松本平太郎美容室銀座part4所属・村本真紀 の口コミ・評判

返信率:100%

• 綾子

2017年05月28日

ミニモでのやりとりは、とても親切にして頂きました。
    当日も手早く、素敵にヘアアレンジしてくださり、また利用したいです!
    駅の出口から近いので迷いません!!

• 智香

2017年05月18日

村本さんのおかげで髪の毛の悩みが解消されました!!親身に相談乗っていただけてありがたかったです!!またお世話になりたいと思います!!ありがとうございました!!

• Kanna

2017年05月16日

とても丁寧に髪の状態を見ていただき、素敵な色になりました!!透明感のある暗めカラーでとても満足です。今後のアドバイスもいただいたので、またカラーするのが楽しみです。ありがとうございました♡

• なつみ

2017年05月11日

かんたんアレンジで髪のセットをして頂きました。
    1.5次会に受付として出席で結婚式程ではないけど でも髪はまとめた方が良いけど セットを頼むのは高いしどうしようかと悩んでいた時に こちらのアレンジを発見し急遽お願いを致しました。
    かんたんアレンジなので普段のお出かけデート位の本当にかんたんなのしか無理かなと思ってましたが 大変優しく どうゆう髪にしたいのか希望を聞いて頂け お願いした画像のようにして頂けました。
    とても可愛くして頂け、当日は皆んなに『どこで髪してもらったの?可愛い♡』と沢山聞かれました!
    とても感謝してます!ありがとうございました。
    とても気さくで素敵な方でしたヽ(〃v〃)ノ

• chihiro

2017年04月28日

丁寧に対応くれて
    つやつやになりました。

• ようこ

2017年04月26日

元々前髪カット予約したけど、店に入って、スタッフさん丁寧に案内と落ち着くな空間ですごく気になって、頭皮スパもお願いしました。気持ちいいです、また来ます!

• あんな

2017年04月26日

いつもヘアアレンジお願いしてます。

センスがよくていつもいろんな人から褒められます。
    サバサバした感じもとてもいいです。

ヘアカラー、カットもお願いしているのですが、
    今までカラーで散々悩んできたのに今は思い通りの色になりました。
    毎日セットもしやすいし、とても満足してます。
    また伺います。

• mai

2017年04月15日

とてもご丁寧な接客と癒しの空間でした。
    カウンセリングからベストな対応を教えて下さり、
    トリートメントとカラーの仕上がりも大満足です♪

• 吉田佳世

2017年03月08日

スッキリして髪もサラサラになりました!

• コバヤシサワコ

2017年02月10日

2回目の訪問です。
    気になる事をきちんと話し合えて、わかりやすく説明してもらってからカラーリングしてもらえるので、安心してお任せできます。
    シャンプーやドライも丁寧で、リラックスできます。
    私はあまりこだわりがなく、ざっくりしたオーダーしかしない方なのですが、きちんと似合うカラーに仕上げて頂いたので満足しています。

• つかこ

2017年02月04日

今回で2度目の利用でした!
    前回素敵にしてもらえたので今回も村本さんにお願いしました!今回も、イメージしていた通りの髪型にしてもらえて、とても満足しています(^^)
    またお願いします!

• りい

2017年01月25日

ヘアアレンジをしていただきました♪
    予約した時間よりも遅れてしまいましたが
    丁寧な対応で好感が持てました。
    またお願いしたいです。

• ぱぴこ

2017年01月22日

大事な日なのにヘアセットが自分でうまくできなくて、当日予約しました。
    ギリギリに予約でも丁寧に対応してくれました!
    ヘアセット中、巻き方が下手な私にコツなど教えてくれてセット中すごく楽しかったです☆

• 高木優希

2017年01月11日

11時からの高校の同窓会に間に合うようにと、早朝からとても可愛いアレンジをしていただきました!時間も予定より早めにしてくれたのに、すごいクオリティでした!
    最高の同窓会になりました!後れ毛の感じとか編み込みの感じが個人的にとても気に入りました!ありがとうございました!

