🌈必ず可愛くします 吉田悟志🌈の掲載

あおば通駅5分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅8分

🌈必ず可愛くします 吉田悟志🌈のメニュー

🌈必ず可愛くします 吉田悟志🌈のフォト

🌈必ず可愛くします 吉田悟志🌈の口コミ

• ななさんの口コミ

希望通りの素敵な髪型にしてくださいました!かつとてもスピーディーにやってくださいました!

• suzkさんの口コミ

本日は可愛くして頂き本当にありがとうございました!!
    長いのからボブにしていただいたのですが、自分の髪の癖などを把握し、まとまりのある且つ、アレンジがしやすいボブにして頂きました!乾かし方やアレンジ方法などのアドバイスも沢山して頂きました!!お話も楽しく居心地が良い空間でした!!髪の毛を伸ばす過程でまたお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!

• えびさんの口コミ

ほぼほぼおまかせで、ロングからボブにばっさりカットしていただきました。とても不安でしたが、私の癖をみて似合うように、細かいところまで調整していただきました✊🏻✊🏻超可愛くなって大満足です🎀今後も利用させていただきたいと思います。

🌈必ず可愛くします 吉田悟志🌈のプロフィール画像

🌈必ず可愛くします 吉田悟志🌈さんからの返信

先日はバッサリカットお任せ頂きありがとうございました😊とってもお似合いで可愛かったです✨✨
    お話しもたくさんさせて頂き楽しかったです!
    ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2024年2月26日

🌈必ず可愛くします 吉田悟志🌈のアピールポイント

当日予約大歓迎🌟仙台ブリーチカラー ダメージレスハイトーン‼️HPサイト6年連続1位😊なりたい髪色を叶えますダメージレスでブリーチしたい方はぜひお任せください👍ブリーチ+カラー+TR¥15000

この度は数多くあるサロンの中からご観覧頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️✨

🌈✨Lond Cheri ~ロンド シェリ~
      吉田悟志と申します🌈✨

ブリーチカラーは比較的どこの美容室でもできます
が、
ブリーチカラーが“得意"な美容師はほんと一握りしかいません!

僕にしか出来ない調合、技術で必ず可愛くします♪
ブリーチカラー全般!
デザインカラーもお任せください!

とくにミルクティーカラーを得意としています✨

髪質はもちろん!

肌の色、服装、生活スタイル、全てを考慮したカラーリングを行います。

お客様1人1人に “似合う"!

スタイルを提供致します♪

髪の毛のダメージが気になる、トレンドのカラーにして気分を変えたい、透明感がほしい!

*今まで理想の髪色になった事がない✨
*ブリーチはしたいけどダメージが気になる😞
*新しく美容室を探している⭐️

そんな方の為にminimoを始めました!

皆様のご予約心よりおまちしております!

Instagram→satoshi.lond

🌈必ず可愛くします 吉田悟志🌈のプロフィール

こんにちは!lond cheriでスタイリストの吉田です!
ボブカット、ウルフ、ハイトーンカラー、バレイヤージュ!透明感艶髪カラー是非ご体験ください!

透明感カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー
ボブ、ミディアム
ナチュラル、個性派、モード
お客様に寄り添ったカウンセリング! 今後の髪の毛のプランなどもご相談しながら施術させていただきます! お客様のなりたいを叶えます! 集中補修フレグランストリートメント +細かい蒸気のカとプロフェッショナル超音波 アイロンによる上質なプレミアム トリートメントあります!
スタイリスト

宮城県仙台市青葉区中央

あおば通駅5分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅8分
仙台市青葉区

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