ネイル空間内,Delphinium所属・岡本 友恵の掲載

表参道駅3分/外苑前駅6分/明治神宮前駅9分/原宿駅14分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ネイル空間内,Delphinium所属・岡本 友恵のメニュー

ネイル空間内,Delphinium所属・岡本 友恵のフォト

ネイル空間内,Delphinium所属・岡本 友恵の動画

ネイル空間内,Delphinium所属・岡本 友恵の口コミ

• りんかさんの口コミ

初めてのネイル可愛くて満足です♪またよろしくお願いします。

岡本 友恵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ初めてのジェルネイルに当店を選んでくださりありがとうございます!
    気に入ってくれて良かったです!また是非お越しください🌸

返信日:2022年8月27日
  • さくさんの口コミ

今回も完璧なフレンチに仕上げて頂きました。
    繊細なお花も咲かせて頂いて、大満足です。
    いつも素敵なネイルにしてくださって、ありがとうございます❀*゚

岡本 友恵さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    いつもお任せしてくださりありがとうございます!
    今回も気に入って頂けたデザインに出来たようで嬉しく思います。
    またよろしくお願いします🌸

返信日:2022年8月25日
  • さくさんの口コミ

毎回「フレンチ」のお任せをしていますが、今回も完璧なフレンチラインを作ってくださいました。
    フレンチとミラーとストーンで涼しげだけど、夏らしいアレンジを効かせてくださいました。
    毎回可愛い褒められネイルをありがとうございます。

岡本 友恵さんからの返信

再度のご予約、口コミもありがとうございます😊
    私も大好きなフレンチ、気に入ってもらえて嬉しいです✨
    またよろしくお願いします。

返信日:2022年8月5日

ネイル空間内,Delphinium所属・岡本 友恵のアピールポイント

7月15日からお部屋が変わり【204号室】になるのでよろしくお願いします🫡同じビルの同じ階です。すぐ予約もあくまで仮申込となります。枠以外の日時お問い合わせください。表参道すぐ、パラジェルあり。

🤳臨時の空きなどはストーリーにupしてます
Instagram→ delphinium_22

✽ご予約の際はオフの有無、メニューを必ずご確認下さい✽

表参道A4出口が最短ですが、
サブウェイや交番のあるA3からでも近いです🙂

A4からの経路→地上出て右→交差点渡らず道なりに右に進む→ヤーマンとお蕎麦屋みよたの間のビル2階です!

A3からの経路→地上でてまっすぐ交差点渡る(向こうにcosme kitchenが見えます)→渡ったら左に進む→ヤーマンとお蕎麦屋みよたの間のビル2階です!

Googleマップはこちら👇

🌷minimo初参戦🌷
アナウンサーやモデル、インフルエンサー、お洒落に敏感な表参道の美容師さんたちを多数担当しております。

お気に入り登録おねがいします☝︎

お肌が綺麗に見えるカラー選びや、透け感のあるニュアンスデザインが得意です。丁寧な施術を心がけています。
王道フレンチネイルやペイントアートもお任せください🌿

BSブレイスクイック取扱店🦶
内側に巻き込み変形している爪を、平らな美しい形へ!!
巻き爪でお悩みの方、ご相談ください。
この施術の上からジェルを付ける事も可能です。

⚠️ 下記の場合は必ずDMでお問い合わせくださいますようお願いいたします。
・常駐しておりませんので当日朝の急なご予約や時間外対応
・選択されたメニュー以上の追加(オフ,補強有る無し,スカオフ)がある場合

🌷お時間以内で可能な限りアートやり放題のプランあり。
ニュアンスネイルからペイントアートまで。
インスタ持ち込みデザインや、雑誌のデザインも出来るだけ再現していきます!

🌷アートやり放題のコースは一部パーツを除き、通常のストーンスタッズ等ペイントアート全て料金内込みとなっています。

🌷ミラーネイルも別途料金はいただきません。

ネイル空間内,Delphinium所属・岡本 友恵のプロフィール

表参道駅徒歩1分🚶‍♀️
3席のみの小さなシェアサロンにて営業しています。
すぐ予約もあくまで仮予約となる為、ご了承ください🙇‍♀️

有名店出身、経験11年。
丁寧な施術と色味に定評あり、シンプルネイルからアートまで
相談しながら一緒にかわいいを作りましょう♡

持ち込みデザイン、手描きネイル、フットケア
ニュアンス、フェミニン、ブライダル
透明感のあるカラーやエッジの効いたニュアンスネイル、大人かわいいネイルまで。 インスタや雑誌など持ち込みデザインも時間制限内で出来る限り対応致します。 ✽フット巻き爪補正メニューあり
JNA日本ネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、B/Sブレイスクイック取扱者

ネイル空間内,Delphiniumの情報

ネイル空間内,Delphinium

東京都港区南青山3-12-12 南青山312ビル204号室 (地図

表参道駅3分/外苑前駅6分/明治神宮前駅9分/原宿駅14分

表参道交差点より徒歩1〜2分。 表参道駅A4出口からの経路→ 地上出て右→交差点渡らず道なりに右に進む→ヤーマンとお蕎麦屋みよたの間のビル2階204号室です。 表参道駅A3出口からの経路→ 地上でてまっすぐ交差点渡る(向こうにcosme kitchenが見えます)→渡ったら左に進む→ヤーマンとお蕎麦屋みよたの間のビル2階204号室です。

表参道駅
火 定休日
水 定休日
9/1からシェアサロンで営業の為、お席の確保が必要となるのでなるべく事前予約して下さい🙇‍♀️当日予約はすぐにお返事できない場合がございます。
支払い方法

サロン電話番号

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル空間内,Delphinium付近の駅のネイルサロンを探す