ROOPROOP (ROOP HairDesign)

ROOP HairDesign所属・ROOPROOPの口コミ・評判

• 愛未 さんの口コミ

初めてでしたが、皆さん良い人で会話も楽しくリラックスできました!(どう森トーク、楽しかったです(笑)店長さんも始めてください( ◠‿◠ ) )
    デジタルパーマもとても良い感じで満足です☺︎
    是非次回もお願いしたいです。また宜しくお願いします!

対応も凄く丁寧でイメージ通りの髪型になりました!
    また是非おねがいしたいと謂います!

• 初枝 さんの口コミ

とても感じが良く、デジパー大満足です。
    髪質や毛量が癖があり難しいのですが、とても良かったです。ありがとうございました。

• 松井美香 さんの口コミ

今回はありがとうございました♡

仕上がり凄く満足です。
    娘を連れてサロンに行ったのですが、
    娘にも優しくしてくださり、とても居心地の良いサロンでした(*˙︶˙*)

また行きます(*˙︶˙*)

• mika さんの口コミ

今の髪型に対していろいろアドバイスして頂いたり、考えてくれてとても良かったです。
    また、利用したいです。

私のわがままにも応えて頂き、子育て中の忙しさでのケアの方法などもご丁寧に母親目線になってアドバイスして頂きました!大変満足しました。ありがとうございました!

• ★なつ★ さんの口コミ

頑固なくせ毛を丁寧にしっかりと伸ばしていただき、仕上がり大満足です。
    髪のお手入れの仕方や縮毛矯正のお薬についてなど、わかりやすくお話をしてくださり、安心してお任せできました。

• あいな さんの口コミ

黒染めをしていて染まらないと思ったけどとてもいい感じに染めていただきました!
    染めながらどうゆうふうにしたらいいかとかをていねいに説明もしていただいてとても満足しました!

• たかこ さんの口コミ

今回、縮毛矯正&カラーをしていただきました
    仕上がりがとても良く大満足です(*˘︶˘*).。.:*♡

• 吉川史織 さんの口コミ

丁寧に教えてくれて、
    自分に合った事を言ってくれる。
    店員さんもみんな笑顔が素敵で
    空間もすごく好きだったからまた行きたい

• 川田亜紀子 さんの口コミ

カラーで行きました。
    このトーンでこの色味だとこうなるってゆうのを、とてもわかりやすく説明してくれます。
    カラーだけで行きましたが仕上がりツヤサラです(^^)

• あきら さんの口コミ

とても丁寧で、面白い方でした!
    ドライヤーのかけ方等、わかりやすい説明をありがとうございました。初めてのパーマ、大満足です!