上田ゆい

カットモデル募集します!

※4/30 19:00よりスタイリストテストのためのカットモデル様を募集しています。3cm以上切らせていただける方で、スタイルは問いません。ご連絡お待ちしております※

スタイリスト目指して技術向上のため、
カットモデル募集しています!
女性限定です!

カットは無料、カラーは材料費でさせていただきます。
カットは平日夜6時、日曜夜5時から
カラーは営業時間中になりますので、
カラーモデルの方はご相談ください。
お客様同様に、しっかりカウンセリングして
ご希望のスタイルにさせていただきます!
ご連絡お待ちしております!

お時間はだいたい1時間半~2時間を目安にしております。デビュー前のためクレームはお受けできませんのでご了承ください。

上田ゆい

アシスタント歴5年

月曜定休、19時~
大阪府吹田市千里山東
千里中央・山田・緑地公園・豊津
関大前

• みほ

2017年04月15日

お話もすごく楽しくて、仕上がりも大変満足でした!
    また利用させていただきたいです^^

• ひとみ

2017年03月30日

今日は。本当にありがとうございました!
    初めは、緊張していたのですが
    キュートな雰囲気と人柄に とても癒されました。
    そして
    色んな要望にも、一つひとつ 話しを聞いて対応していただき、とても大満足で帰ってきました。
    お店の雰囲気も、とても良く また行かせてもらいたいと思っています。カラー カット…とても気に入ってます!

• ラピ太

2017年03月13日

リピートさせて頂きました(^^)またまた大満足の仕上がりです!カット中のお話も楽しかったです!またよろしくお願いします♪

• yumeka

2017年03月11日

お店での対応が気に入りました!仕上がりもとても良くて嬉しいです!

• 福井 日菜

2017年03月05日

今までで一番好きな髪型です!楽チンで嬉しい☺︎!凄い幸せな気持ちです!ありがとうございました。

• キョロ

2017年03月03日

とっても丁寧に仕上げていただきました。
    出来上がりも大満足です

• あっきー

2017年02月16日

本日はありがとうございました。
    初めて行くお店は毎回緊張するのですが、話を振ってくださったので最後に色々お話させて頂きました。
    理想の髪型にしてもらえて嬉しい限りです、またお願いしたいと思います。しっかりとカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。

• ぱせり

2017年02月09日

したかったスタイルにしていただけました!髪の量が多いのが悩みだったのですが、とってもいい重さになりました。スタイリングの方法なども丁寧に教えてくださったので、やってみようと思います!ほんとに大満足です、またお願いしたいです!!

• きぃちゃん

2017年01月24日

重たい髪の毛をスッキリにしてもらって
    満足です(*^^*)
    また次も行きたいです☆

• なほ

2017年01月21日

今日はありがとうございました!!
    受験がおわったら次はカットとカラー是非してもらいたいです^^*