松本平太郎美容室銀座part4所属・村本真紀の口コミ

• EMI さんの口コミ

技術も接客もプロです✨
    初めて伺いました。
    なりたい色の画像を見て頂いて、その後丁寧なカウンセリングを受けました。
    私の髪質、今の色具合を見て、オレンジが強く出やすいので
    、青を入れて赤みをしっかり抑えてのカラーリング、メッシュも位置、太さを変えて入れてくださいました。
    見事に、なりたかったイメージ通りの色にして頂いて、鏡を見る度に、嬉しくて顔がニヤけてしまいました。

これまで色々な美容室に行きましたが、こんなにイメージ通りにして頂けた事が無かったので、村本さんの技術に感服させられました。シャンプーも凄く気持ち良かったです。

何よりも村本さんのお人柄、心のこもった接客をされているのが伝わってきて、嬉しかったです。

また、必ず伺います。
    次回もよろしくお願いします

EMI様

初めてのご来店ありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラーは色の抜け方や見え方でもまた変わりますので、
    気になるところはお気軽にご相談ください!

これからも技術だけではなく、接客やお店の雰囲気作りより良くできるよう努めて参ります。

EMI様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年01月07日
  • 田島那菜 さんの口コミ

スムーズにアレンジもしてくださり、コミュニケーションも程よく取ってくださりました。
    仕上がりも大満足です!

• はむ さんの口コミ

初めてミニモでの予約で緊張しましたし、最初のカウンセリングの際に仕上がりのイメージが分かりにくいまま施術がスタートしたので正直不安もありましたが、結果的に髪の色綺麗に仕上げていただき、最後にコテ巻きまでしていただき、嬉しかったです!!担当の村本さんも優しい方で、親身に色々と話してくださいました。
    ただ、村本さん以外のスタッフの方の私語が目立つのが少し気になりました。。サロン自体が元々アットホームで賑やかなところであればそんなに気にならないかもしれないですが、、お店の雰囲気的にBGMも静かめでラグジュアリー感を推してることもあるせいか、サロンでこんなに私語が耳についたのは初めてです。
    担当の本村さんが良かっただけに残念でした( ; ; )
    仕上がりには満足してるので、周りにはオススメします!

• KEIKO さんの口コミ

価格もサービスもとても良く次回も是非お願いしたいと思っています。

• natsu さんの口コミ

先程は、お世話になり、ありがとうございました!
    高評価のレビュー通り、予約のやり取りもスムーズでしたし、接客も施術も終始とても気持ちよくご対応頂きました✨
    カラーの相談も、すぐにこちらが伝えたい事を把握して下さり、仕上がりもドンピシャでした✨✨✨
    銀座で中々上手な方に出会えなくて、彷徨っていましたが、銀座では村本さんにハマりそうです✨笑顔がとても素敵な方でした✨
    お店のスタッフやアシスタントの方達の対応やサービスも良かったです!
    次回は、集中ケアも含めて、どうぞよろしくお願い申し上げます♀️✨

• sw さんの口コミ

何度もカラーをお願いしていますが、いつも丁寧で安心してお任せできます♥
    シャンプーやブローもとても気持ち良く、ウトウトしてしまいます(´ω`)
    カラーはいつも長持ちで、何ヶ月かたってもプリンのような派手な生え際の目立ちもなくナチュラルなのも、とても気に入っています。

私は美容院で喋るのが苦手なタイプなのですが、村本さんはいつも気遣って下さって、
    もくもくとカラー剤を塗ってくださるところも、落ち着けます(すみません…)
    いつもありがとうございます♥♥♥

• なみ さんの口コミ

大幅に遅れてしまったのに、はじめからすごく丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
    お店もとても綺麗で、担当してくださったお姉さんも綺麗で上品な方でした╰(*´`*)
    カラーも考えてくださり、いい色に仕上げてもらいました( ; ; )またおねがいしたいです!

• さな さんの口コミ

ありがとうございました。希望通りに手早く仕上げて下さり、崩れませんでした。またお願いします。

• 真智子 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足です。
    初めてのミニモからの予約でしたがまた利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました‼︎

• ぱんぱんぱんだ さんの口コミ

少し明るくしたかったので、カラーする前より黒くなり残念でした。周りにからも黒染め?面接仕様にしたの?と言われちゃいました(>_<)私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、明るくしたいけれど、明るすぎない(上手伝わらなくて残念) 見本のチェックなどしっかりすれば良かったです。

• Yamauchi さんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂き、トリートメントのおかげでサラサラになりました。
    すでに2回ほど利用させていただいてますが、いつも大変満足しています。

• saya さんの口コミ

たくさんわがままを言いましたが、とっても素敵な時間を過ごせました!

