藤崎謙輔 (Beige)

Beige所属・藤崎謙輔の口コミ・評判

• かめた0804 さんの口コミ

とても誠意をもってご対応して頂き、その上、表現力の無いわたしの曖昧なイメージを想像以上の素敵な髪型にして頂き、とても嬉しかったです。
    是非、また宜しくお願い致します。

2017年11月04日
  • 柿沼紗由美 さんの口コミ

ショートから髪を伸ばしてる途中で、整えてほしいとザックリしたリクエストだったにも関わらず、どこをどんな風に整えたらこんな風に伸ばしていけるよと分かりやすく説明してくれて安心しておまかせすることが出来ました( ´ ▽ ` )仕上がりも無料なのが申し訳ないくらいいい感じにしていただき大感謝です♪ありがとうございました^^★

2017年10月28日
    藤崎謙輔 からの返信

本日は遅い時間にありがとうございました^ ^
    理想のスタイルまで、あと少し!頑張りましょう!
    また何かありましたら何でもご相談くださいね!

貴重なお時間ありがとうございました。
    またお待ちしております!

返信日:2017年10月28日
  • かりん さんの口コミ

素敵な髪型にしていただいて本当に大満足です^ ^ 今日は遅くまでありがとうございました。

2017年09月07日
  • りほ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    何も要望がないまま行ったのに丁寧に説明してくだり、施術中も楽しく話しかけてくださり親しみやすかったです❁︎
    また機会がありましたら伺わせていただきたいと思います。

2017年06月10日
  • ほのちん さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず丁寧な対応をしていただきとても大満足です(^^)
    是非また行きたいと思いました!!

2017年05月28日
  • 阿部美森 さんの口コミ

夜遅いのにありがとうございました✨
    まだ髪型決まっていないのに真剣に一緒に考えていただいたり話しやすかったです!勉強熱心なんだなと思いました。また是非お願いします!(*'ω'*)

2017年05月13日
  • 吉田沙織 さんの口コミ

悩んでたスタイルに色々と提案して下さったり、提案に施術して頂いて本当に満足でした✨
    お話も楽しかったです♪
    今回はカラーだけでしたが、また他のメニューでもぜひお願いしたいです(*^_^*)

2017年05月11日
  • ピピコ さんの口コミ

いつも藤崎さんに親娘共々お世話になっています(^_^)施術中のお話も楽しく、仕上がりもとても良く大満足です(^_^)笑顔の素敵な美容師さんです☆有難うございました

2017年05月05日
  • RENA さんの口コミ

すごく優しい方で話をしながら
    楽しくカットしてもらいました✌︎
    仕上がりも大満足です
    また今度も行きたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

2017年04月09日
  • もちこ! さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    イメージに合わせて丁寧にカットとパーマをかけて
    頂き、またお願いしたいと思いました!
    話が弾み、とても楽しい時間になりました。
    教えて頂いた髪の手入れの仕方もやってみたいと思います!ありがとうございました。

2017年03月12日

カットの施術をして頂きました。私の理想のヘアスタイルを親身に聞き、気をつけてほしい点もしっかりと理解した上で施術して下さいました。
    ヘアカットをして頂いている最中もその都度施術の確認をして頂いた上に、お話をして下さったり、スタイリングやブローの際のアドバイスなども沢山教えてもらえました。
    仕上がりも問題なく、むしろ大満足でした。またの機会があればよろしくお願い致します。

2017年01月08日
  • happy21 さんの口コミ

たくさんのアドバイスと共に、素敵な髪型にしていただきました。ミニモのやり取りも迅速かつ丁寧でとてもよかったです。どうもありがとうございました!

2016年12月25日

今回も素敵な仕上がりで満足です♪
    またお願いします(^^)

2016年11月17日
  • さいとうるみ さんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧でした!
    髪のがまとまり、内側に入るようにカットしていただきました!
    カット中もフランクに話しかけてくれて、とても楽しかったです♪
    ありがとうございました(o^^o)

2016年11月16日
  • Keito さんの口コミ

This is my first time to have my hair done in japan. I felt pampered from the minute I walked in. The facility is very nice inside and out.
    Mr.Fujisaki is a very skilled stylist with a great personality. He gave me a lot of advice, helped me to ensure my hair looks exactly like I'd like it. Good overall experience, great customer service. The products are very clean and the shampoo smells very good! Highly recommended. What more could a girl ask for ◡̈*

2016年11月05日
  • arisa さんの口コミ

夜遅くにもかかわらず、丁寧にカットしていただきました(^^) 髪質についてアドバイスはとても参考になりました!
    ありがとうございました☆

2016年09月25日
  • 山岡麻衣 さんの口コミ

ほんっとに大満足になりました☺︎

2016年08月14日
  • みい さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました♫
    仕上がりも満足です、またおねがいします

2016年08月10日
  • 島 公子 さんの口コミ

今回3度目になりますが、いつも大満足です☆
    お話も楽しく、妊娠中の体も気遣って下さって嬉しかったです。また是非とも宜しくお願い致します(*^-^*)

2016年08月07日
  • 藤岡皇佑 さんの口コミ

はじめてだったのですが、とても話しやすかったです。自分が優柔不断でなかなか決められないところも付き合って下さり、本当にありがとうございました!とても満足しております。

2016年07月29日