vizz eye lash AOIの掲載
vizz eye lash AOIのプロフィール画像

vizz by elytsヴィズバイエリーツvizz eye lash AOI

[バス停:県営美浜団地前徒歩2分] 那覇方面から58号線を嘉手納町向きに行くと、左手にアメリカンヴィレッジが見えてきます。左手にくら寿司やラーメン花月を過ぎた十字路を左に曲がります。ファミリーマートがある交差点を左折しすると、左手にほっともっとが見えます。2つ隣のいちゃりばこらぼさんの建物2Fがサロンになります。駐車場、フィシャリーナコインパーキングにお願い致します。2時間無料

vizz eye lash AOIのメニュー

vizz eye lash AOIフォト

vizz eye lash AOIの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

本日はありがとうございました☆ デザインも長さも最高でしたし、 時間もあっという間に終わってました✨ 普段チクチク感が苦手だっのですが、 あおいさんの場合、 チクチク感や違和感が全くなかったので またお願いします❣️

マツエク練習モデル100本(オフ無料◎ デザイン可◎) ※現金のみ 期間内、何度でもご利用可能🎀 ¥2,200

来店日:2025年1月22日

vizz eye lash AOIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ デザインとっても似合っておりました☺️🎀 気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪ 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ またお会いできる日を楽しみにしています☺︎

返信日:2025年1月24日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

優しくて、とても施術がうまくてビックリしました🎀 理想以上のまつ毛にしてくださって、 仕上がり見た時に本当に感動しました🫧 またお願いしたいです!!

& healthy 100本 🔅 練習モデル ¥4,500

来店日:2025年6月19日

vizz eye lash AOIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ お客様の理想のデザインに近づけましたでしょうか? ご希望も詳しく教えていただき とてもスムーズにわかりやすく進めることができました☺︎ また機会があればご来店お待ちしております🎀 ご協力ありがとうございました♪

返信日:2025年6月20日
  • かーおのプロフィール画像

かーおさんの口コミ

初のマツエク、担当者の説明も丁寧、関西弁(関西の方ですかね?)可愛くて、感じの良い方でした。 仕上がり別人の感じでビックリ! でも、違和感無く満足です。 又宜しくお願いします。

来店日:2025年1月28日

vizz eye lash AOIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ デザインとってもお似合いでした✨ 初めてのマツエクを担当させていただき とても嬉しく思います☺️ありがとうございます! 言葉のイントネーションでは 関西人だとよく言われますが 出身は四国の愛媛県になります☺️笑 またお会いできる日を楽しみにしています♪ 何かわからないことやご不便な点あれば いつでもご相談ください😌❣️

返信日:2025年1月29日

vizz eye lash AOIのアピールポイント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ2月1日からリニューアルオープン🌹リニューアルを記念して全メニュー500円オフ🫶※モデルメニューは対象外

当日予約OK🆗 駐車場は最寄りのパーキング 北谷フィッシャリーナ第一公共駐車場をご利用ください。 2時間無料。徒歩2分。

vizz eye lash AOIのプロフィール

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ当日予約🆗ご予約お待ちしております📝✨

得意な施術
まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、クール
施術について
※トラブル回避の為、注意事項は予めご確認の上、ご予約ください。
趣味・好きなこと
動物、kpop、美容
資格・役職
アイブロウリスト・アイリスト

vizz by elytsの詳細情報

• vizz by elytsの内観・外観1
  • vizz by elytsの内観・外観2
  • vizz by elytsの内観・外観3
沖縄県中頭郡北谷町美浜3-3-3-2F (地図)
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 10:00-18:00 祝 定休日