• 武田彩

"就活のために黒にしてほしい"と言っただけなのに、今後明るくする場合のことやブリーチしていた部分のことなどいろいろ細かく考えてカラーして頂きました。カットの方も満足に仕上げて頂き、本当にありがとうございました!( ; ; )自分の要望からいろいろ気づいて施術して頂けるので、とてもオススメです。

2016年11月14日

• 星野美優

友達の誕生日会のためにヘアセットをお願いしました。とっても素敵な髪型にして頂けて嬉しかったです(#^.^#)村本さんがいい人すぎて泣けました、、ありがとうございました♪

2016年11月08日

• 田村優香

カラーしていただきましたが、とても満足です★
    赤みが出てしまうのをずっと気にしていましたが、赤みが出ないようにカラー剤も調整してくれて、好みの色になりました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    またお願いします♪

2016年11月03日

• 佐藤

お店はわかりやすく落ち着いて綺麗な感じでした

前髪が決まらなくて相談したところ手早く気にいる感じにしていただき嬉しかったです。

2016年10月17日

• よしむら

いきなり当日予約しても快く受け入れてくれ、仕上がりも最高でした!楽しんで納涼船過ごせました(笑)

2016年09月29日

• rika

かなりのお得感がありました。
    土地柄落ち着いた店内で、丁寧な接客、施術をして頂きでとっても満足しました!
    ミニモ価格では申しわけないくらい(笑)
    カラーも私の要望をうまく汲み取ってくれて、口頭でもしっかりと説明してくれました!
    ありがとうございました♪

2016年09月27日

• Sai

髪色の悩みをじっくりと聞いてくださった上で、とても綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    さすがカラーリストさんです。
    村本さんの髪色も素敵で真似したくなるようなお色味でした!
    また是非お願いしたいです。

2016年09月21日

• れい

遅れてしまったのに対応してくださりありがとうございました!!
    前髪カットだけでしたが、他の髪の毛も巻いてくださったり、、、
    落ち着いた雰囲気がとてもよかったです*\(^o^)/*

2016年09月17日

• mariko

すてきに仕上げていただきました!
    カラーリストさんて信頼感あります!!

2016年09月08日

• 吉井 ノエリア

要望を聞きながらより良いものを提供して下さってありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客ともに満足させていただきました。
    ぜひ、またよろしくお願いします。

また巻き方を教えてください♬

2016年08月25日

• 吾妻

今回もありがとうございました
    二回目ですが、いつも希望通りに仕上がります(^^)
    また、行きます( ^ω^ )

2016年08月25日

• コバヤシサワコ

イメージを元に丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりカラーも大満足でした。
    落ち着いたサロンで居心地よく、後半眠くなってしまいましたが、仕上げに綺麗に巻いて頂き気持ちよく帰れました。ありがとうございました!

2016年07月13日

• 1つ1つとてもお気遣い頂き、
    シャンプーもとても心地よかったです。
    色々なお話をさせていただき楽しいひと時でした。
    カラー相談の時も丁寧に説明頂き実施後の仕上がりも
    想像どうりで大満足です。(>_<)
    当日予約にも関わらず有難う御座いました。
    まだ日にちが合えばお願いしたいと思います(^_^)

2016年06月12日

• メー

当日予約なのにとても親切丁寧に対応していただきました。入店から仕上げまで2時間程度であっという間に仕上げていただけました(*´ー`*)グラデーションをお願いしたのですが希望通りの仕上がりでとっても満足しています!アッシュカラーを入れたので色持ちを心配していましたが全然ダイジョブ!とても信頼できるカラーリスト様です。またシャンプーとマッサージがとても心地良くて何度も寝落ちしましたヽ( ̄▽ ̄)ノ次は夏前になってしまうかもですがまたお願いします。カラーでご検討の方はぜひ真紀さんに相談して見ることをお奨めします(*´ー`*)

2016年05月04日

• みずたに

とても落ち着いた雰囲気の店内でした。対応がとても丁寧で、納得がいくようしっかり施術し希望通りのカラーにしていただきました!仕上がりはとても満足です◎

2016年01月26日

• えりい

丁寧で親切で仕上がりの色も最高でした!ありがとうございました(*^_^*)!美容院の場所もわかりやすくてとてもいいと思います!

2016年01月15日