jamspark ✨の掲載
jamspark ✨のプロフィール画像

湘南海岸公園駅4分 / 湘南江の島駅10分 / 片瀬江ノ島駅12分 / 江ノ島駅10分

jamspark ✨の口コミ

• kさんの口コミ

ありがとうございました!✨
    フットネイルも初めてでしたがとても綺麗に仕上げてもらいました😆
    また宜しくお願いします!🙆🏻✨✨

• maさんの口コミ

丁寧にありがとうございました♡
    次もよろしくお願いします( ; ; )

• rakoさんの口コミ

バイトでネイルができないので自爪風の綺麗なネイルにしてもらえてとても満足です🥲🫶🏻
    またお願いしたいです、!

• あちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました^ ^
    また行きます!ありがとうございました^ ^

• Aさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。
    初めてのネイルで色も不安だったのですが、相談してとても素敵な色に仕上がって満足です。

• ☆さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました🙇🏻‍♂️大満足です✨またよろしくお願いします!

直前予約にも関わらずお受け頂きありがとうございました🙏🏾✨短時間で可愛すぎるネイルをして頂き大満足です💓

• 亜紀さんの口コミ

施術もスムーズにして頂き、ありがとうございました!!
    可愛い赤ちゃんにもワンちゃんにも癒されました🎶

• Rさんの口コミ

終始、赤ちゃんに癒されながら施術していただきました!
    とても丁寧にオフ・クリアしていただき、ありがとうございます!

• みずきさんの口コミ

持参した写真を元にとても素敵に仕上げていただきました!赤ちゃんとワンちゃんも可愛く、楽しい時間を過ごさせていただきました🥰

ワンちゃんもお子さんも可愛くて本当に幸せであったかい空間でした!!!
    デザインも本当に自分が思った通りに可愛く仕上げていただいて本当に感謝です!!
    色味や技術に関しても本当に素晴らしいと思います!

サロンでやるネイルが初めてで不安や緊張もありましたが、
    とっても可愛いデザインを提案して頂いて大満足です‼︎
    サロンの雰囲気もとても好みでお話もしやすくて、是非またお願いしたいです♡本日は有り難うございました(^^)

• TTさんの口コミ

いくつかのデザインをお願いしたのですが、全て綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    赤ちゃんもワンちゃんも可愛くて施術時間もあっという間でした!

• 怜耶さんの口コミ

お話ししながら安心して施術を受けることができました。
    また是非お願いしたいです!

• アヤナさんの口コミ

雑談、ネイルのお話ともにたのしく出来て素敵な時間でした!ネイルも期待通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました☺️💖

• つむりさんの口コミ

お話ししながらご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします**

今回はありがとうございました😊🌸
    引っ越してきて、以前まで通っていたネイルサロンのようないいネイリストさんに巡り会いたく引っ越してきてからも色々なところに行きましたが、再現性や爪の状態を考慮した施術、色々アドバイスしてくださったりと本当にやっと新たな土地でも満足できるネイルサロンに出会えた気がします😭次お願いするのも楽しみにしております🥺
    わんちゃんもとっても可愛くて帰り際も癒されました✨また宜しくお願いします🥰

• 鈴木杏里さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    道に迷ってしまって遅れてしまったのですが、優しい対応をしてくださってありがたかったです💦
    メッセージのやりとりも、とてもスムーズでしたいデザインをやってくださり、施術も丁寧にして頂きとても気に入ってます🌈☁️
    また、機会がありましたらお願いしたいです😊

• akさんの口コミ

楽しくおしゃべりも出来て嬉しかったです!綺麗にオフしていただきありがとうございました☺️

ミニモでのメッセージ対応はすごく良くて当日サロンに向かうのが楽しみだったのですが実際サロンでの対応はそこまで良くなかったです。サロンを出た後に気づいたのですがオフが仕切れていないところを見受けられました。自分ももっと確認しておけばよかったと反省です。

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