暖色カラー🍒 Kanaの掲載
暖色カラー🍒 Kanaのプロフィール画像
Gallica 錦糸町 ガリカ キンシチョウ 暖色カラー🍒 Kana

錦糸町駅3分

暖色カラー🍒 Kanaの口コミ

うたこさんの口コミ

この度は素敵な色に染めていただきありがとうございました!
    人見知りなのでとても緊張していたのですが、明るく優しく話しかけてくださってお話しするのがとても楽しかったです!

リタッチ部分やブリーチ回数まで考慮してくださり、会う人全員に褒めてもらえています( ; ; )

こんなに楽しかった施術時間は初めてなので、また是非成人式前にも伺わせていただきたいと思っています!♡
    またよろしくお願い致します!

暖色カラー🍒 Kanaさんからの返信

先日は遅い時間にもかかわらずお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️

今回はなるべく髪が痛まないようにケアブリーチ剤を使って色を抜いた後にブルーにしましたね✨

大胆なイメージチェンジでしたが、うたこ様の雰囲気にとてもお似合いでした🥹💙

人見知りだということでしたが、そんな事を感じないほど、お話が盛り上がって私も施術をしながら楽しませて頂きました!!!

たくさん褒めていただいて嬉しい限りです💦
    ぜひぜひお待ちしております🙇‍♀️

この度は口コミの投稿、ほんとうにありがとうございます。!

返信日:2023年11月17日
  • 萌歌さんの口コミ

話しやすくて楽しい時間でした

• ふーさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました!
    理想の前髪になれて大満足です🎶
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    また縮毛矯正でお願いしたいです🥺

• きゃしーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングいただき、施錠も丁寧でした。
    色々ととても親切に教えていただきありがたかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

• リョウタさんの口コミ

事前カウンセリングの段階からとても丁寧にカウンセリングして頂けてとても安心して施術に望むことができました。
    施術時間が長くなってしまったことに対してとても気にされていましたが、私個人としてはそれだけ妥協せず丁寧にやっていただいた結果だと思っておりますので全く気にしておりません。仕上がりもとても満足するもので、こちらの美容室でお願いしてよかったなと思いました!

暖色カラー🍒 Kanaさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!

リョウタ様のお悩みに合わせて骨格に沿ったカットや、ロッドの選定、薬剤の選定をさせて頂きました☺️
    気に入っていただけて大変嬉しいです!

せっかく来ていただいたので丁寧に施術することを心がけたあまり時間がかかってしまいました。申し訳ございません。
    「丁寧でスムーズ」な施術ができるよう精進して参ります。

今回は毛流れを作るようなパーマでしたが、細かいロッドでたくさん巻くスパイラルパーマやツイストパーマなど、パーマにも種類が沢山あります!

最低でも2ヶ月あければ、パーマをかけられますのでまた気になるようでしたらご相談ください🙇‍♀️

改めましてお忙しい中お越しいただきありがとうございました!

返信日:2024年1月29日
  • 山さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    皆さんの、いい雰囲気ずっと楽しく会話もでき技術も最高で大満足です😊

セットの仕方も教えて下さり勉強になりました。
    また、よろしくお願いします

暖色カラー🍒 Kanaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    理想のパーマがはっきりと見てわかるパーマでしたので今回はツイストパーマという巻き方でさせて頂きました!

初めてのパーマということで乾かし方やスタイリングまでお伝え致しました!大幅なイメチェンでとても素敵でした!
    お出かけする際の参考になれれば嬉しいです‎🤍

次回パーマをかける際は最低2ヶ月はあけることをオススメします!パーマの種類も沢山ありますので、もし違うパーマをあてたくなりましたらまたお待ちしております☺️

遅い時間からにも関わらずご来店頂き、また嬉しいクチコミの投稿までありがとうございました!!

返信日:2024年1月15日
  • Ⓜ️さんの口コミ

素敵な色に染めていただきありがとうございました!!
    予想以上で満足です!!

人見知りで普段なかなか喋れないのですが
    優しく丁寧にしてくださったのですごく楽に過ごせました!!

