上田ゆい

カットモデル募集します!

スタイリスト目指して技術向上のため、
カットモデル募集しています!
女性限定です!

カットは無料、カラーは材料費でさせていただきます。
カットは平日夜7時、日曜夜6時から
カラーは営業時間中になりますので、
カラーモデルの方はご相談ください。
お客様同様に、しっかりカウンセリングして
ご希望のスタイルにさせていただきます!
アレンジなども一緒にさせていただけたらと思ってます♪
ご連絡お待ちしております!

お時間はだいたい1時間半~2時間を目安にしております。デビュー前のためクレームはお受けできませんのでご了承ください。

上田ゆい

日時
月曜定休、19時~
大阪府吹田市千里山東
関大前

• あっきー

2017年02月16日

本日はありがとうございました。
    初めて行くお店は毎回緊張するのですが、話を振ってくださったので最後に色々お話させて頂きました。
    理想の髪型にしてもらえて嬉しい限りです、またお願いしたいと思います。しっかりとカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。

• キョロ

2017年02月16日

とても丁寧に そして綺麗にしていただき大満足です。
    あまりに 良かったので 母も お願いして、可愛く仕上げていただきました。

• ラピ太

2017年02月13日

予約の時からとても丁寧に対応していただきました(^^)
    ヘアーの様々な悩みにもわかり易く説明して下さいました(*^^*)仕上がりも大満足です!ありがとうございました(*´︶`*)❤︎

• ぱせり

2017年02月09日

したかったスタイルにしていただけました!髪の量が多いのが悩みだったのですが、とってもいい重さになりました。スタイリングの方法なども丁寧に教えてくださったので、やってみようと思います!ほんとに大満足です、またお願いしたいです!!

• きぃちゃん

2017年01月24日

重たい髪の毛をスッキリにしてもらって
    満足です(*^^*)
    また次も行きたいです☆

• なほ

2017年01月21日

今日はありがとうございました!!
    受験がおわったら次はカットとカラー是非してもらいたいです^^*

• 吉澤萌

2016年10月14日

なりたかった長さや重さになれてよかったです!
    コテやセットのコツも聞けて
    とても丁寧に教えてくださったのですごく嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

• 山下真子

2016年10月08日

すごく丁寧に接してくださって私がしたい髪型になりました!すごく満足です(*^◯^*)
    本当にありがとうございました!

• りん

2016年10月03日

昨日はお世話になりました。こちらの都合で時間まで変えて頂いたり、とても親切に対応してくれました。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• もも

2016年10月01日

凄く話しやすくて、しっかりとお話を聞いてくださり、
    丁寧に施術してくださりました!!
    なりたかった髪型になれました!
    また、お手入れの仕方なども教えてくださりました!

千里中央・山田・緑地公園・豊津で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す