ネイル空間内,Delphinium所属・岡本 友恵の掲載

1355
表参道駅3分 / 外苑前駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅14分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

ネイル空間内,Delphinium所属・岡本 友恵のメニュー

最短予約可能日
3/30 (木)
4/1 (土)
4/2 (日)

ネイル空間内,Delphinium所属・岡本 友恵のフォト

ネイル空間内,Delphinium所属・岡本 友恵の動画

ネイル空間内,Delphinium所属・岡本 友恵の口コミ

• 裕貴さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。過去1好きなところでした!ネイルの出来も理想通りですし、会話もとっても楽しかったです。また次回お会いできるの楽しみにしてます⭐︎
    改めてありがとございました。

岡本 友恵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    沢山お話して私も楽しかったです、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます☺️

返信日:2023年3月9日
    ★★★★★

とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    素敵なデザインありがとうございます😊

岡本 友恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    デザインも気に入っていただけて私も嬉しいです!
    また是非いらしてくださいね😊

返信日:2023年3月12日
  • yukaさんの口コミ

★★★★★

要望のデザインに加え、色味や配置をバランスみて考えて下さり、とても素敵な仕上がりになりました!施術中も沢山お話して下さり、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです!

岡本 友恵さんからの返信

お気に入りのデザインに出来たとのことで、わたしも安心しました!
    ネイル出来る機会がきたらまた来てくださいね🫶
    口コミありがとうございました😊

返信日:2023年2月17日

ネイル空間内,Delphinium所属・岡本 友恵のアピールポイント

すぐ予約もあくまで仮申込となります。枠以外の時間帯もご案内できる場合もございますのでお問い合わせください。表参道から駅近、カルジェル、パラジェルあり。

🤳臨時の空きなどはストーリーにupしてます
Instagram→ delphinium_22

✽ご予約の際はオフの有無、メニューを必ずご確認下さい✽

表参道A4出口が最短ですが、
サブウェイや交番のあるA3からでも近いです🙂

A4からの経路→地上出て右→交差点渡らず道なりに右に進む→ヤーマンとお蕎麦屋みよたの間のビル2階です!

A3からの経路→地上でてまっすぐ交差点渡る(向こうにcosme kitchenが見えます)→渡ったら左に進む→ヤーマンとお蕎麦屋みよたの間のビル2階です!

Googleマップはこちら👇

🌷minimo初参戦🌷
アナウンサーやモデル、インフルエンサー、お洒落に敏感な表参道の美容師さんたちを多数担当しております。

お気に入り登録おねがいします☝︎

お肌が綺麗に見えるカラー選びや、透け感のあるニュアンスデザインが得意です。丁寧な施術を心がけています。
王道フレンチネイルやペイントアートもお任せください🌿

BSブレイスクイック取扱店🦶
内側に巻き込み変形している爪を、平らな美しい形へ!!
巻き爪でお悩みの方、ご相談ください。
この施術の上からジェルを付ける事も可能です。

⚠️ 下記の場合は必ずDMでお問い合わせくださいますようお願いいたします。
・常駐しておりませんので当日朝の急なご予約や時間外対応
・選択されたメニュー以上の追加(オフ,補強有る無し,スカオフ)がある場合

🌷お時間以内で可能な限りアートやり放題のプランあり。
ニュアンスネイルからペイントアートまで。
インスタ持ち込みデザインや、雑誌のデザインも出来るだけ再現していきます!

🌷アートやり放題のコースは一部パーツを除き、通常のストーンスタッズ等ペイントアート全て料金内込みとなっています。

🌷ミラーネイルも別途料金はいただきません。

ネイル空間内,Delphinium所属・岡本 友恵のプロフィール

表参道駅徒歩1分🚶‍♀️
3席のみの小さなシェアサロンにて営業しています。
すぐ予約もあくまで仮予約となる為、ご了承ください🙇‍♀️

有名店出身、経験11年。
丁寧な施術と色味に定評あり、シンプルネイルからアートまで
相談しながら一緒にかわいいを作りましょう♡

得意な施術
持ち込みデザイン、手描きネイル、フットケア
得意なイメージ
ニュアンス、フェミニン、ブライダル
施術について
透明感のあるカラーやエッジの効いたニュアンスネイル、大人かわいいネイルまで。 インスタや雑誌など持ち込みデザインも時間制限内で出来る限り対応致します。 ✽フット巻き爪補正メニューあり
資格・役職
JNA日本ネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、B/Sブレイスクイック取扱者

ネイル空間内,Delphiniumの詳細情報

ネイル空間内,Delphiniumの内観・外観1

ネイル空間内,Delphiniumの内観・外観2

ネイル空間内,Delphinium

東京都港区南青山3-12-12 南青山312ビル204号室 (地図

表参道交差点より徒歩1〜2分。 表参道駅A4出口からの経路→ 地上出て右→交差点渡らず道なりに右に進む→ヤーマンとお蕎麦屋みよたの間のビル2階204号室です。 表参道駅A3出口からの経路→ 地上でてまっすぐ交差点渡る(向こうにcosme kitchenが見えます)→渡ったら左に進む→ヤーマンとお蕎麦屋みよたの間のビル2階204号室です。

表参道駅
金 10:30-22:30
土 10:30-19:00
日 10:30-19:00
祝 10:30-22:30
9/1からシェアサロンで営業の為、お席の確保が必要となるのでなるべく事前予約して下さい🙇‍♀️当日予約はすぐにお返事できない場合がございます。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル空間内,Delphinium付近の駅のネイルサロンを探す