Bless Hair Design所属・山本睦

50%OFF❗️パーマ、カラー、矯正。平日3名限定ミニモ特別価格。

平日限定ですが、ロング料金なしの超お得な価格設定で施術をさせて頂きます。
1日3名の為、先着順となりますので、お早めにご予約をお願いします。

平日限定15時まで1日に3名のみとさせて頂きます。

価格は税別となります。

Bless Hair Design 山本睦

平日9:30-15:00
大阪府松原市上田1-7-6
八尾・富田林・古市・松原・藤井寺・平野
河内松原
4.2

• ももきち

2017年01月25日

来店時のアンケートをしっかりみてくださりスタッフの方の対応もとても穏やかで初めての利用でしたが緊張感もすぐになくなりました☆いろいろ細かいアドバイスも優しくいただき感謝でした!またお願いしたいと思いながら気持ち良く帰りました、ありがとうございました<(_ _)>

• Rumi

2016年04月29日

対応して頂いたスタッフさんがとても親切で話しやすく、楽しい時間を過ごせました。お値段もリーズナブルで、あんまり派手なのは出来ないと言うこちらの要望にもきちんと相談にのってくれて、かなり満足してます。

• 山元真也

2015年08月28日

しっかりとお客様がどうしたいのかっていうのとここまでできるできないっていう判断、お客様の髪質もしっかりと見てくれました!
    まずは施術者が思う自分の施術をし付きっ切りで店長さんが見てくれました!時折会話に参加し終始和やかな雰囲気でした!施術者が終わった後、まずは自分で見てどう思うか、やってみてどう感じたかを聞き、見て感じたことを的確に伝え指導していました!店の中もキッズルームもあり綺麗な店で駐車場完備なので店の設備もいろいろ考えて作ってはるんやなと感じました!

※現在予約を受け付けておりません