【Lanhr】 🕊aya🕊の掲載
【Lanhr】 🕊aya🕊のプロフィール画像

国分寺駅5分

【Lanhr】 🕊aya🕊の口コミ

• Shioriさんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをして下さり安心してお願いする事ができました!以前、別店舗でお願いした際はすぐにマツエクが取れてしまったのですが、今回は長持ちしています。またよろしくお願い致します😌🤍

• さゆりさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、要望をしっかり聞いていただけて、長さもしっかり見せていただいた上で決めることができてとても嬉しかったです!施術も早くて大満足です(*'ω'*)

• しぃちゃんさんの口コミ

キレイに付けて頂きました。
    また伺います。ありがとうございます!

• もちゃこさんの口コミ

自睫毛にあわせて、丁寧につけてくれました。
    1週間経っても取れにくく、大変満足しています。
    店内はクリスマスソングが流れていて、施術椅子はフカフカでとても居心地の良い空間でした!
    またお願いしたいです!

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗な広がりにして頂きました。ありがとうございます。

• きーたそさんの口コミ

初めてのマツエクでとても緊張していましたが、カウンセリングから施術まで丁寧で、リラックスしておまかせ出来ました😊仕上がりもとても可愛くて大満足です✨️またお願いします🙇‍♀️

• yumikoさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも可愛くしてもらいました✨
    鏡を見るのが楽しいです!ありがとうございました❣️

• akichiさんの口コミ

施術がとても迅速丁寧で、カウンセリングもとても丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも大満足です!リピ確定です!

• ユイさんの口コミ

とても自然に仕上げていただいてありがとうございます✨!
    施術した時目が沁みたりするのは全然なく、すごく上手だと思いました😆また次もお願いしたいと思います🥰

• ayuさんの口コミ

とても可愛く仕上がって満足です^^
    これから通いたいです💞

• れさんの口コミ

初めて伺いました!
    満足のいく仕上がりでした◎
    ただ、お店に入るときに〖 インターホン押して名前を言ってください〗というのであれば、
    押した時に「はい」など一言でいいので
    応答したほうが新規の方は安心すると思います。
    (たまたまかもしれませんが、今日ピンポンしたとき応答がなかったので間違えたかと思いました笑)
    バラつきがなかったり、保ちがよければまた伺いたいです。
    ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )♡

• ayakaさんの口コミ

デザインの変更の相談をしたところ、希望に合ったデザインをいくつか提案して下さいました!
    今まではマツエクの持ちを重視されてしまい、希望の長さよりも短い長さを勧められることが多かったのですが、希望通りでやってもらえて嬉しかったです!
    仕上がりも大満足でした!またお願いします。

• Aさんの口コミ

デザインはとても気に入りました。
    ただ次の日にはポロポロ取れてしまい、
    残念です。。。私の睫毛の問題かもしれませんが…
    ありがとうございました(× × )

• saeさんの口コミ

いつも最高にかわいくまつげ上げてもらって大感謝です

• かずえさんの口コミ

カラーエクステがとても可愛いくて予約をしました。色選びに迷っていましたが色々とアドバイスをしてくださり仕上がりに大満足でした。たくさんお話もできてあっという間の時間でした。次回はまた違うカラーにしてみたいと思います⭐️

• Leonさんの口コミ

まつエクのデザイン等しっかりカウンセリングしてくださり、いつも素敵な仕上がりにしてくれます。まつエクのモチも良くて大満足です!!
    日時の変更なども快く受けてくださるので、本当にありがとうございます✨

• あべさんの口コミ

説明も施術も丁寧で分かりやすかったです。
    またお願いしますm(_ _)m

• らんさんの口コミ

相談にも乗ってくださり、思った通りの仕上がりで大満足です!

• もなかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    少女漫画っぽい、中華美人っぽいデザインが好みで、そちらをお願いしました。思い通りのぱっちりした目元になり、大変気に入っております!

• わかなさんの口コミ

お店の雰囲気も可愛いく、施術も丁寧で仕上がりも大満足です🥰

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lanhr付近の駅のマツエクサロンを探す