ROOP HairDesign所属・ROOPROOP

草加・新規限定・営業時間内施術OK

新規の方限定で特別料金でご案内致します。
アシスタントの練習モデルではないので、どんなスタイルでもOKです。
キレイになりたい、かわいくなりたい方、是非ご連絡下さい。

※営業時間内施術OKですが、通常ご予約頂いているお客様がいらっしゃいますので、ご希望のお時間に添えない場合があります。ご了承下さい。

ROOP HairDesign ROOPROOP

スタイリスト

草加駅西口から徒歩5分のところにある美容室です!
セット面4席、一席ずつカーテンで仕切られているので、隣を気にせず、ゆったりと過ごせます!
是非、一度ご来店ください!

火曜日定休日・それ以外はOK
埼玉県草加市氷川町2134-3
草加駅
90%〜

• 2017年04月13日

私のわがままにも応えて頂き、子育て中の忙しさでのケアの方法などもご丁寧に母親目線になってアドバイスして頂きました!大変満足しました。ありがとうございました!

• ★なつ★

2017年03月31日

頑固なくせ毛を丁寧にしっかりと伸ばしていただき、仕上がり大満足です。
    髪のお手入れの仕方や縮毛矯正のお薬についてなど、わかりやすくお話をしてくださり、安心してお任せできました。

• あいな

2017年03月17日

黒染めをしていて染まらないと思ったけどとてもいい感じに染めていただきました!
    染めながらどうゆうふうにしたらいいかとかをていねいに説明もしていただいてとても満足しました!

• たかこ

2017年01月07日

今回、縮毛矯正&カラーをしていただきました
    仕上がりがとても良く大満足です(*˘︶˘*).。.:*♡

• 吉川史織

2016年10月11日

丁寧に教えてくれて、
    自分に合った事を言ってくれる。
    店員さんもみんな笑顔が素敵で
    空間もすごく好きだったからまた行きたい

• 川田亜紀子

2016年09月05日

カラーで行きました。
    このトーンでこの色味だとこうなるってゆうのを、とてもわかりやすく説明してくれます。
    カラーだけで行きましたが仕上がりツヤサラです(^^)

• あきら

2015年12月20日

とても丁寧で、面白い方でした!
    ドライヤーのかけ方等、わかりやすい説明をありがとうございました。初めてのパーマ、大満足です!

※現在予約を受け付けておりません