lapis nail所属・Lapis Nail ラピスネイルの掲載

3.8

関内駅3分 / 石川町駅15分 / 伊勢佐木長者町駅8分 / 桜木町駅18分

lapis nail所属・Lapis Nail ラピスネイルの口コミ

3.9

かなさんの口コミ

急に予約させてもらったにも関わらず迅速なメッセージ対応で凄く助かりました☺️
    ネイルも理想通りのデザインで完璧だし、スカルプお願いしたのに90分で終わって本当に手際良くて感動ました😢またよろしくお願いします!!

かなさま

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    満足して頂きとても嬉しいです^ ^

是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月8日
  • えみさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    形や色も一つ一つ確認しながら進めていったので
    大満足です!

余談ですが、ネトフリ見ながらだったので
    時間あっという間でした。笑
    またお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました〜

えみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    満足いて頂きとても嬉しく思っております。

是非、またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月25日
  • 、さんの口コミ

スカルプで予約してるのに、ジェルで長さだしされて
    スカルプオフも無理矢理剥がされたり
    甘皮処理も甘皮を無理矢理取られて痛かったです。

グラデーションなのにムラがありすぎるのと
    全然グラデーションになってないです。

施術中もテレビを見て手作業が止まったり
    オフの時の詳しい値段を教えて頂けませんでした。

お問い合わせした時の対応も酷く
    ネイルに行って初めてこんなに嫌な思いをしました。
    二度と行きません

Lapis Nail ラピスネイルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

ご意見頂き誠にありがとうございます。
    ネイルが初めてのお客様とは知らず説明が不足しており大変申し訳ございません。スカルプとは長さ出しという意味ですので、素材はサロンで異なります。

作業中仕上がりまで状況確認をし了解をえた上で
    最終仕上がりとなりました。

当日と異なる意見を言われるのは残念です。

返信日:2023年8月25日
  • さくらさんの口コミ

初回でスカルプオフ込み、vカットストーン付きメニューでの予約なのに何も言わずにジェルで長さ出しされました。
    オフしてる時などにテレビを見ながらされたり、無理やり爪に残ってるものをオフされて痛かったです。

乳白色でワンカラーをお願いしたのですが、2度塗りしてもほぼ全部の爪にムラがあり、気泡も入りまくりでほこりも入ってました。指にもジェルがはみ出してついていたり、2本だけ大きめのストーン1つ、小さいパーツ3つをそれぞれつけてもらったのですが、スカルプつけ放題での金額でした。

どのパーツをつけるか相談している時にメニューが変わることを伝えていただきたかったし、ジェルでの長さだししてたのにスカルプ...?と疑問が出ましたが、22時から予約していたので時間も遅くなるし何も言わずに早く終わってくれないかなと思ってました。
    形も悪いしフォームも真っ直ぐになっていないのか斜めになっていたり、根本の部分もガタガタしています。甘皮処理も痛い時がありました。長くしてもらったのでクリアで分厚くしてくださいと頼んだのに全く分厚くありません。ネイリストさんのネイルを見て、このくらい分厚くしてもらえるのかなと思っていたのですが。

夜中にやっているのは嬉しかったのですが、もう2度といこうとは思いません。せめてムラなく塗っていただきたかったです。

• 麻衣さんの口コミ

当日のデザイン変更や細かい要望にも快く応えて頂きとても満足です🥹!!
    個人的には自宅から近いのと遅くまでやってるというところにプラスで魅力を感じました( ᵔᵒᵔ )♡!!
    施術中も確認しながらだったり たくさんお話もして頂きとても楽しい時間でした🥰
    またお願いしたいです⸜(* ॑ ॑* )⸝♡

麻衣様

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    気に入って頂き嬉しいです♪
    こちらこそ、とても良いお時間頂きありがとうございます。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております😊🙏

返信日:2023年3月9日
  • Nさんの口コミ

2回目です!
    アクリルスカルプ派だったけどとにかく持ちがいいです!
    そして時間変更したのに急遽日付変更して迅速に対応して頂きました!ありがとうございます!また伺います!

