NORI  HAIR TOKYO所属・フリーネイリスト Delphiniumの掲載

表参道駅/明治神宮前駅/外苑前駅

NORI  HAIR TOKYO所属・フリーネイリスト Delphiniumのメニュー

NORI  HAIR TOKYO所属・フリーネイリスト Delphiniumのフォト

NORI  HAIR TOKYO所属・フリーネイリスト Delphiniumの口コミ

• なさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、予約後、ご丁寧な道案内がありすんなりとお店に向かうことができました。
    また、施術もとても丁寧で、施術後時間が経った今も引っかかるような凹凸や浮きが全くなく大満足です。デザインは、当日写真を提示させていただいたところとてもハイクオリティーで再現してくださり、毎日爪が見えるたび幸せな気持ちになっています。施術中は楽しくお話ししてくださり、とても素敵な時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです。

フリーネイリスト Delphiniumさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年2月21日

とても親切に相談に乗ってくださって、素敵なデザインにしていただきました!

フリーネイリスト Delphiniumさんからの返信

ご来店、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    カラー気に入ってくれたようで良かったです〜!
    お手元みながらお仕事頑張ってくださいね🥰
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年2月7日

仕事の関係で大幅に遅れてしまいましたが嫌な顔1つせずにご対応頂きありがとうございました!
    またデザインも無理かと思っていたのですが手際よくすべて仕上げて下さいました。本当に感謝しかございません。
    出来上がったデザインもすごくバランスよく可愛く、すごく嬉しいです!
    是非またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました。

フリーネイリスト Delphiniumさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷
    きちんとご連絡くださったので、こちらも助かりました。
    気に入ってもらえて私も嬉しいです!
    また是非寄ってくださいね☺໊

返信日:2021年1月28日

NORI  HAIR TOKYO所属・フリーネイリスト Delphiniumのアピールポイント

💗朝早い時間などご希望の場合は、ご相談ください💗表参道徒歩1分。カルジェル,パラジェルご用意あります!透明感カラー,ニュアンスネイルが得意です。

🙌minimo初参戦🙌
アナウンサーやモデル、インフルエンサー、お洒落に敏感な表参道の美容師さんたちを多数担当しております。

お気に入り登録おねがいします☝︎

お肌が綺麗に見えるカラー選びや、透け感のあるニュアンスデザインが得意です。丁寧な施術を心がけています。
王道フレンチネイルやペイントアートもお任せください🌿

🏝フットアートもおススメ🏝
BSブレイスクイック取扱店🦶
内側に巻き込み変形している爪を、平らな美しい形へ!!
巻き爪でお悩みの方、ご相談ください。
この施術の上からジェルを付ける事も可能です。

🌷お時間以内で可能な限りアートやり放題のプランあり。
ニュアンスネイルからペイントアートまで。
インスタ持ち込みデザインや、雑誌のデザインも出来るだけ再現していきます!

🌷アートやり放題のコースは一部パーツを除き、通常のストーンスタッズ等ペイントアート全て料金内込みとなっています。

🌷ミラーネイルも別途料金はいただきません。

NORI  HAIR TOKYO所属・フリーネイリスト Delphiniumのプロフィール

表参道駅徒歩1分🚶‍♀️
コロナ対策しながらヘアサロンの一画でひっそりこじんまりと営業始めます。
席はひとつ、密でもなく換気も充分な環境です。
有名店出身、経験11年。
丁寧な施術と色味に定評あり、シンプルネイルからアートまで
相談しながら一緒にかわいいを作りましょう♡

持ち込みデザイン、手描きネイル、メンズネイル
ニュアンス、ブライダル、シンプル
透明感のあるカラーやエッジの効いたニュアンスネイル、大人かわいいネイルまで。 インスタや雑誌など持ち込みデザインも時間制限内で出来る限り対応致します。 ✽メンズネイルもok ✽フット巻き爪補正メニューあり
JNA日本ネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、B/Sブレイスクイック取扱者

NORI  HAIR TOKYOの情報

火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
営業時間前の当日予約は2時間前とさせていただきますが、営業時間中は直前でも空きあれば大丈夫です。ただ1人で施術しておりますので、すぐにお返事できない場合がございます。ご了承くださいませm(._.)m

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