le jardin八王子店所属・米澤元秋 の口コミ・評判

返信率:100%

• しぇりたん

2017年06月23日

ブリーチ毛でくしが通らない状態から
    サラッサラな髪の毛にして頂いた上に
    相談もしっかりしてくださり
    とても綺麗な髪色にして頂きました!!!
    また絶対行きます(^ω^)!!!
    ありがとうございました!!!

• 遼奈

2017年06月22日

初めてのカラーでしたが丁寧に説明して頂いたり一緒に考えて下さってとっても嬉しかったです(*^_^*)
    予想以上に満足のいく仕上がりでした♩
    面白いしとっても良いお方でした!

• 島﨑まりな

2017年05月24日

カラー思い通り以上のいい色にしてもらって、みんなから何回も褒められています(#^.^#)
    せっかくロングなんだから、とグラデーションなどいろいろ遊び方も提案していただきました!これから挑戦したいです!予算まで考えていただいて、できるだけよくしていただきました(;o;)
    ほんとうにありがとうございました(*^^*)

• まみ

2017年04月30日

希望以上の仕上がりに大満足です^ ^ありがとうございました^ ^

• 早絵

2017年04月29日

髪の悩みを理解してくださり、それに合った対処法なども教えていただいてとても参考になりました!カラーも希望通りで、また行きたいと思います

• 真輝

2017年04月27日

初めてで、とてもいい仕上がりでした!!
    また行きたいです

• もも

2017年04月21日

とても対応が丁寧でありがたかったです。
    カラーもとても気に入りました

• ゆうな

2017年04月07日

今日はありがとうございました。カウンセリングが丁寧で話しやすく、大満足の仕上がりになりました!オススメしていただいたグレージュのカラーも透明感がありとても気に入っています。色落ちが楽しみです!ぜひまたお願いしたいと思います(^^)

• 2017年04月03日

カットカラートリートメントをして頂きました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました(*^^*)
    よりよい仕上がりになるようにメニューなども提案してくれたので、今までで一番綺麗なグレージュになりとても満足しています!(^^)これから色落ちが楽しみです。
    ぜひ、またお願いしたいですo(^-^)o

• aimi.T

2017年03月13日

今回はカット・カラーをお願いしました。
    カラーはざっくりとしたイメージしか伝えなかったのですがいろいろ提案してくれましたし、髪質を考えてカットやスタイリングもしてくれました!
    トリートメントもやってもらいサラサラツヤツヤで仕上がりも満足ですし会話も楽しくあっという間な時間でした。
    また寄らせていただきます(*´ω`*)

• moe

2017年03月08日

希望のカラーにしていただけて満足しています!
    またお願いしたいです!

• きょうか

2017年02月19日

最初から最後まで丁寧な対応して頂きました!カラーも決めずに行ってしまい、お任せでとお願いしましたが、とても素敵な色にして頂きました(^o^)色落ちも楽しめるとの事なのでワクワクしています!本当にお気に入りです!ありがとうございました✨

• しまりん

2017年01月30日

先日、カットしていだたきました!大変満足しております!
    今までは肩くらいまで切ると必ずハネていましたが、全くハネません!本当にびっくりです!
    そして、ハネない髪の乾かし方などとても親切に教えてくださり嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです^ ^

• あい

2017年01月29日

髪の毛の色がやりたい色と真反対だったのですが
    たくさん考えてくれて
    とても満足のいく髪色にしていただきました
    お値段も満足でグラデーションも綺麗で
    人柄もとても良く
    人見知りだったのですがすぐに緊張とれました
    また行きたいとおもいました

• ナガヤマ

2017年01月13日

しっかりと丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    ショートからロングまで伸ばしたいという希望にもアドバイスもいただきました。
    普通にお客さんとして今後もお願いしたいと思いました。

• カズキ

2016年12月11日

とても話していて楽しかったので退屈しなかったです!今回はパーマとトリートメントやっていただいたのですがもともと傷んでいるのも原因かもしれませんが結構パーマがゆるかったのでもっとかけて欲しかったですが傷み限界まで頑張ってくださってとてもよかったです(^O^)ありがとうございました!

• 小山実梨

2016年12月02日

丁寧なカウンセリングと色々優しくしていただき、その上髪もとてもステキにしていただき満足してます!またぜひお願いしたいです!!!!!

• 飯塚

2016年11月15日

とても丁寧な説明、接客で大満足です!お兄さんに切ってもらったこの髪型大切にします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(ドライヤーも頑張ってます✌️)
    帰りに雨が降ってきた時傘まで頂いてとても親切にしてくださり本当にありがとうございましたまた来ま〜す✨

• 鷲津実保

2016年08月08日

1つひとつ丁寧に要望を聞いてくれました!
    自分の悩みの部分にも細かく気を使っていただいて、満足の仕上がりです!

• 美和子

2016年07月24日

おそくなりましたが、先日は丁寧に、カット、トリートメント。。そして炭酸。。本当にありがとうございました。。とても気持ちよく、指通りも良いです!
    あまり長さは変えていないのに、とても軽くなって嬉しいです。
    次回は是非、パーマ、おねがいしたいです。。

• えりんぎ

2016年06月26日

初めてのパーマで、ブリーチもしてあるのに、イメージ通りのグルングルンのスパイラルパーマにしてもらえました。
    ケアも丁寧に教えてくれましたっ♪

• リッキー

2016年05月26日

最高でした!!
    また絶対行きます!!!
    すごく面白かったし、
    とても美味かったです!!

• ふじもと まきほ

2016年04月25日

当日に急遽私的な理由で30分遅らせていただいてのにとっても親切に接していただいてありがとうございました!!仕上がりもお気に入りです( ´ ▽ ` )ノ

• Pooh

2016年03月21日

主人のカラーを急にお願いしましたら快く引き受けて頂けました。
    遅い時間になってしまったのに、とても丁寧にしてくださいました。

• 鈴木舜平

2016年03月13日

髪質やクセなどを考慮しながら、自分の持っているイメージに近づけてくれました!
    ハサミでここまで束感を出せたことには驚きを感じました(^-^)/
    今後もお願いしたいと思います!