40%以上オフ!ミニモSALE
mood nailの掲載
mood nailのプロフィール画像

mood パリジェンヌまつげパーマ&マツエク&眉毛&ネイルムード パリジェンヌアンドマツゲパーマアンドマユゲアンドネイルmood nail

野町駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

mood nailのメニュー

mood nailの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

持ち込みデザインをお願いしたのですが自分でイメージしてたよりもめちゃくちゃ可愛くして頂けてめちゃくちゃ嬉しいです♡ クオリティ高くて時間も早くてまたお願いしたいです!!

▪️持ち込みデザイン▪️(オフあり) ¥7,500

来店日:2024年12月24日
    mood nailのプロフィール画像

mood nailさんからの返信

rei 様 先日はご来店くださりありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨ デザイン気に入っていただけた様で嬉しいです! 是非またのご来店心よりお待ちしております🤍🪽 mood tatemachi 中川

返信日:2025年1月25日
  • なつめのプロフィール画像

なつめさんの口コミ

とってもかわいいデザイン+長さ出しもしてもらえて今回も大満足です✨️いつも面白くて可愛いお姉さんに癒されてます

●持ち込みデザイン● ¥8,500

来店日:2025年6月14日来店回数:3
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。

▫️ワンカラー・ラメグラデーション▫️(オフ無し) ¥3,999

来店日:2025年3月6日

mood nailのアピールポイント

金沢竪町にあるトータルビューティーサロンです🫧お爪に優しいフィルイン施術🎀※必ず注意事項をご確認の上ご予約お取り下さい。

ワンホンネイル、綺麗目ネイル得意です♡ カラー、パーツ豊富に取り揃えてお待ちしております! イメージ画像お待ち下さると助かります🫶🏻 可愛いお爪にします🎶 当日のご予約も受け付けております!mood tatemachiにてお待ちしております🙂‍↕️🫶🏻 Instagramにもデザイン画像載せているため是非ご覧下さい🩶 →@moodnail_kosuzu

mood nailのプロフィール

はじめまして! ネイリストの中川です𓈒 ˖𐙚 ワンホンネイル、綺麗目ネイル得意です🪄🤍 何かご質問等ございましたらお気軽にメッセージお待ちしております! Instagramのフォローもぜひお待ちしております♡ →@moodnail_kosuzu

得意な施術
ジェルネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、巻き爪修正
施術について
カラー、パーツ豊富に取り揃えております💅🏻 パーツ持ち込みも可能です!👌🏻
趣味・好きなこと
猫、アニメ
資格・役職
JNECネイリスト検定2級

mood パリジェンヌまつげパーマ&マツエク&眉毛&ネイルの詳細情報

• mood パリジェンヌまつげパーマ&マツエク&眉毛&ネイルの内観・外観1
  • mood パリジェンヌまつげパーマ&マツエク&眉毛&ネイルの内観・外観2
  • mood パリジェンヌまつげパーマ&マツエク&眉毛&ネイルの内観・外観3
石川県金沢市池田町三番丁42-2 犀光マンション1階 (地図)
野町駅15分
駐車場…平日は片町商店街P,タテマチPをご利用下さい。土日祝はオーバルP,タテマチPをご利用ください。1時間サービス券配布。バス停片町徒歩3分、大工町1分
野町駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり

mood パリジェンヌまつげパーマ&マツエク&眉毛&ネイル付近の駅のネイルサロンを探す