上田ゆい

カットモデル募集します!

※5/28 19:00よりスタイリストデビューテストのモデル様募集しています!夜7時以降より長さ3cm以上切らせていただける方、スタイルは問いません!ご連絡お待ちしております。※

スタイリスト目指して技術向上のため、
カットモデル募集しています!
女性限定です!

カットは無料、カラーは材料費でさせていただきます。
カットは平日夜6時、日曜夜5時から
カラーは営業時間中になりますので、
カラーモデルの方はご相談ください。
お客様同様に、しっかりカウンセリングして
ご希望のスタイルにさせていただきます!
ご連絡お待ちしております!

お時間はだいたい1時間半~2時間を目安にしております。デビュー前のためクレームはお受けできませんのでご了承ください。

上田ゆい

アシスタント歴5年

月曜定休、19時~
大阪府吹田市千里山東
千里中央・山田・緑地公園・豊津
関大前

• 恭子

2017年05月14日

思った通りに仕上げて頂き大満足です。
    とても丁寧にしていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます

• かな

2017年04月28日

ロングからボブへ、50cm以上カットして頂くという大幅なイメージチェンジだったのですが、ヘアスタイルに無頓着で流行り廃りのよくわからない自分にも、施術前に丁寧にヒアリングと説明をいただけたので納得してカットして頂けました。
    施術の腕も確かで、とてもスッキリと大人っぽく、クールなのにナチュラルな仕上がりにしていただき、大変気に入りました。
    とても良いスタイリストさんです。また伸びてきたり、イメージチェンジの機会があればお世話になるかと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

• M

2017年04月27日

とても丁寧にカットしてくださり、なりたかった髪型になれて、すごく幸せです。ありがとうございました。

• みほ

2017年04月15日

お話もすごく楽しくて、仕上がりも大変満足でした!
    また利用させていただきたいです^^

• ひとみ

2017年03月30日

今日は。本当にありがとうございました!
    初めは、緊張していたのですが
    キュートな雰囲気と人柄に とても癒されました。
    そして
    色んな要望にも、一つひとつ 話しを聞いて対応していただき、とても大満足で帰ってきました。
    お店の雰囲気も、とても良く また行かせてもらいたいと思っています。カラー カット…とても気に入ってます!

• ラピ太

2017年03月13日

リピートさせて頂きました(^^)またまた大満足の仕上がりです!カット中のお話も楽しかったです!またよろしくお願いします♪

• yumeka

2017年03月11日

お店での対応が気に入りました!仕上がりもとても良くて嬉しいです!

• 福井 日菜

2017年03月05日

今までで一番好きな髪型です!楽チンで嬉しい☺︎!凄い幸せな気持ちです!ありがとうございました。

• キョロ

2017年03月03日

とっても丁寧に仕上げていただきました。
    出来上がりも大満足です

• あっきー

2017年02月16日

本日はありがとうございました。
    初めて行くお店は毎回緊張するのですが、話を振ってくださったので最後に色々お話させて頂きました。
    理想の髪型にしてもらえて嬉しい限りです、またお願いしたいと思います。しっかりとカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。