藤崎謙輔 の口コミ・評判

返信率:100%

• oono

2017年05月22日

当日にも関わらず素早くて丁寧な対応をしてくれました!カットも自分の希望以上にいい感じに切っていただいて大満足です!!
    最後、ワックスまでしていただいたり、ワックスの付け方までも丁寧に教えていただきました!!
    素敵に仕上げていただいてありがとうございました(*≧∀≦*)

• 阿部美森

2017年05月13日

夜遅いのにありがとうございました✨
    まだ髪型決まっていないのに真剣に一緒に考えていただいたり話しやすかったです!勉強熱心なんだなと思いました。また是非お願いします!(*'ω'*)

• 吉田沙織

2017年05月11日

悩んでたスタイルに色々と提案して下さったり、提案に施術して頂いて本当に満足でした✨
    お話も楽しかったです♪
    今回はカラーだけでしたが、また他のメニューでもぜひお願いしたいです(*^_^*)

• ピピコ

2017年05月05日

いつも藤崎さんに親娘共々お世話になっています(^_^)施術中のお話も楽しく、仕上がりもとても良く大満足です(^_^)笑顔の素敵な美容師さんです☆有難うございました

• RENA

2017年04月09日

すごく優しい方で話をしながら
    楽しくカットしてもらいました✌︎
    仕上がりも大満足です
    また今度も行きたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

• もちこ!

2017年03月12日

本日はありがとうございました。
    イメージに合わせて丁寧にカットとパーマをかけて
    頂き、またお願いしたいと思いました!
    話が弾み、とても楽しい時間になりました。
    教えて頂いた髪の手入れの仕方もやってみたいと思います!ありがとうございました。

• 2017年01月08日

カットの施術をして頂きました。私の理想のヘアスタイルを親身に聞き、気をつけてほしい点もしっかりと理解した上で施術して下さいました。
    ヘアカットをして頂いている最中もその都度施術の確認をして頂いた上に、お話をして下さったり、スタイリングやブローの際のアドバイスなども沢山教えてもらえました。
    仕上がりも問題なく、むしろ大満足でした。またの機会があればよろしくお願い致します。

• happy21

2016年12月25日

たくさんのアドバイスと共に、素敵な髪型にしていただきました。ミニモのやり取りも迅速かつ丁寧でとてもよかったです。どうもありがとうございました!

• 2016年11月17日

今回も素敵な仕上がりで満足です♪
    またお願いします(^^)

• さいとうるみ

2016年11月16日

初めて伺いましたがとても丁寧でした!
    髪のがまとまり、内側に入るようにカットしていただきました!
    カット中もフランクに話しかけてくれて、とても楽しかったです♪
    ありがとうございました(o^^o)

• Keito

2016年11月05日

This is my first time to have my hair done in japan. I felt pampered from the minute I walked in. The facility is very nice inside and out.
    Mr.Fujisaki is a very skilled stylist with a great personality. He gave me a lot of advice, helped me to ensure my hair looks exactly like I'd like it. Good overall experience, great customer service. The products are very clean and the shampoo smells very good! Highly recommended. What more could a girl ask for ◡̈*

• arisa

2016年09月25日

夜遅くにもかかわらず、丁寧にカットしていただきました(^^) 髪質についてアドバイスはとても参考になりました!
    ありがとうございました☆

• 山岡麻衣

2016年08月14日

ほんっとに大満足になりました☺︎

• 須藤瑞生

2016年08月10日

すごく丁寧に対応していただきました♫
    仕上がりも満足です、またおねがいします

• 島 公子

2016年08月07日

今回3度目になりますが、いつも大満足です☆
    お話も楽しく、妊娠中の体も気遣って下さって嬉しかったです。また是非とも宜しくお願い致します(*^-^*)

• 藤岡皇佑

2016年07月29日

はじめてだったのですが、とても話しやすかったです。自分が優柔不断でなかなか決められないところも付き合って下さり、本当にありがとうございました!とても満足しております。

• 古谷えりこ

2016年07月24日

カット&パーマモデルでお世話になりました!
    わたしの髪がとても傷んでいて、もしかしたらパーマがかからないかもしれないという状況でした。それにも関わらず、長い時間をかけて丁寧に対応して下さったので素敵なカールがかかりました
    友人や家族からも髪型が好評でとても気に入っています!
    藤崎さんはとても気さくな方で、楽しい時間を過ごせました☺️
    次はお客さんとして行きたいサロンの1つです✂︎

• mi

2016年07月08日

難しい髪の状態でしたが、その都度細かくカウンセリングをしてくださり、要望に沿ってカットしてくださいました。仕上がりにとても満足しております。また簡単だけどお洒落になるスタイリング方法を教えていただいたので、自分でも頑張ってみます!ありがとうございました!

• みどりかわ さとみ

2016年06月02日

希望のスタイルを忠実に再現していただきました。また来てくださいと言われたので伸びたらまたお願いしますね。

• 天羽由季花

2016年03月13日

ロングからショートへ!ってことですごく大変だったと思います|ω・`)
    希望に近くて大満足です!!

