とても髪の毛が綺麗になりました!
むしろ生き返りました!笑
髪の毛の状態を見ていただいて、私に合ったシャンプー、トリートメントをしていただき、仕上がりの指通りが気持ち良すぎて、びっくりしました!
終始お話も楽しく、居心地がとても良かったです(^^)
髪のケアに関する知識が豊富でたくさんお勉強されてる印象を持ちました。信頼できる美容師さんです!
選んでくださったシャンプーも購入させていただきました。
また、次回もよろしくお願い致します(o^^o)
私の拙い要望を汲み取ったうえで、カラーやカットの説明を丁寧にアドバイスをしてくれました。
前髪を久しぶりに切るので、少し緊張していたのですが、私が求めていた理想の長さにしてもらって、嬉しかったです。
カラーも理想の色髪の毛もサラサラで、帰りは気分良く帰れました!これからまた、育児頑張れそうです。
また、新しいのか、店内もとても綺麗でした!
美容院苦手ですが、とても話しやすく、またdマガジンで雑誌も見れたのであっという間に時間がきました!
大満足な髪型にしてもらいました!!
【!北千住駅西口徒歩5分】🍀半個室サロン🍀 ロング料金なし‼️カット+艶カラー+TOKIO 5stepトリートメント【ご新規様限定TOKIOトリートメント¥0】 ¥8500!
『北千住駅西口徒歩5分』
当店の強いみであるトリートメントメニューの豊富さ
「TOKIOトリートメント」
「オージュアトリートメント」
「oggi otto(オッジィオット)トリートメント」
酸熱トリートメント
「SUBLIMIC サブリミックトリートメント」
‼️エリア初‼️
髪質改善ケラチントリートメント
「ハリウッドトリートメント」
カラー剤も多数取り扱っています!
「イルミナカラー」
「アディクシーカラー」
「N .カラー」
「edol(エドル)カラー」
「ナシードカラー」
「ティントバー」
お得なクーポンを随時配信してるのでお見逃しなく!
すぐ予約になくてもご連絡していただければ
時間を調節させていただきますので
ご連絡お待ちしております!
重要!!
直前のキャンセルや無断キャンセルが多発しております。
早めのご連絡お待ちしてます!!
カウンセリングとアフターを大事にしてます!!
季節に合わせた提案や、
髪質に合わせてトリートメントなどをおすすめさせていただき、お家でのケアのアドバイスをお教えします!
東京都足立区千住1-24-6 ミルアール・センジュ2F (地図)
JR北千住西口を出てすぐ目の前の、北千住駅前通りを歩き、りそな銀行の角を左へ曲がり、ほんちょう商店街通りをずっとまっすぐ進んでいただきますと東武ストアがあります。さらに進んでいただき、セブンイレブンがあります。その少し先の左側に新築のビルがありその2階にK.がございます。メガネスーパーの手前のビルになります。