• コバヤシサワコ

2回目の訪問です。
    気になる事をきちんと話し合えて、わかりやすく説明してもらってからカラーリングしてもらえるので、安心してお任せできます。
    シャンプーやドライも丁寧で、リラックスできます。
    私はあまりこだわりがなく、ざっくりしたオーダーしかしない方なのですが、きちんと似合うカラーに仕上げて頂いたので満足しています。

2017年02月10日

• つかこ

今回で2度目の利用でした!
    前回素敵にしてもらえたので今回も村本さんにお願いしました!今回も、イメージしていた通りの髪型にしてもらえて、とても満足しています(^^)
    またお願いします!

2017年02月04日

• りい

ヘアアレンジをしていただきました♪
    予約した時間よりも遅れてしまいましたが
    丁寧な対応で好感が持てました。
    またお願いしたいです。

2017年01月25日

• ぱぴこ

大事な日なのにヘアセットが自分でうまくできなくて、当日予約しました。
    ギリギリに予約でも丁寧に対応してくれました!
    ヘアセット中、巻き方が下手な私にコツなど教えてくれてセット中すごく楽しかったです☆

2017年01月22日

• 高木優希

11時からの高校の同窓会に間に合うようにと、早朝からとても可愛いアレンジをしていただきました!時間も予定より早めにしてくれたのに、すごいクオリティでした!
    最高の同窓会になりました!後れ毛の感じとか編み込みの感じが個人的にとても気に入りました!ありがとうございました!

2017年01月11日

• mie

お店の雰囲気も落ち着いていて、
    とても綺麗な色にしていただきました!
    またお願いしたいです♡
    この度はありがとうございました

2016年12月23日

• すず

今の髪のことも考えてくれてカラーしてくれて大満足です!! これからの事も色々アドバイスしてくれありがとうございました^ ^

2016年12月23日

• 佐々木ゆう

ミニモでの返信も、お店での対応も
    物凄く丁寧で、カラーリストさんならではの
    カラーのこともしっかり細かいところまで
    教えて下さりました。
    仕上がりも、理想に限りなく近く、
    私の髪のことを本当に考えて頂いて
    本当に感激しました!!また村本さんに
    施術してもらいたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

2016年12月11日

• 武田彩

"就活のために黒にしてほしい"と言っただけなのに、今後明るくする場合のことやブリーチしていた部分のことなどいろいろ細かく考えてカラーして頂きました。カットの方も満足に仕上げて頂き、本当にありがとうございました!( ; ; )自分の要望からいろいろ気づいて施術して頂けるので、とてもオススメです。

2016年11月14日

• 星野美優

友達の誕生日会のためにヘアセットをお願いしました。とっても素敵な髪型にして頂けて嬉しかったです(#^.^#)村本さんがいい人すぎて泣けました、、ありがとうございました♪

2016年11月08日

• 田村優香

カラーしていただきましたが、とても満足です★
    赤みが出てしまうのをずっと気にしていましたが、赤みが出ないようにカラー剤も調整してくれて、好みの色になりました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    またお願いします♪

2016年11月03日

• 佐藤

お店はわかりやすく落ち着いて綺麗な感じでした

前髪が決まらなくて相談したところ手早く気にいる感じにしていただき嬉しかったです。

2016年10月17日

• いきなり当日予約しても快く受け入れてくれ、仕上がりも最高でした!楽しんで納涼船過ごせました(笑)

2016年09月29日

• rika

かなりのお得感がありました。
    土地柄落ち着いた店内で、丁寧な接客、施術をして頂きでとっても満足しました!
    ミニモ価格では申しわけないくらい(笑)
    カラーも私の要望をうまく汲み取ってくれて、口頭でもしっかりと説明してくれました!
    ありがとうございました♪

2016年09月27日

• Sai

髪色の悩みをじっくりと聞いてくださった上で、とても綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    さすがカラーリストさんです。
    村本さんの髪色も素敵で真似したくなるようなお色味でした!
    また是非お願いしたいです。

2016年09月21日

• れい

遅れてしまったのに対応してくださりありがとうございました!!
    前髪カットだけでしたが、他の髪の毛も巻いてくださったり、、、
    落ち着いた雰囲気がとてもよかったです*\(^o^)/*

2016年09月17日

• mariko

すてきに仕上げていただきました!
    カラーリストさんて信頼感あります!!

2016年09月08日

• 吉井 ノエリア

要望を聞きながらより良いものを提供して下さってありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客ともに満足させていただきました。
    ぜひ、またよろしくお願いします。

また巻き方を教えてください♬

2016年08月25日

• 吾妻

今回もありがとうございました
    二回目ですが、いつも希望通りに仕上がります(^^)
    また、行きます( ^ω^ )

2016年08月25日

• 1つ1つとてもお気遣い頂き、
    シャンプーもとても心地よかったです。
    色々なお話をさせていただき楽しいひと時でした。
    カラー相談の時も丁寧に説明頂き実施後の仕上がりも
    想像どうりで大満足です。(>_<)
    当日予約にも関わらず有難う御座いました。
    まだ日にちが合えばお願いしたいと思います(^_^)

2016年06月12日

• メー

当日予約なのにとても親切丁寧に対応していただきました。入店から仕上げまで2時間程度であっという間に仕上げていただけました(*´ー`*)グラデーションをお願いしたのですが希望通りの仕上がりでとっても満足しています!アッシュカラーを入れたので色持ちを心配していましたが全然ダイジョブ!とても信頼できるカラーリスト様です。またシャンプーとマッサージがとても心地良くて何度も寝落ちしましたヽ( ̄▽ ̄)ノ次は夏前になってしまうかもですがまたお願いします。カラーでご検討の方はぜひ真紀さんに相談して見ることをお奨めします(*´ー`*)

2016年05月04日

• みずたに

とても落ち着いた雰囲気の店内でした。対応がとても丁寧で、納得がいくようしっかり施術し希望通りのカラーにしていただきました!仕上がりはとても満足です◎

2016年01月26日

• えりい

丁寧で親切で仕上がりの色も最高でした!ありがとうございました(*^_^*)!美容院の場所もわかりやすくてとてもいいと思います!

2016年01月15日