山本睦 (Bless Hair Design)

4.2

※現在予約を受け付けておりません

50%OFF❗️パーマ、カラー、矯正。平日3名限定ミニモ特別価格。

平日限定ですが、ロング料金なしの超お得な価格設定で施術をさせて頂きます。
1日3名の為、先着順となりますので、お早めにご予約をお願いします。

美容師のスタイル

Bless Hair Design
大阪府松原市上田1-7-6(地図
八尾・富田林・古市・松原・藤井寺・平野
河内松原
予約リクエストにてご確認ください
4.2

• ももきち

来店時のアンケートをしっかりみてくださりスタッフの方の対応もとても穏やかで初めての利用でしたが緊張感もすぐになくなりました☆いろいろ細かいアドバイスも優しくいただき感謝でした!またお願いしたいと思いながら気持ち良く帰りました、ありがとうございました<(_ _)>

2017年01月25日
  • Rumi

対応して頂いたスタッフさんがとても親切で話しやすく、楽しい時間を過ごせました。お値段もリーズナブルで、あんまり派手なのは出来ないと言うこちらの要望にもきちんと相談にのってくれて、かなり満足してます。

2016年04月29日
  • 山元真也

しっかりとお客様がどうしたいのかっていうのとここまでできるできないっていう判断、お客様の髪質もしっかりと見てくれました!
    まずは施術者が思う自分の施術をし付きっ切りで店長さんが見てくれました!時折会話に参加し終始和やかな雰囲気でした!施術者が終わった後、まずは自分で見てどう思うか、やってみてどう感じたかを聞き、見て感じたことを的確に伝え指導していました!店の中もキッズルームもあり綺麗な店で駐車場完備なので店の設備もいろいろ考えて作ってはるんやなと感じました!

2015年08月28日

※現在予約を受け付けておりません