米澤元秋 (le jardin八王子店)

le jardin八王子店所属・米澤元秋の口コミ・評判

• ゆいぽん

2017年08月21日

帰り泣きそうになりました
    左側の髪の毛切って右側切った時に右のが短くなってそれに合わせたら思っていたより短くなりました。
    色が落ちてピンクっぽくなる薬にしたとすごく自慢げに言われたのにそんなこと全くなく髪の毛もすきすぎて朝、ぼっさぼさで今までより断然朝大変になりました
    せっかくやっていただいたのにわたしの伝え方も悪かったかなと思いますがコンプレックである硬い髪の毛を切った時に顔に思いっきり髪の毛飛んできたけど笑、と言われた時は普通に傷つきました。
    トリートメントは良かったです。ありがとうございました

• 香澄

2017年08月11日

イメージの画像を見せたらそれに近い形でカットしてくださり、カラーもほぼお任せでお願いしたら色々考えてくださりとても満足です!!
    接客も丁寧でお店自体明るい雰囲気で良かったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

• ひな

2017年08月08日

今日は本当にありがとうございました
    時間遅刻した上に次の予定に間に合うように終わらせてくれてすごく急がせてしまったのに色もカットも自分的にはとても満足だし常に丁寧に接してくれました。
    美容院はなんとなく苦手意識があってあんまり行きたくなかったし、女の人にしか切ってもらった事がなかったので行く前は緊張してたけど、なぜか自然とお喋りできるくらいリラックス出来てて自分でもびっくりしました!!
    一緒に施術してくれた方もとても親切だったし初めてまた来たいなって思う美容院に出会えました
    次は時間に余裕持って行きます

• あやの

2017年08月04日

黒染めもしていたので綺麗に染まるか心配でしたが、かなり鮮やかな青に染めていただきました!!♡
    かなりざっくりとしたイメージしかなかったのですが、相談しながら色落ちした時の事も考えて提案して下さいました(*^^*)
    派手な色に挑戦してみてよかったです!

• 結子

2017年07月22日

難しい状態の髪にも関わらず、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    満足です!

• mayu

2017年07月20日

最高でした!
    また次回もお願いします!

• ヨシノマユ

2017年07月12日

先日は急な時間変更にも快く応じていただきありがとうございました!重かった髪も軽くなり、とてもいい色でお気に入りです♩またお願いします。

• 藤田 雅子

2017年07月07日

急な予約変更にも迅速に対応してくれました!
    カウンセリングも丁寧で私の希望を取り入れつつ良い仕上がりになるように髪型や色の提案もしていただきました
    会話も楽しくて良い時間を過ごせました
    完成した髪型と色に大満足です!濃いめに入れていただいたのでこれからの色落ちが楽しみです♬

• えり

2017年07月06日

最初から最後までとてもよかったです!
    期待以上のカラーで、周りの人からもすごい可愛いって褒められました(*'ω'*)濃く染めて頂いたので、色落ちがとても楽しみです。
    私の前髪の分けたい方向が髪の向きと逆でしたが、ちゃんと分かれるように切っていただきました。朝起きてもしっかり分けたい方向に流れてくれます!本当にありがとうございます。
    お話もしやすかったので、あっという間に時間が過ぎました!

また行きたいと思います(o^^o)!

• しぇりたん

2017年06月23日

ブリーチ毛でくしが通らない状態から
    サラッサラな髪の毛にして頂いた上に
    相談もしっかりしてくださり
    とても綺麗な髪色にして頂きました!!!
    また絶対行きます(^ω^)!!!
    ありがとうございました!!!

• 遼奈

2017年06月22日

初めてのカラーでしたが丁寧に説明して頂いたり一緒に考えて下さってとっても嬉しかったです(*^_^*)
    予想以上に満足のいく仕上がりでした♩
    面白いしとっても良いお方でした!

• 島﨑まりな

2017年05月24日

カラー思い通り以上のいい色にしてもらって、みんなから何回も褒められています(#^.^#)
    せっかくロングなんだから、とグラデーションなどいろいろ遊び方も提案していただきました!これから挑戦したいです!予算まで考えていただいて、できるだけよくしていただきました(;o;)
    ほんとうにありがとうございました(*^^*)

• まみ

2017年04月30日

希望以上の仕上がりに大満足です^ ^ありがとうございました^ ^

• 早絵

2017年04月29日

髪の悩みを理解してくださり、それに合った対処法なども教えていただいてとても参考になりました!カラーも希望通りで、また行きたいと思います

• 真輝

2017年04月27日

初めてで、とてもいい仕上がりでした!!
    また行きたいです

• もも

2017年04月21日

とても対応が丁寧でありがたかったです。
    カラーもとても気に入りました

• ゆうな

2017年04月07日

今日はありがとうございました。カウンセリングが丁寧で話しやすく、大満足の仕上がりになりました!オススメしていただいたグレージュのカラーも透明感がありとても気に入っています。色落ちが楽しみです!ぜひまたお願いしたいと思います(^^)

• 2017年04月03日

カットカラートリートメントをして頂きました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました(*^^*)
    よりよい仕上がりになるようにメニューなども提案してくれたので、今までで一番綺麗なグレージュになりとても満足しています!(^^)これから色落ちが楽しみです。
    ぜひ、またお願いしたいですo(^-^)o

• aimi.T

2017年03月13日

今回はカット・カラーをお願いしました。
    カラーはざっくりとしたイメージしか伝えなかったのですがいろいろ提案してくれましたし、髪質を考えてカットやスタイリングもしてくれました!
    トリートメントもやってもらいサラサラツヤツヤで仕上がりも満足ですし会話も楽しくあっという間な時間でした。
    また寄らせていただきます(*´ω`*)

• moe

2017年03月08日

希望のカラーにしていただけて満足しています!
    またお願いしたいです!