またお願いしたいと思ってます♪

• ずんだ

2016年03月13日

突然の当日予約でしたが、
    快く対応して頂きました(>_<)
    他のスタッフさん達も笑顔で対応してくれて、口コミ以上でした。
    自分の中では久々に短くした方なので、切る前はドキドキでしたが、アドバイスを交えた提案をして頂いたので、安心してお願いできました(>_<)!
    次回はモデルではなく、お客さんとして行きたいと思います!
    遅い時間にも関わらずありがとうございました!

• 田中優衣

2016年01月11日

連絡も迅速で当日まで安心できました!
    カットもイメージの写真通りで満足です♡
    お話した雰囲気も良い方でカット中も
    楽しく過ごせました!

• 宮崎夏帆

2016年01月07日

成人式前なのでほぼ前髪カットとカラーしかしてもらわなかったですが、ニーズに合わせた施術をとても丁寧にしてくださいました!
    髪の悩みを話したら親切に対処法を教えてくださって嬉しかったです!
    すごく話しやすくてたのしかったです(*^o^*)

店内も広くてきれいで、あとトリートメントの種類が沢山あってびっくりしました~とってもいい香りがしてます!!

• こと

2015年11月16日

母を施術していただきました。
    とても気持ちよく綺麗にしてもらったと喜んでいいて嬉しかったです。
    機会あればまたぜひよろしくお願いします。

• 伊東

2015年11月08日

髪のカットできる長さの要望やボリューム感など細かいスタイルに対応して頂きました! 最後の最後まで手直しを加えてもらい、素敵な仕上がりに満足しています
    とても親切な美容師さんです^ ^

• かほ

2015年11月06日

とても話しやすくて、楽しかったです☺︎コテでの巻き方なども教えていただき、とても満足できました!また伺いたいと思います。ありがとうございました^_^

• 浅見伊万里

2015年11月03日

仕上がりも満足でしたしお話ししててとても楽しかったです(^ ^)
    また行きたいと思います!

• みどり

2015年10月31日

カットとカラーをお願いしました。いつも上手くオーダーができないのですが、「こうなるのはイヤ」という内容をいくつか伝えると、しっかり希望を把握して髪質を考慮しながら進めてくれたので、安心感がありました。
    日程のやりとりもスムーズで通常料金と変わらないサービスを受けることができて満足です(*^^*)
    施術後にお礼のメッセージを頂いたのは藤崎さんが初めてで、お人柄も信頼できる方だと感じました。

• KURA

2015年09月22日

とっても満足です^ ^
    またお願いしたいです^ ^

• 東亜美

2015年09月21日

予約のやり取りもすぐに対応頂きました!
    希望のカラーに仕上げて頂き、ヘアのアドバイスなども教えてくれました(^ ^)
    ありがとうございました\(^^)/
    ぜひまたお願いしたいです!

• 藤田美月

2015年08月23日

カットもカラーもとても気にいる感じになりました(*^◯^*)
    施術もとても丁寧でシャンプーなどもとても気持ちよかったです。
    いつも美容室では緊張してしまうんですが、お話が面白くとてもリラックスすることができました。
    是非またお願いしたいです(^○^)

• りくぴー

2015年08月17日

ヘアスタイルやカラーの色など何にも考えずにお店に行ったのですが、雑誌を見ながらゆっくり考える時間を作って頂きました。いつもなんとなくでお願いしていたのですがしっかり意思を伝えられ、満足出来るヘアスタイルになりました!
    また、気遣いがとても出来る方で咳き込んでいたらお水を用意して頂きました。嬉しい心配りでした。
    施術中にパーマのお話も聞けたので次回はパーマも検討したいです。
    ぜひまたお願いしたいです!

• いのうえまみ

2015年08月16日

希望をしっかり聞いてくださり、カットの後のケアの仕方までしっかり教えてくださいました✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
    対応がとてもスムーズだったので利用しやすかったです
    またぜひ利用させていただきたいです!

• madi

2015年08月07日

接客がとても丁寧で、施術中もお話がしやすく、和気藹々とした雰囲気の中で思い描いた通りの(それ以上の)髪型に整えてくださいました。
    「今後このような髪型にしていきたい」「綺麗に伸ばすには」などの質問や相談にも気さくに応じてくださり、適切なアドバイスもいただけ、それに合わせたメニューを提案してくださったおかげで、大変満足のいく髪型に仕上がりました。
    またお世話になりたい美容師さんです!

• ねね

2015年08月01日

とても丁寧な対応でした。
    ミニモ内でも迅速に対応して下さいました。

• なお

2015年07月27日

男性にカットして貰うのは最初抵抗がありましたが、話もとても面白く、施術も丁寧なのでもう何回かお願いしています(^O^)!
    何人かの方にお願いした経験がありますが、数回お願いするのは藤崎さんが初めてです。

やりとりも必ず返信を頂けるので、日程の決定がスムーズなので、すごくオススメできる方です。
    これからもお願いしたいです(^O^)!