N様
    本日もご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    ジェルの相性も良かったので安心しております。
    こちらこそありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月22日
  • ハルカさんの口コミ

シタモトハルカ

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    またお待ちしております😊🙏

返信日:2022年10月28日
  • 美恵子さんの口コミ

先日はありがとうございました❗とても気にいってます🎵
    まわりからもすごい好評です😃
    次回のフットも楽しみです🍀
    これからどうぞよろしくお願い致します。
    とても満足です😃

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

気に入って頂き嬉しいです😊🙏
    是非またのご来店お待ちしております。
    宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年8月21日
  • 海音さんの口コミ

行くのはやめといた方が良いでしょう。
    仕上がりが汚いのと、料金説明不足で、予算オーバーしてしまう

Lapis Nail ラピスネイルさんからの返信

ご意見頂きありがとうございます。
    デザインパーツ10本にご変更希望したためお値段の変更ご説明しております。

返信日:2022年10月12日
  • KUMIさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    今回も希望どおりにデザインを再現していただき、ありがとうございます^ ^
    カラーもたくさんあり、混ぜて調整もお願いできるので助かります!
    これからもよろしくお願い致します!

• メリーさんの口コミ

スカルプをしたのですが両手の親指が一部かけていたり剥がれています。他の指も端っこまで塗れていなかったり波打っています。それとほとんどの指の表面が曇っています。特に埋め尽くしをした指は曇っているのでキラキラが綺麗に見えません。この仕上がりで合計13000円位したので満足出来なかったです。今まで色んなサロンに行ってきましたが初めてです。

メリーさま
    ご来店頂きありがとうございました。

20分遅れてご来店されましたので少し急ぎの施術となってしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月12日
  • Yさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していたのですが、とても丁寧で可愛く仕上げてくれて満足です!ありがとうございました🥺💓

Yさま
    先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    初ネイル気に入って頂き嬉しいです☺️
    またお色の相談もさせてください。
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年4月25日
  • じゅさんの口コミ

スカルプをした事は6回以上あるのですが
    左右爪同士合わせて長さが同じかの確認が無く、
    右手の小指が左手の小指よりも長かったり、
    ♡のストーンが4日で取れてしまいました。

とっても可愛くして頂きました!
    対応も丁寧で気持ちよく過ごせました👍
    また来ます!

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    気に入って頂き嬉しいですね。

是非またのご来店お待ちしております😊🙏

返信日:2022年3月6日
  • はなざわさんの口コミ

オフのみの施術をしていただきました。当日急遽3時間前の予約をさせていただきましたが甘皮処理が含まれているかの確認をメッセージしたところ、含まれていないですと返信があり、その後2時間仕事の都合でこちらが返信が出来ず、確認したところ更にどうされますか?のみの連絡がありました。

もちろん施術にプラス時間がかかること等あり先方の都合を考えるとこちらも返信が遅れたことに非があるのですが含まれていないのであれば次に知りたいのはもちろん料金や所要時間になると思うので一緒に提示していただきたいのと、どうされますか?だけの返信は正直怖かったです。

施術の際はこちらも返信が遅れた際の謝罪はさけていただきましたが、施術中会話はなく、テレビで流れていた内容を談笑することもなく。
    オフの浸透中は退室され、1人で部屋で待つ形になります。
    施術自体は満足していますが、接客、サービスとしてはここまで孤独感のあるネイルサロンは初めてでびっくりしました。

口コミの返信にあるような絵文字をついての問い合わせをしても返信に絵文字が全くつかないのも怖かったです。

こちらも返信が遅れて大変申し訳ございませんでした。
    私と同じように感じる方もいらっしゃると思いますので評価、クチコミとさせていただきます。
    この度は急遽施術いただきありがとうございました。

Lapis Nail ラピスネイルさんからの返信

ご意見を頂きありがとうございます。
    メニュー詳細に追加させて頂きました。

返信日:2022年1月22日
  • 櫻庭 友香さんの口コミ

すぐに取れてしまう

なんかふにゃふにゃで折れる

接客は良かったが1万円払ってこれならもう他に行くかな

• 紫恩さんの口コミ

とても充実した時間を過ごせました。本当にありがとうございました😍

急遽ジェルオフをしなければならなかった為、当日朝に22時という遅い時間に予約。
    メッセージのやりとりが無かった為、流石に対応していただけないかもしれない、、とダメ元で電話したところ、しっかり予約内容を確認していただけており、大変救われました😂❤️

お店は、素敵なエントランスが印象的なマンションの一室で大画面のテレビ📺がついており、
    ゆったり過ごすことができます。

他店に比べ、爪をアルミで包んで薬品を染み込ませる時間をしっかり(10分)とっていらっしゃるなど、一つ一つの工程がとても丁寧で安心してお任せできました。予定を詰め詰めで入れている方はソワソワしてしまうかもしれませんが、お話を楽しみながらゆっくりオフして欲しい!というタイプの方にはピッタリかと思います。

