村本真紀 (松本平太郎美容室銀座part4)

松本平太郎美容室銀座part4所属・村本真紀の口コミ・評判

• ちあき

とても綺麗な方で対応も優しく丁寧で、安心してお任せできました。
    細かく希望などを聞いてくださり、仕上がりも大満足です(*^_^*)
    ありがとうございましたm(__)m

2017年09月18日
  • すーやん

髪の毛のアレンジでお花のような形でとっても可愛くしてもらって本当に嬉しかったです!(^-^)
    ありがとうございました!またお願いしたいです♫

2017年09月18日
  • しおり

ダブルカラーをお願いしました(^o^)v
    わたしの都合で早朝をお願いしたのにもかかわらず
    快く対応してくださり
    髪のこともたくさん考えていただいて
    とても満足する色にしてもらえました!
    バイト先の人にも大好評で鼻が高かったです笑
    終わった後にメッセージも頂いて嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/

2017年09月13日
  • Ninina

初めて行かせていただきましたが、待ち時間も少なくすぐ接客してくださいました。
    自分の髪の色素の話を相談した所、親身になって応えくださいます。
    施術中もカラーの仕組みや色の持ち方など詳しく教えてくださるのでタメになります。
    またお願いしたいです!!

2017年08月19日
  • さお

アレンジで悩んでるといった質問に対しても丁寧に答えてくださったり、アレンジしてる時も度々痛くない聞いてくださったりしてとっても優しかったです!
    仕上がりもとっっっても可愛くてまたお願いしたい気持ちでいっぱいです!
    本当にオススメです!またお店にいきます!

2017年08月05日
  • えみり

本日はありがとうございました。お願いした写真のイメージ通りとても綺麗にヘアセットしてもらえて本当に嬉しかったです!! 美人で綺麗な美容師さんです!

2017年08月05日
  • Mao

とても話しやすくて楽しい時間でした!
    カウンセリングも丁寧で施術後も
    気になったとこがあったら教えてくださいと
    言って頂いて嬉しかったです(^_^)
    カラーの色味もとても好みで行ってよかったです!

2017年08月02日
  • 三重野 真帆

気軽に相談もできてお気に入りに色に染めて下さいました⭐︎

有難うございます。

2017年07月22日
  • moco

とても優しくて話しやすい方でした(*^^*)
    また予約したいと思います★

2017年06月07日
  • 綾子

ミニモでのやりとりは、とても親切にして頂きました。
    当日も手早く、素敵にヘアアレンジしてくださり、また利用したいです!
    駅の出口から近いので迷いません!!

2017年05月28日
  • 智香

村本さんのおかげで髪の毛の悩みが解消されました!!親身に相談乗っていただけてありがたかったです!!またお世話になりたいと思います!!ありがとうございました!!

2017年05月18日
  • Kanna

とても丁寧に髪の状態を見ていただき、素敵な色になりました!!透明感のある暗めカラーでとても満足です。今後のアドバイスもいただいたので、またカラーするのが楽しみです。ありがとうございました♡

2017年05月16日
  • なつみ

かんたんアレンジで髪のセットをして頂きました。
    1.5次会に受付として出席で結婚式程ではないけど でも髪はまとめた方が良いけど セットを頼むのは高いしどうしようかと悩んでいた時に こちらのアレンジを発見し急遽お願いを致しました。
    かんたんアレンジなので普段のお出かけデート位の本当にかんたんなのしか無理かなと思ってましたが 大変優しく どうゆう髪にしたいのか希望を聞いて頂け お願いした画像のようにして頂けました。
    とても可愛くして頂け、当日は皆んなに『どこで髪してもらったの?可愛い♡』と沢山聞かれました!
    とても感謝してます!ありがとうございました。
    とても気さくで素敵な方でしたヽ(〃v〃)ノ

2017年05月11日
  • chihiro

丁寧に対応くれて
    つやつやになりました。

2017年04月28日
  • ようこ

元々前髪カット予約したけど、店に入って、スタッフさん丁寧に案内と落ち着くな空間ですごく気になって、頭皮スパもお願いしました。気持ちいいです、また来ます!

2017年04月26日
  • あんな

いつもヘアアレンジお願いしてます。

センスがよくていつもいろんな人から褒められます。
    サバサバした感じもとてもいいです。

ヘアカラー、カットもお願いしているのですが、
    今までカラーで散々悩んできたのに今は思い通りの色になりました。
    毎日セットもしやすいし、とても満足してます。
    また伺います。

2017年04月26日
  • mai

とてもご丁寧な接客と癒しの空間でした。
    カウンセリングからベストな対応を教えて下さり、
    トリートメントとカラーの仕上がりも大満足です♪

2017年04月15日
  • 吉田佳世

スッキリして髪もサラサラになりました!

2017年03月08日
  • コバヤシサワコ

2回目の訪問です。
    気になる事をきちんと話し合えて、わかりやすく説明してもらってからカラーリングしてもらえるので、安心してお任せできます。
    シャンプーやドライも丁寧で、リラックスできます。
    私はあまりこだわりがなく、ざっくりしたオーダーしかしない方なのですが、きちんと似合うカラーに仕上げて頂いたので満足しています。

2017年02月10日
  • つかこ

今回で2度目の利用でした!
    前回素敵にしてもらえたので今回も村本さんにお願いしました!今回も、イメージしていた通りの髪型にしてもらえて、とても満足しています(^^)
    またお願いします!

2017年02月04日