返金保証の幸せ脱毛 ボヌール三宮店所属・返金保証の幸せ脱毛 ボヌール三宮店の掲載

三ノ宮駅 / 三宮駅 / 神戸三宮駅

返金保証の幸せ脱毛 ボヌール三宮店所属・返金保証の幸せ脱毛 ボヌール三宮店のメニュー

返金保証の幸せ脱毛 ボヌール三宮店所属・返金保証の幸せ脱毛 ボヌール三宮店の口コミ

すみれさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。初めての脱毛を決意しましたが、信頼もでき、安心して受けることができました。私たちがリラックスできるように、アロマを使ってくださったり、お茶を出してくださるなど、小さな気配りがとても嬉しかったです。施術中でも、会話をしながら、あっという間でした。以前他店で脱毛を体験しましたが、とても痛く、続けることができませんでしたが、こちらでは、そんなに痛みを感じることなく続けることができそうです。

返金保証の幸せ脱毛 ボヌール三宮店のプロフィール画像

返金保証の幸せ脱毛 ボヌール三宮店さんからの返信

菫様

この度は数あるサロンの中からボヌール三宮店にご来店頂きまして有難うございます!
    また、早速嬉しい口コミのご投稿も誠に有難うございます。

初めてのVIO脱毛で何かとご不安もあったかと思いますが、不安が解消出来たようで嬉しいです♪

プライベートなお話もたくさん出来て、私も楽しいお時間を過ごさせて頂き有難うございます!
    これからと毎月お会い出来るのがとても楽しみです(^^)

今後、しっかりサポートさせて頂きますのでご質問・ご相談などございましたらいつでもご相談下さいませ☆

返信日:2020年3月18日
  • まりなさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    全身あてていただきました!
    お話しもとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!
    とても通いやすいサロンさんだと思いました!

返金保証の幸せ脱毛 ボヌール三宮店のプロフィール画像

返金保証の幸せ脱毛 ボヌール三宮店さんからの返信

まりな様

先日は数あるサロンの中からボヌール三宮店にご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    また、とても嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました😊

今回は全身VIO顔の長いコースではありましたが私自身もとてもお話が楽しく、充実した時間を過ごすことが出来とても楽しかったです(^^)

いつでもご相談・ご質問等承りますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ♪
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月26日
  • ゆかさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    担当者さんもとても優しかったです。
    痛くありませんでした。

返金保証の幸せ脱毛 ボヌール三宮店所属・返金保証の幸せ脱毛 ボヌール三宮店のアピールポイント

【優良脱毛機】×【熟練技術】=【確かな効果】今まで難しかったうぶ毛にまで効果を発揮し、痛みも感じにくい国産脱毛機を使用🎵専門家が選ぶNo.1脱毛機に3年連続で選出されている安心と信頼の実績✨

💮優良脱毛機💮
サロン様💆によって使用されている脱毛機はさまざまですが、ボヌールでは専門家が選ぶNo.1脱毛機👑に3年連続で選出されている、国内最高の効果が認められた国産脱毛機を使用しております✴毛根にアプローチをかけていた今までの脱毛機とは違い、毛根に命令を出している細胞にアプローチをかけている為、痛みはほぼ無く冷たくて不快だったジェル(潤滑剤)も不要です🎵毛根にアプローチを行っていない為、毛が生えていなくても照射が可能なので短い期間で脱毛のゴールが目指せます🙆

💮熟練技術💮
施術は全て完全個室で熟練スタッフが責任を持って担当させて頂きます💆
最近では時短サロン様も増えておりますが、照射ムラが発生しやすく効果半減の原因となってしまう為、ボヌールではあえて無理な時短は行わず適正な時間を掛けて丁寧に施術させて頂きます🎵

💮確かな効果💮
脱毛効果に絶対の自信がある為、脱毛サロンには珍しい返金保証をお約束させて頂きます✴
お客様にご不安が無く脱毛に通って頂ける事がボヌールの願いです🎵
これまで他店様に通われていてあまり効果が無かったというお客様でも、ボヌールでたった1度の施術を受けて頂いただけでその脱毛効果に驚いて頂いております✨
それだけ脱毛効果には自信が御座います💪

お支払はお得な回数券のご用意も御座いますが、無理の無い都度払いでも通って頂けますので、強引な営業活動は一切行っておりません🆖
お一人お一人に合わせたベストなご提案をお約束させて頂きます😄

何かとご不安の多い脱毛だからこそ、お電話でのご相談やカウンセリングもお気軽にお待ちしております🙇

返金保証の幸せ脱毛 ボヌール三宮店所属・返金保証の幸せ脱毛 ボヌール三宮店のプロフィール

初めまして✨大手サロン💆で店長も務めておりましたが、会社が大きくなるにつれて縛り事も多くなり、お客様に寄り添った接客や施術ができていない事に気付き💔、小さなサロンに移ってイチから自分が通いたくなるようなサロンを目指してお客様をお迎えしております🎵幸せのお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思います🌠

今まで10000人前後のお客様を施術させて頂いた経験を基に、一人一人のお客様のお肌やその日の体調に合わせた施術を心掛けております🎵効果を優先してあえて無理な時短は行わず、ムラの無いようにしっかりと光を照射させて頂きます✴最新の脱毛機を使用しておりますので、痛みはほぼ無く、冷たいジェルも不要です✨
ライブ🎤旅行👜美容💆

三ノ宮駅 / 三宮駅 / 神戸三宮駅
三宮駅

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

返金保証の幸せ脱毛 ボヌール三宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す