kyoco🫧 ゚クステ/ブリヌチの掲茉
kyoco🫧 ゚クステ/ブリヌチのプロフィヌル画像

NEXT 池袋 ネクストむケブクロ kyoco🫧 ゚クステ/ブリヌチ

アシスタント/研修歎 2幎

池袋駅1分 / 東池袋駅3分
曎新

kyoco🫧 ゚クステ/ブリヌチのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ちょこさんの口コミ

女性 / 20代埌半

仕事終わりの時間がよく、リク゚ストしたずころ快く受けおくださり、事前のメッセヌゞでは時間が遅くなるこずによる垰りの心配などもしおいただきお心遣い本圓にありがずうございたした

圓日は終始䞁寧な斜術でお話しも楜しく、さらには理想のカラヌにしおいただけお本圓に倧満足です☺❀‍🔥

次回も、デビュヌ埌も指名しお通い続けたいず思える、わたしの䞭では過去1番の矎容垫さんでした💫

たた次回もよろしくお願いしたす

kyoco🫧 ゚クステ/ブリヌチさんからの返信

ちょこ様

本日はありがずうございたした
    たた倧倉嬉しい口コミもありがずうございたす♪

ただただ頑匵っお成長しお参りたすので
    枩かく芋守っおくださるず嬉しいです🥰🥰

䞀緒に綺麗な髪を育おおいきたしょう✚
    たた次回もお埅ちしおおりたす

kyoco

返信日2024幎2月6日
  • わらべさんの口コミ

女性 / 10代埌半

黒染めした履歎がある䞭、垌望の色にしおもらえたした
    ずおも可愛いですт т察応も良く、話しやすかったです。たた機䌚があればよろしくお願いしたす

• すいさんの口コミ

女性 / 10代埌半

残留があったので明るいミルクティヌは難しかったのですが、䞁寧にブリヌチしおくださり可愛い色になりたした💖
    ずおも良い方でケアなどの説明も詳しくしおくださったのでたたお願いしたいず思いたす

kyoco🫧 ゚クステ/ブリヌチさんからの返信

すい様

先日はご来店頂きありがずうございたした
    たた、倧倉嬉しい口コミありがずうございたす🎀

カラヌの残留なかなか取り切れずでしたが、お仕䞊がりのお色味や接客にご満足頂けお嬉しいです☺

ハむトヌン続けられるのであればサロンケアはもちろん、ホヌムケアも必須になっおきたすので、䞀緒に綺麗な髪を育おおいきたしょう✚✚

䜕かあればご盞談ください
    たたのご来店をおたちしおおりたす♪

kyoco

返信日2024幎4月15日

kyoco🫧 ゚クステ/ブリヌチのアピヌルポむント

❀‍🔥ダブルカラヌモデル募集枠残りわずか❀‍🔥艶髪䞀緒に぀くりたしょう✚゚クステ銎染たせ埗意です🧞🫶🏻䞁寧なカりンセリングで、ケアカラヌ×シヌル゚クステ×トリヌトメントが人気♪

池袋駅埒歩2分✚ハむトヌン/゚クステ 特化サロン✚

⚠泚意事項を必ずご䞀読しおいただき、ご了承頂ける方のみご予玄ください。

⚠ワンカラヌ/゚クステ/カラヌ゚クステのメニュヌはモデルではなく通垞料金での斜術です。

スナップフォト党お私が担圓したお客様で無加工です♪

🌿treatment menu🌿
・ODIN ROYAL 《¥3,000》
・TOKIO 5step 《¥5,000》
・リンゎ幹现胞 《¥5,000》
・ULTOWA 《¥7,500》
圓日メニュヌ远加も可胜です
髪の状態に合わせおご提案させおいただきたす
※トリヌトメント斜術の為ストレヌト仕䞊げになりたす

トリヌトメント無しの堎合、巻き仕䞊げ無料です☺
お奜きな巻き方教えおください🎀

たくさんのお客様にご満足頂きたいので、
斜術埌の感想を口コミしおいただくず嬉しいです☺
お忙しいずは思いたすがご協力よろしくお願いしたす🎶

♡マヌクでお気に入りに登録しお頂くずメッセヌゞやりずりしやすいです登録お願いしたす☺

🌈゚クステの枚数に぀いお🌈
ご予玄の際にご参考にしおください
枚→ボブ、ショヌト、毛量の倚い方、毛先が切り揃えられおいる方、地毛が肩䞋あたり、それよりも短い方
枚→ ミディアムの方、セミロングで毛量の倚い方
枚→ミディアム〜ロングで毛量の少ない方、切れ毛カバヌしながら長さ出ししたい方
枚→ロングの方、切れ毛カバヌしたい方

🌈゚クステの皮類に぀いお🌈
シヌル゚クステは、うねりがでない最高玚バヌゞンレミヌず
倚色豊富なレミヌ゚クステの2皮類ございたす🧚🏻‍♀🫧
どちらの皮類も人毛100%のシヌル゚クステです
圓日のランクアップも可胜です日垞生掻やむベントごずなど甚途に合わせお、ご提案させおいただきたす

䜕色䜿甚しおも料金倉わらないので
ご芁望に合わせおデザむンするこずができ
地毛の色萜ちなども考えお぀けさせおいただきたす
゚クステが初めおの方でもお手入れの方法もお教えしたすのでご安心ください☺☺✚

🔅地毛の銎染たせカット +Â¥2,000
🔅前髪カット +¥1,000
🔅シャンプヌブロヌ +Â¥2,000

kyoco🫧 ゚クステ/ブリヌチのプロフィヌル

𝐢𝐧𝐬𝐭𝐚📷 @𝐀𝐲𝐚𝐜𝐚𝐀𝐚𝐰𝐚𝐊𝐚𝐭𝐚_

NEXT 池袋でアシスタントをしおいるkyocoです☺
技術向䞊の為、ブリヌチカラヌモデル様を募集しおおりたす

䞁寧なカりンセリングず心地良い接客を心がけおおりたす🫧ご予玄お埅ちしおおりたす

埗意な斜術
カラヌ、゚クステ、トリヌトメント、透明感カラヌ、ブリヌチ、ケアブリヌチ、ダブルカラヌ、ハむトヌンカラヌ、むンナヌカラヌ、リタッチカラヌ
斜術に぀いお
ブリヌチカラヌは緎習モデルのためスタむリストによりチェックが入る堎合がございたす ワンカラヌ/シヌル゚クステ/その他メニュヌはモデルではありたせん お時間に䜙裕を持っおご予玄お願いいたしたす🎀
趣味・奜きなこず
野球芳戊⚟、お笑い👯‍♀、ビヌル🍻、ドラむブ🚗💚、コヌヒヌスタンド☕、矎術通⛲

NEXT 池袋の詳现情報

池袋駅1分 / 東池袋駅3分

池袋駅東口 埒歩1分

゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

NEXT 池袋付近の駅の矎容宀・矎容院を探す