[7日8日まだご案内できます] 話題の#サテンネイル と#フラッシュネイル のパウダー入荷しました...
シースルーのちゅるんとしたニュアンスグレーに、なんともいえない線を沢山。 おしゃれ上級者さんネイル♡...
オフがある場合は[オフあり]メニューを選択してください🙌 ミラーネイルは今年も引き続き人気です。 ...
本日weddingのお客さま💍💕 何度も延期をしてやっと。 お天気もってくれて良かったです。 お幸...
マーガレットnail🌼🌼 現役女子大生YouTuberのマリリーナちゃん@maririna_24 の...
おしゃれ女子のエリちゃん@eriboberryy いつもワンカラーだったけど初めてフレンチネイルに🧚...
初めてお願いしたのですが、予約後、ご丁寧な道案内がありすんなりとお店に向かうことができました。
また、施術もとても丁寧で、施術後時間が経った今も引っかかるような凹凸や浮きが全くなく大満足です。デザインは、当日写真を提示させていただいたところとてもハイクオリティーで再現してくださり、毎日爪が見えるたび幸せな気持ちになっています。施術中は楽しくお話ししてくださり、とても素敵な時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです。
とても親切に相談に乗ってくださって、素敵なデザインにしていただきました!
仕事の関係で大幅に遅れてしまいましたが嫌な顔1つせずにご対応頂きありがとうございました!
またデザインも無理かと思っていたのですが手際よくすべて仕上げて下さいました。本当に感謝しかございません。
出来上がったデザインもすごくバランスよく可愛く、すごく嬉しいです!
是非またお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました。
💗朝早い時間などご希望の場合は、ご相談ください💗表参道徒歩1分。カルジェル,パラジェルご用意あります!透明感カラー,ニュアンスネイルが得意です。
🙌minimo初参戦🙌
アナウンサーやモデル、インフルエンサー、お洒落に敏感な表参道の美容師さんたちを多数担当しております。
お気に入り登録おねがいします☝︎
お肌が綺麗に見えるカラー選びや、透け感のあるニュアンスデザインが得意です。丁寧な施術を心がけています。
王道フレンチネイルやペイントアートもお任せください🌿
🏝フットアートもおススメ🏝
BSブレイスクイック取扱店🦶
内側に巻き込み変形している爪を、平らな美しい形へ!!
巻き爪でお悩みの方、ご相談ください。
この施術の上からジェルを付ける事も可能です。
🌷お時間以内で可能な限りアートやり放題のプランあり。
ニュアンスネイルからペイントアートまで。
インスタ持ち込みデザインや、雑誌のデザインも出来るだけ再現していきます!
🌷アートやり放題のコースは一部パーツを除き、通常のストーンスタッズ等ペイントアート全て料金内込みとなっています。
🌷ミラーネイルも別途料金はいただきません。
表参道駅徒歩1分🚶♀️
コロナ対策しながらヘアサロンの一画でひっそりこじんまりと営業始めます。
席はひとつ、密でもなく換気も充分な環境です。
有名店出身、経験11年。
丁寧な施術と色味に定評あり、シンプルネイルからアートまで
相談しながら一緒にかわいいを作りましょう♡
東京都港区北青山
表参道