村本真紀 (松本平太郎美容室銀座part4)

お出かけ前の簡単ヘアアレンジ❤️当日ok❤️大好評スペシャルコース❤️外国人風カラー、3Dカラー、グラデーションカラー!!!⭐️【銀座駅 1分】

数あるページの中からご覧頂き誠にありがとうございます(*^^*)!!!
銀座の美容室でカラーリストをやっている村本真紀と申します。

お店のことをもっともっと知って頂きたく、
すべてのメニューを特別料金にて施術させていただきます!

お客様を綺麗に可愛く、かっこよく、全力でさせて頂きます\(^o^)/
そして、お悩みを解消できるようしっかりとカウンセリングさせて頂きます。

グラデーションカラーやデザインからーなどが得意です!
今流行りの外国人風カラーなど、試してみたい方は是非是非お待ちしております(^.^)

今回はminimo限定価格でさせて頂きますので、
カラーについてお悩みなどお気軽にご相談下さい。

☆プラチナカラー 4000円
全体染め つやつや、さらさらトリートメントカラー

☆デザインカラー 5000円
ハイライトやローライトで立体的な3Dカラー

☆ダブルカラー 6000円
外国人風グラデーションカラーやハイトーンカラー

☆5STEPトリートメント 4000円
5つのトリートメントを使った内部補修トリートメント
内部からしっかりダメージケアしていきます。

☆リフトアップスパ 4000円
プラーミアのトリートメントを使ったリフトアップスパ
髪の毛の健康は頭皮からケアしていきます。

☆頭皮すっきりスパ 2500円
頭皮のムズムズ感を炭酸効果でスッキリします。

☆前髪カット 500円
簡単イメチェン前髪カット

☆簡単ヘアアレンジ 1500円
お出かけ前にちょっと可愛らしい髪型に♡

☆ヘアセット 2500円
パーティー前などのアップセット

☆カット 2500円
カットは時間によって承れない時がございますのでメッセージからのご予約でお願い致します。

松本平太郎美容室銀座part4
東京都中央区銀座5-5-1千疋屋ビル7F (地図
銀座
銀座
月​〜​金

口コミ・評判

• n さんの口コミ

当日予約にて対応いただきました。゚(゚´`゚)゚。メッセージのやり取りの時点ですばやく丁寧な対応をしてくださり、初めてのサロンでしたが安心して伺えました♪なので施術も安心してお任せ出来ました♡カラーは大満足ですし、シャンプーも気持ち良かったです(*^ω^*)ちなみに!サロンに到着して初めに受付してくださった方も感じがよく、受付から施術、そして最後まで…今まで伺った美容室の中で1番丁寧で素敵な接客だったのではないかなという印象です!ありがとうございました\\\\( 'ω' ) ////

2017年11月18日
  • レーコ さんの口コミ

台風だったのにも関わらず、快く迎え入れて下さって有難かったです。
    また、カラーの相談も毎回丁寧にしていただけますし、仕上がりも毎回ドンピシャなものにしてくださるので最高です!

2017年11月11日