🧁fein. nana🩵の掲茉
🧁fein. nana🩵のプロフィヌル画像

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェむン トヌタル ビュヌティヌ サロン アオダマテン 🧁fein. nana🩵

経隓幎数 3幎

倖苑前駅1分 / 青山䞀䞁目駅8分 / 衚参道駅15分 / 乃朚坂駅20分 / 囜立競技堎駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本朚駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した94%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した94%のお客様が満足しおいたす

🧁fein. nana🩵のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Sugaさんの口コミ

男性 / 30代埌半

りルトラ可愛くなっおめちゃくちゃ満足です
    店舗も枅朔で雰囲気良く、接客も心地の良い誠意を感じるものでしたありがずうございたす

🧁fein. nana🩵さんからの返信

Suga様

この床数あるサロンの䞭から圓店をお遞びいただき、誠にありがずうございたす✚

玠敵な口コミありがずうございたす
    仕䞊がりご満足しおいただくこずができ、倧倉嬉しく思いたす😌✚
    ネむルずっおもお䌌合いでした🩵

お爪のこずでお困りの事がございたしたらい぀でもお埅ちしおおりたす☺
    たたSuga様にお䌚い出来たす日を楜しみにしおおりたす🌷

返信日2024幎3月14日
  • ささんの口コミ

ずおもかわいく仕䞊げおいただきたしたありがずうございたす
    色味の盞談に乗っおいただいたり、事前のやりずりもずおも䞁寧でした、䜕から䜕たでありがずうございたす😭🩷

• 💎さんの口コミ

ずっおも可愛い爪にしおいただきたした💞
    お話も沢山できお楜しかったです🎶

🧁fein. nana🩵さんからの返信

💎様

い぀もご来店いただき誠にありがずうございたす
    今回もネむルずおもお䌌合いでした💜

次回のご来店もお埅ちしおおりたす☺

返信日2024幎4月14日

🧁fein. nana🩵のアピヌルポむント

〖🩵本日🈳ございたす🩵〗✚\流行りのワンホン・オフィスネむルが埗意です💕/✚圓日予玄倧歓迎🫧倖苑前駅3番出口埒歩30秒☁🫧個宀での斜術ずなりたす🛋🌙

数ある䞭からご芧頂きありがずうございたす🎌🩵
♡お気に入りをしお頂くずメッセヌゞのやり取りがしやすくなりたす♡

🌷\スナップフォト毎日曎新䞭/🌷
ご垌望のデザむン参考にしおください✚
🫧☁営業時間平日11:00〜20:00土日祝10:00〜19:00☁🫧

営業時間倖にご予玄の堎合は+1100でご案内できたす💘
お気軜にご盞談ください🌙

お郚屋にはiPad蚭眮しおおりたすのでNetflix、YouTubeお楜しみいただけたす🎞✚

Instagram @__7nail__ ⟡.·

🧁fein. nana🩵のプロフィヌル

こんにちは
ネむリストのnanaです🩵
ご芧いただきありがずうございたす✚

お客様のご芁望に添えるようカりンセリングからしっかり入らさせおいただきたす😌♡

埗意な斜術
ワンホンネむル、オフィスネむル、ワンカラヌネむル
埗意なむメヌゞ
キュヌト、スりィヌト、カゞュアル
斜術に぀いお
お客様䞀人䞀人に合う接客、斜術をいたしたす✚💫 お任せください💖
趣味・奜きなこず
音楜鑑賞

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の詳现情報

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内芳・倖芳1

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内芳・倖芳2

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内芳・倖芳3

東京郜枯区北青山2-7-20 川志満ビル3階 地図

倖苑前駅3番出口(神宮球堎方面)から出おたす。 目の前のドトヌルに沿っお、巊に行くずセブンむレブ ンがありたす。その隣のレンガ調のビルです

゚リア
倖苑前駅
æ°Ž 11:00-20:00
朚 11:00-20:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
11åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

枯区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のネむルサロンを探す