藤崎謙輔

カットモデル様募集!恵比寿駅徒歩5分☆

※金曜日、水曜日はカットのみかカットカラーの施術のみ受け付けております。

月曜木曜土曜は20:00~

水曜金曜は21:30~

日曜祝日は18:30~

スタイルはお好きなスタイルでも大丈夫です!

カラーやパーマ、トリートメント、縮毛矯正などもご相談いただければできます^ ^《材料費2000円​〜​5000円》
カラーのみでも大丈夫です、

スタイルについての質問やその他質問がありましたらメッセージにてお願いします^ ^

よりよい施術のため事前にメッセージにて希望スタイルについて質問させていただいております。ご協力お願いします^_^

丁寧に施術させていただきますので是非よろしくお願いします(^^)!

※営業状況で少しお待ち頂くことがあります。

藤崎謙輔

アシスタント歴6年

藤崎です!
スタイリストに向けてモデルさん募集しています。

丁寧に施術させていただきますので是非よろしくお願いします!

ご来店お待ちしています^ ^

日、祝18:30~月、木、土20:30~水、金21:30~
東京都渋谷区恵比寿西
恵比寿・広尾
恵比寿駅

• oono

2017年05月22日

当日にも関わらず素早くて丁寧な対応をしてくれました!カットも自分の希望以上にいい感じに切っていただいて大満足です!!
    最後、ワックスまでしていただいたり、ワックスの付け方までも丁寧に教えていただきました!!
    素敵に仕上げていただいてありがとうございました(*≧∀≦*)

• 阿部美森

2017年05月13日

夜遅いのにありがとうございました✨
    まだ髪型決まっていないのに真剣に一緒に考えていただいたり話しやすかったです!勉強熱心なんだなと思いました。また是非お願いします!(*'ω'*)

• 吉田沙織

2017年05月11日

悩んでたスタイルに色々と提案して下さったり、提案に施術して頂いて本当に満足でした✨
    お話も楽しかったです♪
    今回はカラーだけでしたが、また他のメニューでもぜひお願いしたいです(*^_^*)

• ピピコ

2017年05月05日

いつも藤崎さんに親娘共々お世話になっています(^_^)施術中のお話も楽しく、仕上がりもとても良く大満足です(^_^)笑顔の素敵な美容師さんです☆有難うございました

• RENA

2017年04月09日

すごく優しい方で話をしながら
    楽しくカットしてもらいました✌︎
    仕上がりも大満足です
    また今度も行きたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

• もちこ!

2017年03月12日

本日はありがとうございました。
    イメージに合わせて丁寧にカットとパーマをかけて
    頂き、またお願いしたいと思いました!
    話が弾み、とても楽しい時間になりました。
    教えて頂いた髪の手入れの仕方もやってみたいと思います!ありがとうございました。

• 2017年01月08日

カットの施術をして頂きました。私の理想のヘアスタイルを親身に聞き、気をつけてほしい点もしっかりと理解した上で施術して下さいました。
    ヘアカットをして頂いている最中もその都度施術の確認をして頂いた上に、お話をして下さったり、スタイリングやブローの際のアドバイスなども沢山教えてもらえました。
    仕上がりも問題なく、むしろ大満足でした。またの機会があればよろしくお願い致します。

• happy21

2016年12月25日

たくさんのアドバイスと共に、素敵な髪型にしていただきました。ミニモのやり取りも迅速かつ丁寧でとてもよかったです。どうもありがとうございました!

• 2016年11月17日

今回も素敵な仕上がりで満足です♪
    またお願いします(^^)

• さいとうるみ

2016年11月16日

初めて伺いましたがとても丁寧でした!
    髪のがまとまり、内側に入るようにカットしていただきました!
    カット中もフランクに話しかけてくれて、とても楽しかったです♪
    ありがとうございました(o^^o)