中目黒駅徒歩3分🌼 ナツの掲載
中目黒駅徒歩3分🌼 ナツのプロフィール画像
GrandStory SALON NAKAMEGURO 中目黒駅徒歩3分🌼 ナツ

中目黒駅3分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅15分

中目黒駅徒歩3分🌼 ナツの口コミ

• ふくさんの口コミ

とても話しやすく、ゆっくり過ごすことが出来ました!
    お店は混んでいましたが、スムーズに進んであっという間でした☺️
    別のスタッフの方に代わる際も声を掛けてくださったり、施術中も熱さなど気にかけてくださり、丁寧な対応でした☺️

パーマも、かかりにくい髪質でしたが、しっかりとかけてくださって大満足です!!シャンプーや頭皮マッサージも気持ちよかったです🫶🏻

ドライヤーやスタイリングの方法も教わったので、長持ちするように頑張ります!
    ありがとうございました🥰

• 杏樹さんの口コミ

説明から終わった後まで丁寧に説明してくださりとても良かったです✨気になってたフェイスワックスも出来て満足です!

• Mioooさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。またすごくご配慮してくださって、快適に過ごすことができました。ありがとうございます。お肌がトーンアップして嬉しいです。是非また利用したいです。

• しのさんの口コミ

いきなり予約したにもかかわらず優しく接客していただけて仕上がりも綺麗でした!!♡

• りさんの口コミ

すごく接客が素敵でした!^_^
    ぜひまた施術していただきたいです!

• hitoさんの口コミ

フェイスワックスをしていただきありがとうございました。丁寧にクレンジングや前処理をしていただいたので、つるっつるになり、とても嬉しいです。

美容院と分かれていて、素敵な空間だったので来店から帰るときまで心地よく過ごせました。メニューも豊富なのでまた伺える日を楽しみにしています。

• はさんの口コミ

今回初めて施術していただきました。
    チャンモリパーマとても綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    髪の毛の巻き方やドライヤーの乾かし方など、色々教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️

• ほさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    チャンモリパーマは初めてだったけど思ってた以上の仕上がりで、M字部分が薄い私にとって最高のメニューでした^_^またお願いします!シャンプーも気持ちよかったです⭐︎

• kさんの口コミ

2週間前より予約して前日までお互い時間の確認をしたにも関わらず、電話での連絡もなく開始1時間前に予約が埋まったとキャンセルされました。
    通知が届かず店まで行くとすいませんと言われ、理由も言わず返されました。

• MASAさんの口コミ

接客も良く良い時間でした!ありがとうございました!

• swimmyさんの口コミ

カットだけのつもりでしたが、カウンセリングでインナーの色が気になると相談したところ、カラーも提案していただきました!
    結果、緑から紫に!やりたい色味になって大満足です!!
    遅い時間までありがとうございました!😭 また次回お願いします!

• cさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!
    メッセージもとても丁寧でまたお伺いしたいです。
    ありがとうございました✳︎

• 下島美夏さんの口コミ

今日はありがとうございました!!また利用します!

当日の予約だったのですが、快く受けていただきました!!伸ばしている段階なのでスタイルチェンジでは無かったのですが前髪を切ったことによって雰囲気も変わり大満足です🥳乾かし方、スタイリングの仕方など無料なのが申し訳ないほど丁寧な接客でした!!!また是非お願いしたいと思います💓

• みみさんの口コミ

眉毛の自己処理でワックス脱毛しずらかったと思うのですがすごく丁寧に処理していただきました^^*
    眉毛が扱いやすくなり、
    顔全体も肌触りが変わって嬉しいです。
    こちらの都合で少し遅れてしまったのですが
    優しく対応して頂けました(TT)
    最後にお手入れのアドバイスもして頂けましたまたお伺いしたいと思います✨

• こじこじさんの口コミ

丁寧に施術していただきました(^^)
    全顔のフェイスワックスは初めてでしたが、ツルツルになって大満足だったので、またお願いしたいです。
    お店の雰囲気もすてきでした🌸

• まゆさんの口コミ

沢山アドバイスをもらえて助かりました!
    仕上がりも希望通りでとても満足しています!

すごく可愛らしい方で、細かい心遣いもしてくれて
    とても居心地が良かったです💓

また機会があれば是非お願いします✨

• 真志さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    凄く丁寧に施術していただきました。
    また、利用させて頂きたいです。

ミニモでの対応、サロンでの接客ではとても良くしていただいて、こちらも気持ちよく受けられました。ですが、根本から上げて毛先をカールするというデザインだったにも関わらず、仕上がりは全然まつ毛が上がっていませんでした…。これまで何回もマツパをしていますが、こんなに上がらなかったのは初めてでした。平行なぐらいでしか上がってなくて全然上を向いていなかったです……。練習モデルだということは分かりますが、あまりに上がってなくて悲しかったですし、こちらも一応お金を払っているのでそれなりの仕上がりを望んでいました。見せてもらった写真ではとても綺麗にまつ毛が上がっていたので当然それを期待していましたが、そうならなかったので仕上がりを1にさせていただきました。施術ありがとうございました。

• りりりりさんの口コミ

本日、根元から立上がり、毛先は多少カールをつけていただくデザインにしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき満足する仕上がりです!持ちを見たいので星4にしました!また、雪の降る寒い日だったのですが、毛布とクッションを貸してくださりお気遣いが最高でした…ベットも居心地が良く他のサロン通えなくなりそうです笑
    また予約させていただきます!

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GrandStory SALON NAKAMEGURO付近の駅のマツエクサロンを探す