スクエア型の状態でオフをお願いしたのですが、ポイント型をリクエストしたところ、要望通りカットしてくださり綺麗に整えてくださりました。

ハンドクリームを使った仕上げはエステの様でぜひまたお願いしたいなという気持ちになります。

いろんな口コミに目を通してから伺ったので、正直最初はドキドキしていましたが杞憂でした。お姉さんの人柄に皆さんも惹かれると思います。

長くなってしまいましたが、お店のサクラなどではありません🥺笑
    是非みなさんも行ってみてください🙆‍♂️

• micsさんの口コミ

久々爪のケアをしにきました。
    なかなか自分では爪切り位しかケアが出来ないので、
    助かりました。
    雰囲気も良く気分的に癒されましたので、
    また来たいと感じました。

mics様

先日はご来店頂きありがとうございます🙏
    少しでもネイルのお手伝いさせて頂きたいと思います。
    またのご来店お待ちしております🙇🏻

返信日:2021年10月17日
  • Kさんの口コミ

いくつか気になった点があったので書かせて頂きます🙇‍♂️

①色んなサロンで施術をして頂いたことがありますが、機械を使用せず無理矢理ヤスリで削ってオフするサロンは初めてでした。爪が折れやすい体質なので前回お伺いしたサロンで強いジェル?(プロではないので分かりませんが🥲)を使って頂いていたようで、ヤスリでものすごい勢いで削られ、かなり爪が痛かったです。それから、オフに時間がかかり驚きました。
    ②オフに時間がかかり、時間が押していたからか、色を決める際、イメージを伝えて何色か候補出しましたが、これですねと断言され、試し塗りなどしてもらえませんでした。それに加え、10本塗って頂いて2-3度塗りする前のタイミングで「色味どうですか?」と聞かれました。色味の確認はもっと前のタイミングでするべきではないでしょうか。
    ③ ワンカラーやラメグラだと表記されている値段で施術して頂けると思いますが、ラインストーンのような小さいパーツでも別途1個100円かかり結局+1000円でした。(別途料金という表記はありますが、値段は書いていませんでした!)なので、値段は特別安いというわけではないかと思います。

家から近くプライベートサロンということもあり、今後安定して通えそうだと思っていただけにとても残念でした。仕上がりから考えてもリピートは無しかな〜と思います!

kさま
    本日はご来店頂きありがとうございます。
    アセトンオフできないジェルは基本有料ですがサービスさせて頂きました。お値段記載しております。溶けないハードジェルを厚めにコートしてあった為時間もかかり申し訳ございません。
    ご意見頂きありがとうございました🙇🏻

返信日:2021年10月5日
  • Kayさんの口コミ

あまりこのようなことは書きたくなかったのですが、、
    一度目予約を入れたらキャンセルを勝手にされました。
    また数年たって、そのことを忘れたまま予約を入れてしまいました。キャンセルをしたかったのですが当日だとお金がかかるとのことで行きました。
    ネイルオフのみだったのですが、アプリで予約した後、メニューを選んでいるのに、オフのみですか?とのメッセージが。
    また、ソークした後15分くらい消えて、待たされた後もガリガリずっと削ってました。短くと丸型にお願いはしましたが、終わったら後、爪の形や長さなどの確認もなく、施術がおわり、お手洗いを借りて帰ろうと思ったら奥に引っ込んで、ありがとうございますとかお見送りとかもなかったです。
    また帰り道ずっと指先が痛くて痛くて、短くしてもらったのですが肉の部分もかなり削っていたようです。
    帰ってきたら爪が割れてしまい深爪になってしまいました。
    この場合はどうしたらいいんでしょうか。
    爪が薄くなってて割れそうなのであれば、それなりの対処をしてもらいたかったです。
    また爪にはいくつかジェルが残っていました。
    まだ他の指先も痛く、伸びるまで苦労しそうです。
    この場合どうしたら良いか教えてください
    因みにグリーンネイルなのはわかっていて、だからオフのみしました。それを取り上げて技術がよくなかったのに攻撃をしないでください。オフさえもできないのであれば、注意事項などに記載してください。
    指先が両手が痛くて困ってます。病院行きたいレベルです。

Lapis Nail ラピスネイルさんからの返信

申し訳ございません。記載の通りグリーンネイルのお客様はもともと施術お断りしております。ジェルオフとアクリルオフどちらかの返答がない場合皆様に確認させて頂いております。ジェルオフ液の浸透の工程で皆様お待ちいただいております。
    今回出来る範囲施術させて頂きました。
    ご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021年9月27日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

lapis nail付近の駅のネイルサロンを探す