jamspark ✨の掲載
jamspark ✨のプロフィール画像

湘南海岸公園駅4分 / 湘南江の島駅10分 / 片瀬江ノ島駅12分 / 江ノ島駅10分

jamspark ✨の口コミ

ミニモでのメッセージ対応はすごく良くて当日サロンに向かうのが楽しみだったのですが実際サロンでの対応はそこまで良くなかったです。サロンを出た後に気づいたのですがオフが仕切れていないところを見受けられました。自分ももっと確認しておけばよかったと反省です。

• ゆかさんの口コミ

今回はオフのみで利用しました。
    色々アドバイスをしていただいたり、ネイル以外のお話もたくさんでき、短い時間でしたが楽しかったです!
    次回はネイルお願いしたいと思います!

• NAさんの口コミ

素敵なサロンで、気さくで丁寧なネイリスト様でした。
    今回はオフのみで暫く素爪生活をしますが、ネイル再開する際にはまたこちらでお世話になろうと思いました。

オフのみでしたが、爪が傷まない様に丁寧に外して頂きました。ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

丁寧にやっていただきました!
    お話も楽しかったです!

• もえさんの口コミ

ミニモでの事前のやり取りを丁寧にしてくださってこちらのわがままにも沢山応えてもらってしまいました。
    パーツの種類が豊富でデザインも色々考えてとても可愛くしてくださり、施術中も楽しくお話してくださったので時間があっという間でした。ぜひまたお願いしたいと思いました!

• るなさんの口コミ

ネイルサロンに行くのが初めてで何も分からなくて、全部定員さんにお任せしたけど、ウェディング仕様にかわいく仕上げてもらいました🥰❤️
    妊婦だったので何度も姿勢大丈夫ですかー?とか声をかけてくれたり、ルイボスティー出してくれたりすごく気遣ってくれて嬉しかったです!!
    家もとても綺麗で居心地が良かったです!

脆く剥がれやすいのが残念でした。
    私の爪が弱くなってるのはわかりますが、次の日に長さ出しの部分が欠けてて悲しかったです…
    ほかの指の爪もほとんど剥がれてしまいました、、
    接客も気持ちがいいとは思えませんでした。
    正直怖かったです。

• cobuuさんの口コミ

たくさんのシールやラメ、グリッターを選べて自分の好みになってとてもいい!!ネイルしてくださった方もとても優しくて話しやすい人ですごいおすすめです!!

• myuさんの口コミ

ざっくりとしたイメージだけを持って来店したのですが、プライベートホームサロンということもあり、デザインをじっくり一緒に考えていただきました!
    イメージ通りの可愛い仕上がりになってとても満足です♡

• 怜奈さんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、種類やケアの方法を分かりやすく丁寧に説明して下さりとても有り難かったです!
    仕上がりも綺麗で理想どうりだったのでまたお願いしようと思います🙇‍♀️

• 知里さんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、オシャレな自宅サロンでお話も楽しくて緊張もすぐに取れてあっという間に時間がたってました^ ^
    ありがとうございました♪

jamspark ✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!これからもっとネイルを楽しむお手伝いを引き続きさせていただけると光栄です😊

返信日:2019年3月26日
  • 🦋💜🦋💜さんの口コミ

やり難いオフも時間をかけてやってもらい
    デザインも細かいところまでキッチリやって頂き
    雰囲気も接客も技術も満足でした(^^)
    また機会があればお願いしたいと思いました(^^)

jamspark ✨さんからの返信

オフに時間がかかって申し訳ありませんでした。早く良い状態のお爪になって、もっとネイルを心置きなく楽しめるよう、ケアなどもアドバイスさせていただけたらと思います♬ご来店ありがとうございました😊

返信日:2019年3月22日

都内のサロンに通っていた為、近くにいいところがないかなぁと見つけたお店でした。こういう感じのデザインにして欲しいと伝えたら、とても可愛く再現してもらいとても満足しています。☺️ありがとうございます!またお願いしますm(__)m❤️

jamspark ✨さんからの返信

当サロンを見つけていただき、ありがとうございます!
    また可愛いデザインネイル、させてください🌷

返信日:2019年3月22日

経験年数1年でも申し分ないくらい、希望のデザインを忠実に再現してくださって、とても有り難かったです。
    特に天然石のネイルがリアルで気に入りました!
    担当者様との会話も盛り上がって、施術中に笑いすぎました(笑)
    あと強いて言うなら、透明感のある色の再現もお願いすればよかったかなと思います。ヌーディーな色を作れるネイリストさんは、色んなサイトを見ていてもあまりいないので、次に伺う時はお願いしてみようかなと思います。

jamspark ✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけて光栄です✨会話が弾みすぎちゃいましたね🤣次回は是非、透明感のあるカラーのデザインにトライさせてください♬

返信日:2019年3月3日
  • Lunoさんの口コミ

好きな音楽をきいてくれて掛けてくれたネイルサロンは初めてでお話も楽しくネイルも丁寧で色々教えてくれて楽しい時間でした✨
    是非またお願いします😳✨

jamspark ✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    音楽トークetc...楽しかったですね ♬
    またお喋りできる日を楽しみにしてます🌹✨

返信日:2019年2月14日
  • 権守千帆さんの口コミ

デザインがなかなか決まらなく困っていたわたしに優しく一緒に考えて下さりとっても可愛いデザインを仕上げて下さいました!!海外旅行に行くと伝えたら、旅行にも合う形で仕上げて下さりとても気に入ってます!

jamspark ✨さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました❗️おまかせのデザインを気に入っていただき光栄です💚また機会がありましたらご旅行のお話し聞かせてください✈️✨

返信日:2019年2月13日

希望に沿ってやってもらい、とてもよかったです!また機会があれば是非お願いします!☺️

jamspark ✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お話しをお伺いしたことで、ご希望に合わせた施術に変更でき光栄です😄お爪の状態が気になるようでしたら、またいつでもいらしてください☆

返信日:2019年2月7日
  • いずみさんの口コミ

素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。またお願いします^_^

jamspark ✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで安心いたしました☺️
    また新たなデザインにチャレンジして💅楽しんでいただくお手伝いが出来たら嬉しいです🎀✨

返信日:2019年1月31日

とても素敵な空間で、とても気さくにお話ししてくださり、ネイルもとても丁寧にして頂き本当に大満足です!
    これからもよろしくお願いします!ありがとうございました。

jamspark ✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです😊
    またお会いできるのを楽しみにしております❣️
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします🏖

返信日:2019年1月24日

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