またよろしくお願いします♡

暖色カラー🍒 Kanaさんからの返信

先日は遅い時間からにも関わらずご来店頂きありがとうございました!!

今回のカラーは派手すぎない、暗めのレッドカラーでしたね😳

1度ブリーチしてからのオンカラーでしたが、綺麗なブリーチベースになるように心がけて施術させて頂きました!
    カラーでのこだわりは、レッドカラーではありますが深みを出すために紫のカラーと、より赤味の演出がでるようにピンクのカラー剤を配合しております!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです🙌🤍

今回は深いレッドカラーでしたが、今後はもっと明るいカラーや寒色寄りのレッドカラーなどたくさんのカラーが楽しめると思うのでまた機会がありましたらお待ちしております‎➰👀

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2023年12月25日
  • あ。さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂いたり、カラーの相談など紳士に受けてくださってとても綺麗な仕上がりでした!✨✨
    施術中もたくさん話して下さりとても楽しい空間でした✨
    ありがとうございます!!🙇‍♀️✨

• saさんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂きました^^
    終始笑顔でご対応くださり、楽しい時間を過ごせました!

暖色カラー🍒 Kanaさんからの返信

先日はお忙しい中御来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

黒染め履歴がある中でワンカラーでできる、発色のよいピンクカラーにさせて頂きました!!
    満足していただけたようで大変嬉しいです😳🤍

なるべく色持ちするようにピンクシャンプーをするのもオススメです✨

お忙しい日々だとは思いますが頑張ってください!!応援しております!

また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2023年10月7日
  • もえさんの口コミ

カラー、デザインの希望をよく聞いてから施術してくれるのでいつも期待以上です!!
    今回も大満足の仕上がりでした
    ありがとうございます🥰

• 乃愛さんの口コミ

丁寧に要望も聞いてくださり、理想のカラーに染めていただきありがとうございます!念願のカラーになって嬉しいです!

暖色カラー🍒 Kanaさんからの返信

本日はお忙しい中、ご協力頂きありがとうございました!

カラーが決まっていないとの事でしたのでカウンセリングで丁寧にご相談した上でカラーさせて頂きました!🙇‍♀️

念願のカラーと仰っていただけて本当に嬉しいです😭
    仕上がりもとてもお似合いでした!!

また機会がありましたらお待ちしたおります!

返信日:2023年9月14日
  • MOMOKAさんの口コミ

すごく可愛い色にしてくれて大満足で家に帰りました!
    またお願いしたいです!!

暖色カラー🍒 Kanaさんからの返信

先日はお忙しい中カラーモデルにご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️
    オレンジカラーとっても嬉しいお似合いでした‪🧡‬‪
    また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2023年9月13日
  • 96さんの口コミ

しっかり希望聞いて可愛い色にしてくれました🫶💖
    また行きます(^^)

暖色カラー🍒 Kanaさんからの返信

先日はありがとうございました✨
    深みのあるレッドカラーすごくお似合いでした🤍
    またお待ちしております( ˆᴗˆ )

返信日:2023年7月7日
  • おとかさんの口コミ

理想の色そのものに染めていただけて本当に嬉しいです!
    髪質、髪色など最初に相談したうえでメニューも変更していただけて、助かりました。

暖色カラー🍒 Kanaさんからの返信

初のブリーチカラーということで丁寧な施術を心がけました✨
    気に入っていただけて本当に嬉しいです😭
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年6月17日
  • smznhさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!
    施術中の会話も楽しく、居心地が良かったです🫶🏻
    髪の巻き方まで教えてくださったので、参考にします^ ^!
    また機会があればよろしくお願いします✨

暖色カラー🍒 Kanaさんからの返信

Smznh さん、今回は遅いお時間にもかかわらず練習モデルになって頂きありがとうございました🙌🤍
    カラーを気に入って頂き幸いです!!こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年6月21日

とても居心地がよく、仕上がりも可愛くて大満足です!
    ありがとうございました!🙇

暖色カラー🍒 Kanaさんからの返信

れさん、今回は遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️ピンクがお好きということでとても似合っていました💗また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月13日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す