新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ロゼアトリエ(南柏駅西口徒歩1分)所属・中嶋萌貴の掲載

南柏駅

• カホマルさんの口コミ

迅速な返信と丁寧な対応ありがとうございました☺︎
    2年間程ロングだったので、ショートにするのに少し抵抗はあったのですが、可愛く仕上げてもらって大満足です!

会話も繋げて下さり、髪型についてもはねないようにアドバイスしてくださり、参考になりました!
    今はこの髪型がすごく気に入っております。
    この度は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!

カホマルさん
    本日はお時間頂きありがとうございました😊

久しぶりのショートスタイルとってもお似合いでした‼️

乾かし方を少し意識するだけでまとまりも変わってきますので是非やってみて下さいね😆

楽しい時間をありがとうございました‼️
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年10月3日
  • あかささんの口コミ

お店の第一印象は可愛らしいところです。今回あらかじめどんな髪型にするのか相談の上でお店に行ったので時間がスムーズでした。お店の雰囲気が担当者さんをみていてのとおり素晴らしいです。
    髪型は想像していた以上の仕上がりでもったいないくらいです。

あかささん、先日はご来店ありがとうございました😊

また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    私自身を褒めて頂けるのも嬉しいですが、お店の雰囲気を褒めていただきとってもとっても嬉しいです😆

また、機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年8月2日
  • えみさんの口コミ

カットだけでなく、接客やメッセージでのご対応等全てにおいてご丁寧にしてくださいまして、大変満足致しました。帰宅後母が良くなったと言ってくれました。今後も応援しております(*^^*)ありがとうございます。

えみさん、先日はありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けて大変嬉しいです!!
    ぜひ、ご自宅でもお伝えした乾かし方チャレンジしてみてくださいね!!

今後も頑張って行きます!!
    本当にありがとうございます!!😊

返信日:2019年4月28日

🌈平日限定🌈ロゼアトリエ🦄スタイリスト中嶋萌貴平日限定クーポン‼️カット💇🏼‍♀️カラー🎨ヘッドスパ💆🏼‍♀️パーマ全て対応致します😍💕当日予約も大歓迎です❣️

こんにちは😆

ロゼアトリエ🌹癒し系担当
スタイリストの中嶋萌貴(なかじまあき)🦄です。

カットはもちろん❣️
デザインカラー🎨やお家でも真似しやすいコテ巻きのレクチャーセルフアレンジなど私にしかできないスタイルの提案で、お客様の綺麗をお手伝いさせて頂きます😍💓

男性のスタイリングももちろんレクチャー致します😆❣️

当時予約の場合はお電話でお願い致します‼️

ロゼアトリエ🌹は南柏の地域密着型サロンになっています‼️

キッズルームがあり、お子様連れやお子様と一緒ご家族で👨‍👩‍👧という方も大歓迎です‼️

ご家族でご来店の場合、何人でご来店されるのか、その内何人が施術されるのかなどもご予約の時によろしくお願い致します❗️

ロゼアトリエ(南柏駅西口徒歩1分)所属・中嶋萌貴のプロフィール

ロゼアトリエ、スタイリスト
萌貴(あき)です☆
よろしくお願い致します!!

ショート

千葉県柏市南柏1-1-3イルマーレ2F (地図

南柏駅
火 定休日
当日予約に関しましてはお電話のみのご予約になりますのでよろしくお願い致します!!
Mastercard / Visa
キッズスペースあり

千葉で他におすすめの美容室・美容院一覧