• mie

2016年12月23日

お店の雰囲気も落ち着いていて、
    とても綺麗な色にしていただきました!
    またお願いしたいです♡
    この度はありがとうございました

• すず

2016年12月23日

今の髪のことも考えてくれてカラーしてくれて大満足です!! これからの事も色々アドバイスしてくれありがとうございました^ ^

• 佐々木ゆう

2016年12月11日

ミニモでの返信も、お店での対応も
    物凄く丁寧で、カラーリストさんならではの
    カラーのこともしっかり細かいところまで
    教えて下さりました。
    仕上がりも、理想に限りなく近く、
    私の髪のことを本当に考えて頂いて
    本当に感激しました!!また村本さんに
    施術してもらいたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

• 武田彩

2016年11月14日

"就活のために黒にしてほしい"と言っただけなのに、今後明るくする場合のことやブリーチしていた部分のことなどいろいろ細かく考えてカラーして頂きました。カットの方も満足に仕上げて頂き、本当にありがとうございました!( ; ; )自分の要望からいろいろ気づいて施術して頂けるので、とてもオススメです。

• 星野美優

2016年11月08日

友達の誕生日会のためにヘアセットをお願いしました。とっても素敵な髪型にして頂けて嬉しかったです(#^.^#)村本さんがいい人すぎて泣けました、、ありがとうございました♪

• 田村優香

2016年11月03日

カラーしていただきましたが、とても満足です★
    赤みが出てしまうのをずっと気にしていましたが、赤みが出ないようにカラー剤も調整してくれて、好みの色になりました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    またお願いします♪

• 佐藤

2016年10月17日

お店はわかりやすく落ち着いて綺麗な感じでした

前髪が決まらなくて相談したところ手早く気にいる感じにしていただき嬉しかったです。

• 2016年09月29日

いきなり当日予約しても快く受け入れてくれ、仕上がりも最高でした!楽しんで納涼船過ごせました(笑)

• rika

2016年09月27日

かなりのお得感がありました。
    土地柄落ち着いた店内で、丁寧な接客、施術をして頂きでとっても満足しました!
    ミニモ価格では申しわけないくらい(笑)
    カラーも私の要望をうまく汲み取ってくれて、口頭でもしっかりと説明してくれました!
    ありがとうございました♪

• Sai

2016年09月21日

髪色の悩みをじっくりと聞いてくださった上で、とても綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    さすがカラーリストさんです。
    村本さんの髪色も素敵で真似したくなるようなお色味でした!
    また是非お願いしたいです。

• れい

2016年09月17日

遅れてしまったのに対応してくださりありがとうございました!!
    前髪カットだけでしたが、他の髪の毛も巻いてくださったり、、、
    落ち着いた雰囲気がとてもよかったです*\(^o^)/*

• mariko

2016年09月08日

すてきに仕上げていただきました!
    カラーリストさんて信頼感あります!!

• 吉井 ノエリア

2016年08月25日

要望を聞きながらより良いものを提供して下さってありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客ともに満足させていただきました。
    ぜひ、またよろしくお願いします。

また巻き方を教えてください♬

• 吾妻

2016年08月25日

今回もありがとうございました
    二回目ですが、いつも希望通りに仕上がります(^^)
    また、行きます( ^ω^ )

• 2016年06月12日

1つ1つとてもお気遣い頂き、
    シャンプーもとても心地よかったです。
    色々なお話をさせていただき楽しいひと時でした。
    カラー相談の時も丁寧に説明頂き実施後の仕上がりも
    想像どうりで大満足です。(>_<)
    当日予約にも関わらず有難う御座いました。
    まだ日にちが合えばお願いしたいと思います(^_^)

• メー

2016年05月04日

当日予約なのにとても親切丁寧に対応していただきました。入店から仕上げまで2時間程度であっという間に仕上げていただけました(*´ー`*)グラデーションをお願いしたのですが希望通りの仕上がりでとっても満足しています!アッシュカラーを入れたので色持ちを心配していましたが全然ダイジョブ!とても信頼できるカラーリスト様です。またシャンプーとマッサージがとても心地良くて何度も寝落ちしましたヽ( ̄▽ ̄)ノ次は夏前になってしまうかもですがまたお願いします。カラーでご検討の方はぜひ真紀さんに相談して見ることをお奨めします(*´ー`*)

• みずたに

2016年01月26日

とても落ち着いた雰囲気の店内でした。対応がとても丁寧で、納得がいくようしっかり施術し希望通りのカラーにしていただきました!仕上がりはとても満足です◎

• えりい

2016年01月15日

丁寧で親切で仕上がりの色も最高でした!ありがとうございました(*^_^*)!美容院の場所もわかりやすくてとてもいいと思います!