• あやか さんの口コミ

接客も施術も親切丁寧で本当に満足でした(^^)
    村本さんもお綺麗でお店も綺麗で清潔感もありよかったです!
    またぜひ利用したいです!(⑉• •⑉)

• 沖田栄美 さんの口コミ

初めてミニモ経由で美容院の予約をしました。
    予約が簡単で、こんなんで大丈夫かな〜と不安に思いながら伺ったのですが、ゆったりしっかり丁寧に対応していただきました。
    カラーの知識がとっても豊富で、よくわからないまま適当にお伝えした要望も汲み取っていただき、ツヤっとして透明感のある素敵な色になりました。
    バイト先から近くて行きやすいので、またお願いしたいです。

沖田栄美様

初めてのご来店ありがとうございました。

カラーは色の抜け方も楽しんで頂きたいと思いますので、
    気になる点はお気軽におっしゃってください!

返信日:2018年05月04日
  • いちご さんの口コミ

急なお願いでも、対応していただき助かりました(*^o^*)髪の毛でお花を作っていただいたのが可愛くてとても気に入ってます♪なにより、20分程度で終わるので写真をたくさん撮る時や特別な日にはぜひお願いするしたいと思います!

いちご様

ご来店頂きありがとうございました。
    大切な日のセットをさせて頂きとても嬉しく思います。
    また何かございましたら宜しくお願い致します(^^)

いちご様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年05月04日
  • やんちゃん さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    短時間で可愛くアレンジしていただき、大変助かりました★また何かの機会があれば是非利用させていただきたいと思います(^_^)

やんちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます!

ヘアアレンジでしたら15分くらいで完成致しますので、また何かイベントなどございましたらお気軽におっしゃってください(^^)

返信日:2018年04月15日
  • maasa さんの口コミ

すごく素敵な美容師さんです!持参した好きなテイストのヘアスタイル画像数枚と今の髪色の状態を見て、素敵なカラーを提案していただきました!トレンドのカラーも入れてくださり嬉しかったです^ ^ 髪の巻き方を質問したらわかりやすく説明しながらセットしてくださいました(;o;)本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします^ - ^

maasa様

初めてのご来店ありがとうございます!

髪の巻き方でもハイライトの出る雰囲気が変わりますので色々な巻き方で楽しんでみてください(^^)

また色の抜け感などで気になる点がございましたらおっしゃってください!

返信日:2018年04月15日
  • yoko さんの口コミ

2度目の利用でしたが、今回は時間がなくてカラートリートメントで申し込んだのですが時間があればカットもしたいという要望にも答えていただき、ヘッドスパと内部に聞くトリートメントもしていただきました。

スタイルの提案などもしていただき今回も大変満足しました。前髪が私の癖のせいでうまく決まらなかったのですがそのうち慣れるかな。。。。

全部で1万円くらい、時間は2時間くらいでした。

村本さんがとても素敵な方なので少し緊張しますが、またお願いしたいと思います

yoko様

2回目のご来店ありがとうございました。

季節によっても頭皮や髪の状態も変わりますので、その時の状態によってトリートメントやヘッドスパも提案させて頂きます。
    また気になるところなどございましたらお気軽におっしゃってください!

返信日:2018年03月25日
  • いちご さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    返信もすぐで、当日も時間通りに行っていただけて、安心しました!手際も良くて、イメージを伝えただけで、思い通りの髪型にしていただけて、大満足です。これからも、イベントや特別な日にはまたお願いしたいと思います♪

いちご様

本日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアアレンジでしたら15分くらいお時間みていただければ仕上がりますので、またお出かけの前などお気軽にお問い合わせください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年03月10日
  • かよ さんの口コミ

結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました!!
    営業時間前にも関わらず、対応して頂き助かりました(*^^*)
    イメージ通りの髪型にしていただいて、30分もかからずにかわいくセットして頂いて大満足です♪
    ミニモでの対応も迅速で丁寧で、もう村本さんのファンです 笑

また村本さんにお願いしたいと思います(*^^*)
    本当にありがとうございました〜♡

かよ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

営業時間の前でも全然大丈夫ですので、
    いつでもお気軽におっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年03月10日
  • しー さんの口コミ

先日、カラーとトリートメントでお世話になりました。
    乾燥で酷かった髪が、おかげさまでサラサラです。
    すでに4回ほど利用させていただいてますが、毎度のことながら、お願い以上に綺麗に染めていただき、いつも大変満足しています。

しー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

季節にあったカラーやその時の髪の状態によってのケアなどもご提案させて頂きますので、何か気になる事がございましたらお気軽におっしゃってください。

返信日:2018年03月06日