Bless Hair Design所属・津山 宜明の掲載

4.2

河内松原

Bless Hair Design所属・津山 宜明のメニュー

Bless Hair Design所属・津山 宜明のスタイル

Bless Hair Design所属・津山 宜明の口コミ

4.2

3.5

• ももきちさんの口コミ

来店時のアンケートをしっかりみてくださりスタッフの方の対応もとても穏やかで初めての利用でしたが緊張感もすぐになくなりました☆いろいろ細かいアドバイスも優しくいただき感謝でした!またお願いしたいと思いながら気持ち良く帰りました、ありがとうございました<(_ _)>

• Rumiさんの口コミ

対応して頂いたスタッフさんがとても親切で話しやすく、楽しい時間を過ごせました。お値段もリーズナブルで、あんまり派手なのは出来ないと言うこちらの要望にもきちんと相談にのってくれて、かなり満足してます。

• 山元真也さんの口コミ

しっかりとお客様がどうしたいのかっていうのとここまでできるできないっていう判断、お客様の髪質もしっかりと見てくれました!
    まずは施術者が思う自分の施術をし付きっ切りで店長さんが見てくれました!時折会話に参加し終始和やかな雰囲気でした!施術者が終わった後、まずは自分で見てどう思うか、やってみてどう感じたかを聞き、見て感じたことを的確に伝え指導していました!店の中もキッズルームもあり綺麗な店で駐車場完備なので店の設備もいろいろ考えて作ってはるんやなと感じました!

Bless Hair Design所属・津山 宜明のアピールポイント

ミニモ限定価格‼️保育士在籍のキッズルームがあるので、小さなお子様連れでもOK。

土・日を除く15時までを特別価格で提供させていただきます。
保育士在籍のキッズルームも御座いますので、小さなお子様連れでも安心してご来店頂けます。

Bless Hair Design所属・津山 宜明のプロフィール

現在、月間40名ほどのお客様をさせて頂いてますが、まだまだ、技術向上をしたいので、時間限定ですが募集をさせていただいております。

カット、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ナチュラル
施術に関してのできる範囲でのお手直しは対応させていただいておりますが、大幅な割引価格での施術の為、施術モデルという事のご理解をお願いします。 なお、施術が納得できないなどでの返金対応は一切行っておりませんので、合わせてご理解ください。
映画鑑賞、ドライブ
スタイリスト

Bless Hair Designの情報

大阪府松原市上田1-7-6 (地図

河内松原
松原市

松原市で他におすすめの美容室・美容院一覧