村本真紀 (松本平太郎美容室銀座part4)

松本平太郎美容室銀座part4所属・村本真紀の口コミ・評判

• EMI さんの口コミ

技術も接客もプロです✨
    初めて伺いました。
    なりたい色の画像を見て頂いて、その後丁寧なカウンセリングを受けました。
    私の髪質、今の色具合を見て、オレンジが強く出やすいので
    、青を入れて赤みをしっかり抑えてのカラーリング、メッシュも位置、太さを変えて入れてくださいました。
    見事に、なりたかったイメージ通りの色にして頂いて、鏡を見る度に、嬉しくて顔がニヤけてしまいました。

これまで色々な美容室に行きましたが、こんなにイメージ通りにして頂けた事が無かったので、村本さんの技術に感服させられました。シャンプーも凄く気持ち良かったです。

何よりも村本さんのお人柄、心のこもった接客をされているのが伝わってきて、嬉しかったです。

また、必ず伺います。
    次回もよろしくお願いします

EMI様

初めてのご来店ありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラーは色の抜け方や見え方でもまた変わりますので、
    気になるところはお気軽にご相談ください!

これからも技術だけではなく、接客やお店の雰囲気作りより良くできるよう努めて参ります。

EMI様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年01月07日
  • めかわ さんの口コミ

二回利用させていただきました!
    いつもカラーは曖昧な感じで伝えてしまうのですが、素敵な髪色にしてくれるのでありがたいです^_^
    また来店しようと思います。

めかわ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

大切な日のカラーリングを任せて頂きとても嬉しく感じます。
    また季節や雰囲気に合ったカラーリングもご提案できるよう努めて参ります(^^)

• Yamauchi さんの口コミ

髪質など見ながら丁寧にカウンセリングしていただきました。赤みが出やすい髪なので難しいと思っていましたが、イメージ通りのカラー(グレージュ)を叶えてくださり大満足です。
    自分の髪質や癖についてどうしていったら良いか詳しく教えて頂けて勉強になりました。
    技術・接客ともに◎だったので次回もお願いしたいと思います(*^ω^*)

Yamauchi様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーは色の持ちも重要になってくると思いますので、抜けてくる感じで気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

これからもさらにご満足頂ける技術と接客でおもてなしさせて頂きますよう努力して参ります。

返信日:2018年01月07日
  • おかゆ さんの口コミ

ヘアアレンジをしていだきました。
    すごく可愛くしてもらって
    大満足です。ありがとうございました!
    また通いたいと思います!

おかゆ様

ご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またパーティーなどございましたらお気軽におっしゃってください!

• あい さんの口コミ

親身になってイメージを聞いてくださり、とてもかわいらしいヘアアレンジをしていただきました。
    技術だけでなく接客も丁寧であたたかく、またお伺いしたいなと思いました。

あい様

ヘアアレンジでしたら15分くらいですので、
    また銀座でお出かけの時などお気軽におっしゃってください(^^)

これからもより一層満足して頂ける技術や接客に努めて参ります。

返信日:2018年01月07日
  • ゆうこ さんの口コミ

前もって担当者の方から連絡を頂き、自分の希望するヘアスタイルの写メを撮っていったら同じようしてもらえて、とても満足しました、案内された鏡の前にさりげなく私宛のメッセージカードが添えられててにくい演出だわと、嬉しく思いました、ヘアアレンジだけの私にもお飲み物は?と、スタッフが聞きに来てくれて申し訳なく思いました。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ゆうこ様

初めてのご来店ありがとうございます。

事前にお写真を送って頂きスタイルのイメージなどがとてもわかりやすく助かりました。
    またイベントなどがございましたらお気軽におっしゃってください!

ゆうこ様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年01月07日
  • とーもみ さんの口コミ

とても丁寧にご対応してくださいます!!
    要望を聞き出し、様子を見ながらカットしてくださいました*
    助かります&満足です☺︎

とーもみ様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪扱いづらいところなどございましたら
    お気軽におっしゃってください!

とーもみ様のご来店心よりお待ちしております。

• Y さんの口コミ

優柔不断な上に無理なお願いまでしてしまいましたが、笑顔でアドバイスしていただき、可愛い髪型に仕上げていただきました♡

Y様

ご来店頂きありがとうございます!

その時の服や雰囲気に合ったスタイルをご提案できるようもっと勉強していきます(^^)
    また銀座でパーティーなどございましたらお気軽におっしゃってください!

Y様のご来店心よりお待ちしております。

• 沙梨奈 さんの口コミ

先日はカラーありがとうございました!
    施術中はいろんなお話をして、とても楽しい時間を過ごすことができました✌
    仕上がりも、透明感のある色になってとても満足しています!次回カラーをする際また利用します(*^o^*)

沙梨奈様

初めてのご来店ありがとうございます!

大切な日の為のカラーを任せて頂きとても嬉しく思います!
    カラーはとても奥が深いので、気になることはお気軽におっしゃってください(^^)

• アヤパン さんの口コミ

スパをしてもらいました(*´꒳`*)
    とっても気持ちよくて眠くなりました♪
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても、リラックスできました。
    また、違うメニューでお伺いさせていただきます!!

