ブレス桂店所属・竹房春菜

✨初めて方12月特別メニュー価格✨無料ゆるふわアレンジします✨阪急桂駅から徒歩5分❗️当日ご予約OK

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます✨

今回、より多くのお客様を綺麗にさせていただきたく特別価格にて募集しました✨✨

そのためモデルさんではなく、お客様として低価格にてお試しいただけます✨

丁寧な接客とカウセリングをもっとうに日々努力しております✨✨

髪型にお悩みでヘアスタイルが決まってない方
お任せでも全然OKです✨✨
お客様に1番似合う髪型提案させていただきます✨✨

10:00〜19:00

女性のみ

こちらのメニューは全てご新規様のみのメニューとなります!

設定上、全て税抜きの表記となっております。

ご予約をキャンセルされる場合、前日までにご連絡ください。

お店の混み状況によっては多少施術時間が前後する場合がございますのでご了承ください。

営業時間外のご予約は、要相談でお受けさせていただいております。

2回目以降の方は申し訳無いのですがご利用できません。

クレジットカード利用可能

駐車場5台分完備(先着順で空いていたら使用可)

ブレス桂店
竹房春菜

京都のブレスという美容室で働いています。
スタイリスト1年目です。

日時
いつでも
京都府京都市西京区川島有栖川町17TWINKLE COURT桂Ⅱ
阪急桂駅

• MADOKA

2016年12月25日

満足のいく接客、仕上がりも思い通りになり大変良かったです!また利用させてもらいます。

• 松本悠伽

2016年12月19日

先日はカラーして頂きありがとうございました♡

こっちの勝手な都合で2時間以内とお願いもして
    最後にアレンジまでして頂いてとっても満足でした(*´σー`)

• 中村みずき

2016年11月06日

丁寧に可愛く仕上げていただきとっても満足です!!(´ ˘ `∗)

• 木下 幸恵

2016年10月29日

とても丁寧に仕上げて頂けました!ありがとうございます。

• 正林千明

2016年10月22日

うまく伝えれなかった部分も理解してくださり、希望通りの髪色にしてもらい、話しやすい雰囲気でとてもよかったです!✩︎

• 遥奈

2016年10月22日

対応もよくしてもらいとても良かったです!

• あかね

2016年10月21日

居心地のいい時間でした!緊張しない雰囲気でよかったです。
    安いので、勧誘があったりトリートメント勧められるものだと思っていましたが全然そんなことありませんでした!
    それなのに綺麗にしていただいて、上手く伝えられなかったにも関わらず思っていた感じのカラーにして頂けました!とてもオススメです。
    ハロウィン仕様で皆コスプレしてはりました( ̄▽ ̄)とてもキュートでした。

• かな

2016年10月10日

すごく綺麗に仕上げてくださいました‼︎
    ありがとうございます

• natsumi

2016年10月10日

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カラーもカットも大満足で、思っていた通りの感じになり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    かわいい笑顔ですっかりファンになりました!
    またお願いしたいです!
    いろいろアドバイスもいただけて、竹房さんにしていただき、出逢えて良かったです!

• 上原 愛里

2016年10月07日

カラーの色 ちょうどいいあかるさ\( ¨̮ )/
    すごく気に入りました。 カットもちょうどよく
    してくれたし、良かったです。
    またお願いします。ʕ•ᴥ•ʔ

※現在予約を受け付けておりません

京都で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す