしましたら快く引き受けて頂けました。
    遅い時間になってしまったのに、とても丁寧にしてくださいました。

2016年03月21日

• 鈴木舜平

髪質やクセなどを考慮しながら、自分の持っているイメージに近づけてくれました!
    ハサミでここまで束感を出せたことには驚きを感じました(^-^)/
    今後もお願いしたいと思います!

2016年03月13日