アヤパン様

ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    リフトアップスパ以外にも季節にあった頭皮や髪のケアもございますので、お気軽にご相談ください!

• 瀧澤佳菜子 さんの口コミ

前日の夜に予約したのですがminimoでの返信も早くとても助かりました、本日はありがとうございました!

ちょっとしたパーティーに向かうためにヘアアレンジをお願いしました。特に明確なイメージはなかったのですが、曖昧なイメージをくみ取って素敵なヘアアレンジをしてくださいました

また来年もお願いしたいと思います!ありがとうございました

瀧澤佳菜子様

ヘアアレンジでしたら15分くらいですので、
    パーティーの時や銀座のお出かけの時など
    お気軽におっしゃってください(^^)

• みき さんの口コミ

すごく可愛らしくて素敵な方でした♡疲れが飛んで行き、素敵な色にしていただけて、とても満足です(*´˘`*)♡ ありがとうございました☆

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーリング気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また季節によってもトレンドカラーなどもございますので、いつでもお気軽におっしゃってください!

返信日:2017年12月21日
  • 萌絵 さんの口コミ

普段あまり銀座を歩くことがなく、道に迷ってしまい遅れていったのですが、優しく対応してくださいました(;;)♡
    イメージ通りの髪型に仕上げてくれたおかげで、その後のイベントもかなり楽しめて、最高の思い出になりました!♡
    本当にありがとうございました!

萌絵様

初めてのご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    イベント楽しんで頂けて私も嬉しく思います!

返信日:2017年12月21日

ちょっとしたパーティーのためのヘアアレンジをお願いしました(^^)
    どんな雰囲気の髪型が良いか聞いて下さり、それに合わせてすごく可愛いアレンジをして下さいました!
    口コミ通りの明るく素敵な方で銀座のおしゃれな美容院で緊張していましたがリラックスできました!
    パーティー楽しんできます!ありがとうございました(*´˘`*)♥

愛様

初めてのご来店ありがとうございます!

そして、ベストドレッサー賞おめでとうございます\(^o^)/
    可愛いのお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思います!

アレンジでしたら15分くらいでできますので、
    またお出かけの時などお気軽におっしゃってください。

• しー さんの口コミ

お世話になって、かれこれ3度目です。初回、カラーリングで予約して以来、毎度同じような色に染め直して頂いています。伸びてからのことも気にかけていただいてのカラーリングは、毎度大変助かっています。
    あと村本さんのシャンプーが大好きで通っています。今日は時間が無くヘッドスパ無しにしてしまったのですが、近いうちにまたヘッドスパをお願いしに伺います!
    いつもありがとうございます。

しー様

いつもご利用頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    シャンプーやヘッドスパではリラックスして頂けるよう、これからも技術を磨いていきます!

前髪の巻も試してみてください!
    また是非ヘッドスパでもお待ちしております(*^^*)

• mai さんの口コミ

前回とてもよかったので再度おせわになりました。トリートメントのときホットタオルの香りが選べたりと細かいところによく気を遣われている美容院だなーと思います。全体の雰囲気も落ち着いていて騒がしくないところが良いです。髪の量が多くて毎朝まとめるのが大変なのですが、村本さんにカットとトリートメントしていただくと自然とまとまる感じで手間がかからなくなり助かります。

mai様

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    より一層満足して頂ける技術や接客に努めて参ります。

返信日:2017年12月10日
  • なかがわ ちなみ さんの口コミ

前髪カットのみでしたが、丁寧に対応して頂きました。
    乾かし方のアドバイスも頂いて、短い時間でしたが
    貴重な時間でした!ありがとうございました。

なかがわ ちなみ様

初めてのご来店ありがとうございました。

前髪の乾かし方で印象が変わってきますので、
    是非試してみてください。
    また扱いづらいところなどございましたらお気軽におっしゃってください。

• nanami♥ さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術をしていただいて嬉しかったです。今まで行った美容室のなかで1番丁寧な接客でした。またお願いしたいと思います!

nanami様

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからも満足していただける技術、接客を心掛けていきます!

nanami様のご来店心よりお待ちしております。

• Nanako さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    前髪の悩みも、親切にアドバイスいただきました。

Nanako様

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    是非、前髪試してみてください!
    また扱いづらかったらお気軽におっしゃってください!

• n さんの口コミ

当日予約にて対応いただきました。゚(゚´`゚)゚。メッセージのやり取りの時点ですばやく丁寧な対応をしてくださり、初めてのサロンでしたが安心して伺えました♪なので施術も安心してお任せ出来ました♡カラーは大満足ですし、シャンプーも気持ち良かったです(*^ω^*)ちなみに!サロンに到着して初めに受付してくださった方も感じがよく、受付から施術、そして最後まで…今まで伺った美容室の中で1番丁寧で素敵な接客だったのではないかなという印象です!ありがとうございました\\\\( 'ω' ) ////

n様

初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ドレンドカラーや肌にあったカラーなどもございますので、一緒にカラーリングを楽しみましょう!!

返信日:2017年12月04日