jamspark ✨の掲載
jamspark ✨のプロフィール画像

湘南海岸公園駅4分 / 湘南江の島駅10分 / 片瀬江ノ島駅12分 / 江ノ島駅10分

jamspark ✨の口コミ

• yukiさんの口コミ

とても綺麗な爪になりました〜❣️
    ありがとうございました♪

• ぽむさんの口コミ

可愛く理想通りになって満足です!ありがとうございます🎶

• かなみさんの口コミ

楽しくお話しながらできました✨

• ひさんの口コミ

とてもご丁寧に対応して頂けて嬉しかったです✨
    ベースの種類などは爪の状況に合わせてしっかりカウンセリングして頂き、とても満足いたしました😌
    仕上がりも満足しております!またお願いしたいと思います!ありがとうございました ☺︎

• 真那美さんの口コミ

綺麗にオフをして頂きありがとうございました!
    次回はネイルをお願い致しますm(*_ _)m

他店にてモデル価格でやっていただいた時は格安なこともあって接客業とは思えないような接客で残念に感じていましたが、jamsparkさんでは、ネイルや私に関するお話も交えつつ、丁寧に施術していただけました。
    ネイルオフだけをしていただいたので再来店は考えていませんでしたが、温かい接客と丁寧な施術、こだわりのあるネイルブランドなどに惹かれまたお願いしたいと思いました!次のネイルを考えるのが楽しみです︎^_^

• マリサさんの口コミ

想像通りのかわいいネイルデザインをありがとうございました!✨🥹またすぐお伺いしたいと思います💅

• リエさんの口コミ

ジェルネイルに慣れていない私でしたが、丁寧に教えていただきました!爪が薄いことにも悩んでいたためそのアドバイスもいただきました!ありがとうございました。

• Mochaさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただきました☺️
    爪の状態や補強についても丁寧に教えていただきとても満足です。

• カナさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきました!
    マグネットネイル大満足です!ありがとうございました!

• 華菜さんの口コミ

小さいお子さんを見ながらなのにとても丁寧に説明、施術していただきました♪とても気に入っています!周りからの評判もとてもいいのでまたお願いしたいです^^

• もこさんの口コミ

アフターケアのやり方を丁寧に教えて頂きました。また、ネイルする機会が出来たらお願いしたいです。

• さやかさんの口コミ

仕上がりが最高すぎます!!
    イメージで見せた画像以上に可愛くしてくださり大満足です☺︎
    ケアも丁寧にしていただき、今まで行ったサロンの中で圧倒的ナンバーワンです!絶対また行きます!ありがとうございました!!

• るんさんの口コミ

前日に急遽朝早くからの予約を入れさせていただきましたが、とても丁寧に施術してくださいました。
    ケアのやり方なども丁寧に教えていただいて、これからも爪を綺麗に保っていきたいと思いました!お子様もとても可愛くて、施術中とても癒されました💕

話し方からも人柄の良さが伝わってきて、またいきたくなりました。
    また次回からもよろしくお願いします。

• くるさんの口コミ

成人式のネイルをして頂きました。振り袖の写真にあった、とってもかわいいデザインに仕上がって大満足です!!
    初心者の私にたくさんアドバイスもしてくださり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます✨

• 英子さんの口コミ

爪を綺麗にお手入れして頂きました。色々と教えて頂きありがとうございました😊これからはもうちょっと手に気を配ろうと思いました。また宜しくお願い致します。

• miuさんの口コミ

気持ちいい空間でリラックスして施術できました✨
    デザインの写真を事前にお伝えしていたところ、席に着いた時にすでに用意されていて好印象でした😊そして、センス良い的確なアドバイスのおかげで、ステキな仕上がりになって毎日自分の爪を見て幸せな気分になってます❤️また、次回もよろしくお願いします。

とってもかわいいお子様とワンちゃんに癒されました!
    透明ネイルで予約したのですが、ヤスリで傷ついた爪のうえからネイルが塗られている?ため爪のキズが消えずに見えてしまうのが残念です🥲お直しは可能でしょうか??

• H.Iさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、ベースやデザインなどとても丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました✨友達にもたくさん褒めてもらえました!ありがとうございました🌝🤍またよろしくお願いします!

• kさんの口コミ

ありがとうございました!✨
    フットネイルも初めてでしたがとても綺麗に仕上げてもらいました😆
    また宜しくお願いします!🙆🏻✨✨

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