村本真紀 (松本平太郎美容室銀座part4)

松本平太郎美容室銀座part4所属・村本真紀の口コミ・評判

• n さんの口コミ

当日予約にて対応いただきました。゚(゚´`゚)゚。メッセージのやり取りの時点ですばやく丁寧な対応をしてくださり、初めてのサロンでしたが安心して伺えました♪なので施術も安心してお任せ出来ました♡カラーは大満足ですし、シャンプーも気持ち良かったです(*^ω^*)ちなみに!サロンに到着して初めに受付してくださった方も感じがよく、受付から施術、そして最後まで…今まで伺った美容室の中で1番丁寧で素敵な接客だったのではないかなという印象です!ありがとうございました\\\\( 'ω' ) ////

2017年11月18日
  • レーコ さんの口コミ

台風だったのにも関わらず、快く迎え入れて下さって有難かったです。
    また、カラーの相談も毎回丁寧にしていただけますし、仕上がりも毎回ドンピシャなものにしてくださるので最高です!

2017年11月11日
  • 由依 さんの口コミ

先日ヘアセットでお願いしました。
    予定がずれてドタバタとしてしまったのですが、笑顔で快くご対応くださいました、、(T ^ T)急いでいたのですが、ヘアセットも丁寧に素早く仕上げてくださり、とっても可愛い仕上がりになりました!!
    大変感謝しております。またヘアセット以外でもぜひお願いしたいです!!

2017年11月08日
  • 裕子 さんの口コミ

自分に似合うカラーに仕上げていただきました。
    満足です。ありがとうございます。
    スパも気持ち良かったです。

2017年11月07日
    村本真紀 からの返信

裕子様

嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパでもお待ちしております!

またよろしくお願い致します。

村本

返信日:2017年11月15日
  • うえちゃん さんの口コミ

結婚式のヘアアレンジで伺いました。事前に希望の髪型を聞いてくださったり、前髪まできちんと対応してくださったりしたおかげで、短時間で理想のアレンジに仕上がりました(*^^*)駅近ですし、またお伺いしたいです!

2017年11月05日
  • mai さんの口コミ

漠然としたイメージしかお伝えしなかったにも関わらず希望どおりのスタイル、カラーにしていただけました!髪の悩みも解消され良かったです。騒がしくなく、高級感のあるサロンで落ち着けました。色々と気遣いが行き届いている感じでした^^ 駅近で行きやすいので、またお世話になりたいと思います。

2017年11月04日
  • 裕子 さんの口コミ

口コミ通りの素敵な方で、手際よくヘアアレンジをしていただきました。今度はヘアカラーで行きたいです。

2017年11月03日
  • ハル さんの口コミ

ぼんやりとしかイメージを持たずに行って、相談しながらハイライト入れてもらって綺麗に仕上がり施術も早くておすすめのカラーリストさんです♪

2017年10月19日
  • 聡美 さんの口コミ

私好みのスタイリストさんです!!

女としても素晴らしい✨

次回もお願いします(`・ω・´)

2017年10月09日
  • なな さんの口コミ

直前のお時間変更にも対応してくださり、メッセージでのやり取りもとても丁寧で親身に接してくださり、感謝しております!! また次回もお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

2017年10月06日
  • 瑞紀 さんの口コミ

美容院に行く前から丁寧にメッセージでやりとりして下さりとても感激しました。当日も遅れて行ったのにも関わらず笑顔で接客して下さりとても心地のいい時間を過ごせました!ありがとうございました!

2017年10月01日
  • yoko さんの口コミ

施術も対応も大満足でした。
    施術前のカウンセリングや施術後の説明など細かなところにもとても気を配っていただいている感じがして居心地が良かったです。
    カラーの色もすごく気に入っています。髪の毛もサラサラになって気分が上がりました!またぜひ行きたいです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も静かで落ち着く感じでとてもオススメのサロンです。

2017年09月28日
  • ゆい さんの口コミ

有名な美容室で、入るだけで緊張しましたが、
    今まで経験したことがないくらい丁寧でした。
    手際も良く、すごく美人な美容師さんでした(*´ω`*)!
    また是非行きたいです。

2017年09月26日
  • めぐみ さんの口コミ

遅れてきたにもかかわらず丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です(^^)
    お店もオシャレでさすが銀座という感じです。

2017年09月26日
  • 敦子 さんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました!
    すごく丁寧にやってくださって、また伺いたいです!ありがとうございました

2017年09月22日
  • ちあき さんの口コミ

とても綺麗な方で対応も優しく丁寧で、安心してお任せできました。
    細かく希望などを聞いてくださり、仕上がりも大満足です(*^_^*)
    ありがとうございましたm(__)m

2017年09月18日
  • すーやん さんの口コミ

髪の毛のアレンジでお花のような形でとっても可愛くしてもらって本当に嬉しかったです!(^-^)
    ありがとうございました!またお願いしたいです♫

2017年09月18日
  • しおり さんの口コミ

ダブルカラーをお願いしました(^o^)v
    わたしの都合で早朝をお願いしたのにもかかわらず
    快く対応してくださり
    髪のこともたくさん考えていただいて
    とても満足する色にしてもらえました!
    バイト先の人にも大好評で鼻が高かったです笑
    終わった後にメッセージも頂いて嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/

2017年09月13日
  • Ninina さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、待ち時間も少なくすぐ接客してくださいました。
    自分の髪の色素の話を相談した所、親身になって応えくださいます。
    施術中もカラーの仕組みや色の持ち方など詳しく教えてくださるのでタメになります。
    またお願いしたいです!!

2017年08月19日
  • さお さんの口コミ

アレンジで悩んでるといった質問に対しても丁寧に答えてくださったり、アレンジしてる時も度々痛くない聞いてくださったりしてとっても優しかったです!
    仕上がりもとっっっても可愛くてまたお願いしたい気持ちでいっぱいです!
    本当にオススメです!またお店にいきます!

2017年08月05日