荒井 宙の掲載
荒井 宙のプロフィール画像

酒折駅 / 善光寺駅

荒井 宙の口コミ

• Kさんの口コミ

要望通りにきってもらえて満足です!

• 結貴さんの口コミ

素敵な髪型にカットして頂きとても気に入りました。手際も良く、気さくで感じの良い方で大満足です。
    またお願いしたいです。

• meeさんの口コミ

代わりに予約を取りました!

丁寧な接客でとても良かったそうです!
    仕上がりも満足しています。

• 裕さんの口コミ

30代後半

きょうはありがとうございました。
    スタイリングもしていただいて、動きがでるように仕上がってよかったです。また、機会があればよろしくお願い致します。

荒井 宙のプロフィール画像

荒井 宙さんからの返信

スタイリング等も家でしてみて頂いてまた機会があればよろしくお願いします!

返信日:2020年7月10日
  • meeさんの口コミ

とっても可愛いボブにして頂きました!

細かい部分まで丁寧にカットして頂きました。
    スタイリストさんも荒井さんもとてもいい人で、良かったです!
    本当にありがとうございました(*´﹀`*)

• meeさんの口コミ

荒井さんもスタイリストの方も夜遅くまでありがとうございました(*´∀`*)
    接客もカラーも、とても丁寧で良かったです!
    カラーを長持ちさせるためのお話もありがとうございました(*´﹀`*)次はカットもよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• ことのさんの口コミ

荒井さんも監督者さんも、とても丁寧で接してくれ良かったです!髪型もコロコロと希望を変えてしまいましたが、快く対応してくださり、お気に入りです⭐️

• えりなさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    いろいろなお話ができて時間があっという間に過ぎてしまいました。ブローの仕上げの方法やカットの技術なども勉強になり、楽しいひと時を過ごしました。荒井さんも監督者様もとても丁寧で親切にして下さり、本当に無料でいいのかなと思ってしまうほど素敵な施術をして頂きました。仕上がりも大変満足なので、次も是非利用させて頂きたいと思います !!

• 中村屋さんの口コミ

無料なのにとても丁寧にしてくれます。とてもありがたいです。主人のカットをお願いしましたが大満足な様子でまた行きたいと言ってます。これからも頑張って下さい。また伺う際も宜しくお願いします(^^)

• ayaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!!髪色お気に入りです。ありがとうございました😊

• 星さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にやってくれました。
    シャンプーがとても気持ちが良かったです!髪の色の仕上がりも満足です!

甲府市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