松本平太郎美容室銀座part4所属・村本真紀の口コミ

• EMI さんの口コミ

技術も接客もプロです✨
    初めて伺いました。
    なりたい色の画像を見て頂いて、その後丁寧なカウンセリングを受けました。
    私の髪質、今の色具合を見て、オレンジが強く出やすいので
    、青を入れて赤みをしっかり抑えてのカラーリング、メッシュも位置、太さを変えて入れてくださいました。
    見事に、なりたかったイメージ通りの色にして頂いて、鏡を見る度に、嬉しくて顔がニヤけてしまいました。

これまで色々な美容室に行きましたが、こんなにイメージ通りにして頂けた事が無かったので、村本さんの技術に感服させられました。シャンプーも凄く気持ち良かったです。

何よりも村本さんのお人柄、心のこもった接客をされているのが伝わってきて、嬉しかったです。

また、必ず伺います。
    次回もよろしくお願いします

村本真紀 からの返信

EMI様

初めてのご来店ありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラーは色の抜け方や見え方でもまた変わりますので、
    気になるところはお気軽にご相談ください!

これからも技術だけではなく、接客やお店の雰囲気作りより良くできるよう努めて参ります。

EMI様のご来店心よりお待ちしております。

村本

返信日:2018年1月7日
  • さっとん さんの口コミ

今日も大満足の仕上がりありがとうございます😊
    私は、いつも村本さんにデザインカラーをお願いしています。

ただ染めるだけではみんなと一緒。
    こだわりが強く、欲張りな私の要望を受け止めて(笑)
    アレンジしたとき、色が抜けてきたときなど先の先まで考えぬいた提案をして下さります。

まだお若いのに勉強熱心で、質問にもわかりやすく的確に答えて下さり、自信に満ち溢れているスタイリストさんです。

一人の女性としても尊敬でき、話すと可愛らしい一面も💜そこがギャップです。笑

また、2ヶ月後に来ますので、その際はよろしくお願いします🙇‍♀️

• yu さんの口コミ

ありがとうごさいました!いい感じです!

• yu さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!

村本真紀 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

季節によって髪のダメージも変わりますので、
    また気になる所はお気軽におっしゃってください。

またのご来店心よりお待ちしております。

村本

返信日:2019年2月19日
  • ふくしま さんの口コミ

ヘッドスパとても気持ち良かったです。また髪も艶が出てしっとりしました!丁寧に接客、施術をしてくださり本当にありがとうございます。次回はカラーでお願いすると思います。

• ゆん さんの口コミ

今回もありがとうございました!

全体のバランス、前髪でとても悩んでいたところ、親身になってアドバイスして下さいました。
    いつも安心できて嬉しいです!!

また相談乗って下さいm(._.)m

• yu さんの口コミ

丁寧な言葉遣いでしっかりと接客をしていただけたのがとても良かったです。施術はもちろん、会話も楽しかったです。絶対にまた伺いたいです!ありがとうございました。

既存のプランに追加料金をお支払いして、トリートメントを付けて頂きました。
    予約のやりとりの段階から、上記の要望に迅速かつ具体的に答えて下さり、安心することができました。

サロンへ出向き、先ほど施術を終えましたが、カラー、トリートメント、ヘアセット全てに大変満足しております。とても丁寧かつスピーディに対応して頂きました。

また是非リピートさせて頂きたいです。
    本当にありがとうございました!

• まりや さんの口コミ

まず、仕上がりにすごく満足しています。
    透け感のあるアッシュベージュ、という大雑把なお願いに120パーセントの完成度で対応していただきました。
    炭酸ヘッドスパもしていただいたのですが、気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    個人的に美容院では、雑誌を読みながら軽くお話するのが好きなのですが村本さんはほんとにいい具合に話しかけていただいて、距離感も良く、居心地がとても良かったです。
    あまり口コミをすることはないのですが、今回は値段以上の時間を過ごさせていただいたので投稿しました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• めぐろあき さんの口コミ

飛び入りでカラーお願いしたんですが丁寧にイメージ通りに素敵に仕上がりました^ - ^

• 睦月 さんの口コミ

6時までに出なければいけない旨を伝えたところ5時半に終わらせてくださり、早い上に丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました☺️

• めぐろあき さんの口コミ

イメージ通りに素敵に仕上げていただきました!スピーディーでまたリピしたいです^ - ^

• ゆん さんの口コミ

口コミ遅くなりました、、、。
    先日はありがとうございました!!

とても丁寧親切なご対応で、終始安心できました。
    なりたいイメージやお手入れ方法なども細かく教えて下さり、またリピートさせて頂きたいと思います♡

• aiko さんの口コミ

とても素敵な髪型にしてもらいました!
    気持ちよく寝てしまうくらい丁寧な対応でした。

• ゆきゃーん さんの口コミ

いつも本当にありがとうございます!
    いつも満足して帰ります!
    またお願いします!

• Akane さんの口コミ

大満足です!!
    ヘッドスパとトリートメントをお願いしたのですが、始めのシャンプーから最後の仕上げまで、とても丁寧な施術でした。
    またお願いしたいと思います。

• もんちゃん さんの口コミ

まさに、プロって感じでした!
    有難うございました‼︎

• 晴菜 さんの口コミ

とても満足しました☺️

• ちあき さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でカラーも凄く上手で大満足でした!
    またお願いしたいです!

• えり さんの口コミ

初めて伺う美容院でしたが、村本さんがとても気さくで丁寧な接客をしてくれるので安心して任せられました!カラーとヘアアレンジをしてもらったのですが、親身にアドバイスしてくださり満足いくカラーになりました。ヘアアレンジも、可愛らしくアップでとお願いしたら、ほんとにとても可愛くしていただけました!また伺います。ありがとうございました。

• ぼーる さんの口コミ

とても迅速に対応していただいて、応対も丁寧で本当に嬉しかったです(^^)また機会があったら予約したいと思います!