村田 茜の掲載

村田 茜のメニュー

村田 茜のフォト

村田 茜の動画

村田 茜の口コミ

マツエクは初めてで不安だったんですが、丁寧に教えてくださりすごく綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします😌

村田 茜さんからの返信

ゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️

ゆ様の初めてのまつ毛エクステ&LEDの施術を担当させていただけて、とても嬉しいです🥰!

自まつげに慣れていらっしゃるので、ナチュラル感も残しつつ、少し長さやボリュームが出るようなデザインにさせていただきました☺️💕

束感を出す場合はクリアコーティングがおすすめです✨

またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️🩷

返信日:2023年12月16日

めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    またお願いします😌

返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません🥲

モデル様にご協力いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

ご満足いただけてとても嬉しいです🥰
    韓国パーマは通常のパーマより、まつ毛に栄養を与えながら、ダメージレスな工程で施術をしております☺️!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❤️

返信日:2023年8月29日
  • まなかさんの口コミ

初めてマツエクとマツパも同時に施術していただいたのですが、とても仕上がりもナチュラルで大満足です!
    ぜひ次もしていただきたいです♪♪

村田 茜さんからの返信

まなか様、ご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません🥲

前回のエクステがまだ残っていて、びっくりしました✨
    丁寧に扱っていただき、とても嬉しく思います🥰

モデル様にご協力いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️

また機会がありましたら、
    是非ご来店お待ちしております😊!

返信日:2023年8月21日

村田 茜のアピールポイント

当日クーポン🈶お気に入り登録♡で簡単予約✨LEDまつ毛エクステ導入店🪽💕 移転先の住所をご確認の上ご予約をお願いいたします🙇🏻‍♀️♡ ̖́-

2回目以降もお得な特典がございます💗

お熱や、体調がすぐれない方はお日にちのご変更やキャンセルをお願いしております。
ご理解ご協力の程、よろしくお願い致します。
無断キャンセルの場合は、次回からお断りさせていただく場合がありますので、予めご了承くださいませ。
☆☆☆

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
当店では、全てのエクステメニューに
【装着前処理】が含まれます!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
脂質や汚れがグルーの接着強度を弱め、
持続期間が短縮されてしまうので、
まつげエクステを装着する前には、
まつげに付着した油分や脂質などの汚れを
落としてからエクステを装着します💡

【まつ毛エクステやパーマをずっとお楽しみ頂けるようにご提案させて頂いております☺︎🩷🤍】

minimo価格となります。
お直しご返金は致しておりません。
ご理解ご了承の程よろしくお願い致します。

※minimoからのご予約は他キャンペーン、
割引との併用は不可となりますので、
ご了承の程よろしくお願い致します🙇‍♀️

☆完全予約制
☆女性専用サロン

【minimoでの営業時間】
(月〜土)10:00〜17:00[last16:00]

【定休日】
日曜日、祝日(勉強会等により他不定休有)

村田 茜のプロフィール

この度、近江八幡市内に移転openとなりました🪽💗プライベート空間で、マツエクやまつ毛パーマやアイブロウを沢山の方に楽しんで頂きたいと思っております♡︎是非一度御来店くださいませ💗

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、ゆるふわ、グラマラス
丁寧なカウンセリングと、施術を心がけております🤗まつ毛エクステ・パーマ・アイブロウをずっと楽しんで頂けるように、アフターケア、ホームケアなど、持ちを良くする方法などお話しさせて頂いております😊💗初めてアイラッシュ、アイブロウの施術をされる方、プライベート空間での施術を体験してみてください😌✨
アウトドア🏕️、アニメ・漫画💡、カフェ、焼肉🍖、動物と植物が好きです🐶、面白いことお笑い大好きです😆
美容師免許、色彩検定3級、JNECネイル検定3級、メイク検定2級

Louise eyelash&eyebrowの詳細情報

Louise eyelash&eyebrowの内観・外観1

Louise eyelash&eyebrowの内観・外観2

滋賀県近江八幡市西生来町1427 (地図

武佐駅20分

近江八幡、安土、東近江市

平田駅

近江八幡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Louise eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す