SOUPLE.尾崎山店所属・✨Yama✨ jr.スタ‪✂︎‬の掲載

有松駅20分

SOUPLE.尾崎山店所属・✨Yama✨ jr.スタ‪✂︎‬のメニュー

SOUPLE.尾崎山店所属・✨Yama✨ jr.スタ‪✂︎‬のフォト

SOUPLE.尾崎山店所属・✨Yama✨ jr.スタ‪✂︎‬の動画

SOUPLE.尾崎山店所属・✨Yama✨ jr.スタ‪✂︎‬の口コミ

• みまさんの口コミ

とてもお話のしやすい感じの良いスタッフさんでした。
    髪の悩みを理解して、スッキリさせてもらえ満足です。

✨Yama✨ jr.スタ‪✂︎‬さんからの返信

本日はありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    今年の夏は暑いのでスッキリしていただけてよかったです❗️
    また、ご機会ありましたら、是非担当させてください‼️
    髪のスタイルもぜひ楽しんでくださいね!!!!

返信日:2022年7月20日

始終笑顔で接客し、とても感じのいい方でした。
    可愛く仕上がり大満足です、ありがとうございました😊

花鈴様‼️
    本日はありがとうごさいました!!!!
    カウンセリングから仕上げまで
    とても楽しく会話ができて私もとても楽しかったです🥰
    仕上がりの方も喜んでいただけで嬉しい気持ちでいっぱいです‼️
    そして、嬉しい口コミまでくださって本当に嬉しいです‼️
    またご機会がありましたら是非お願い致します!!!

返信日:2022年6月30日

縮毛矯正とカットをお願いしました✧*。
    予約の段階から当日のカウンセリングまでとても丁寧に行って頂き、髪へのダメージも少ないまま、しっかりと癖を伸ばしていただきました、ありがとうございました!
    カットの後は責任者の方が確認してくれ、直しも入り、お店全体がきちんとされている印象を持ちました。
    また機会ございましたら宜しくお願いします♡

✨Yama✨ jr.スタ‪✂︎‬さんからの返信

こんにちは!先日はありがとうございました‼️
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😊
    実際に毛髪を見る前に
    事前のメッセージのやり取りでのご希望のイメージなども
    わかりやすくお伝えしてくださり、とてもスムーズに施術をできました!本当にありがとうございます😊
    またご機会ございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2022年6月26日

SOUPLE.尾崎山店所属・✨Yama✨ jr.スタ‪✂︎‬のアピールポイント

【有松駅車で7分】丁寧なカウンセリングを心がけております🌟カットはメンズ、レディース問わず募集しております‼️

こんにちは、SOUPLE.尾崎山のYAMAです❗❗🐢🐢
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます❗️

お客様とご相談していきながらどういったスタイルにしたいのか、どんな雰囲気が好きかなど一緒に考えていくのが好きです
また、ほんの少し冒険したい方も一緒に冒険していきたいです🗺
周りの反応が変わると思います😁

ぜひ一度お試しください🐢🐢

今までにどんなサロンさんでどんな美容師さんに担当してもらったことがありますか❔❔

この人がいい❗この美容師さんなら任せられる❗と既に決まっているお客様はとても幸せだと思います☺
この世の中には美容師さんはたくさんいますが、まだそういったお気に入り、これからも担当してもらいたい美容師さんに出会ってない方もいらっしゃるのではないでしょうか❓

お引っ越しをして、自分に合う美容師さんがいないお客様もたくさんいると思います😢

担当する美容師さんで日常の色は変わっていくと私は思います🐢

❤︎コロナ対策徹底しております。(手指消毒、セット面のこまめな消毒、スタッフのマスクの着用、手洗いうがい)

🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢

ご予約の際は
お気に入り❤︎に登録していただけますとやり取りがしやすいと思いますのでよろしくお願いします⤵✨😌✨⤵

❤︎Instagramも掲載しておりますので、よかったら見てください🌈

yama_k_23

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

SOUPLE.尾崎山店所属・✨Yama✨ jr.スタ‪✂︎‬のプロフィール

はじめまして!
SOUPLE.尾崎山店のYAMAです♪

丁寧なカウセリングと施術で
「綺麗・可愛い・かっこいい自分」を見つけていただく
お手伝いをいたします!

落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりとサロンタイムを
お過ごしください…✨

ご予約をお待ちしております!

カラー、ダブルカラー、ヘッドスパ
透明感カラーならお任せください✨ お客様とのカウンセリングを第1に大切にし なりたいイメージやデザインなどご相談させて下さい! 一緒に綺麗になるお手伝いをさせてください!
ギター、カラオケ、スノーボード

SOUPLE.尾崎山店の詳細情報

SOUPLE.尾崎山店の内観・外観1

SOUPLE.尾崎山店の内観・外観2

SOUPLE.尾崎山店の内観・外観3

SOUPLE.尾崎山店

愛知県名古屋市緑区尾崎山1丁目411 サンシャイン緑ヶ丘1F (地図

有松駅20分

有松駅車で7分です

有松駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
ご予約の際は一度、メッセージを頂けると幸いです♪

Mastercard / Visa / 銀聯

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

名古屋市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOUPLE.尾崎山店付近の駅の美容室・美容院を探す