兆-kizashi hairsalon-の掲載

兆-kizashi hairsalon-のフォト

兆-kizashi hairsalon-の動画

兆-kizashi hairsalon-の口コミ

まりなさんの口コミ

髪が綺麗になり、また綺麗に色が入ってよかったです!
    説明が丁寧でとてもよかったです!
    また予約します。

• しおりさんの口コミ

凄く満足です!カットもパーマも丁寧にして頂いて初めてパーマでいい感じになりました!次はカラーお願いしたいです!ありがとうございました!

• ちなつさんの口コミ

今日はありがとうございました(*´꒳`*)
    めっちゃいい感じにしていただいたし
    巻き方まで教えて頂いて感謝です♡
    次はパーマをお願いします!

兆-kizashi hairsalon-のアピールポイント

✨渡辺通りエリア髪質改善No.1✨【本物の髪質改善】従来の繰り返さないとわからない髪質改善とは違い、当店の髪質改善は薬剤にこだわり1度でご体感頂けるオリジナルの髪質改善になります。是非ご体感下さい♪

☘️☘️☘️☘️ご覧頂きありがとうございます。☘️☘️☘️☘️

当店は完全個室型マンツーマン施術の髪質改善と髪質改善カラーに特化した美容室になります✨

本物の美髪になりたい方…自分に似合うカラーでお悩みの方…固定の美容室が決まらない方…そもそも美容室が苦手という方…

是非一度足を運んでみて下さい☺️♡

その他に技術全般なんでもお任せください✂︎

メンズのお客様も多数ご来店!

資格を活かし、エイジングによる髪の毛のダメージや頭皮のお悩みにも対応しております🏥

グレーカラーも従来のカラーとは違い特別な色みを選べる白髪染めを採用しておりますのでお気軽にご質問くださいませ😊🎨

基本個室での施術になりますので人目を気にせずお客様だけのゆったりとしたくつろぎの空間をご提供致します。

当店オリジナルカフェメニューもご用意!☕️🍰💛

只今期間限定で口コミキャンペーン実施中✨
口コミを書いて頂いた方限定で当店1推しのオイル
(ミニオイルver.)をプレゼントしております🎁♡

**************************

🌱髪質改善(絹髪髪質改善トリートメント、酸熱トリートメント、美髪矯正、酸性ストレートetc…)
ダメージによって傷んだ髪にアプローチする
美髪矯正であなたも”絹髪“に✨

🌱カラー&髪質改善カラー
パーソナルカラリストの資格を活かした
【絶対に似合わせる】カラーを提供します。
色落ちまで考えた配合をするので是非お任せください。
+αで髪質改善をしながらカラーをする新商品も大好評⭐️

🌱デザインカラー
ハイトーン、インナー、ハイライト、バレイヤージュ、エンドカラーなど何でもお任せください🎨
⚠️ブリーチ回数によってできる色みが変わってきますので、気軽にご相談ください😌

🌱メンズカット
他にも技術全般なんでもお任せください!
流行りのグランジパーマ、メンズスタイルも大得意です!
僕自身、顧客様でメンズの方も沢山いらっしゃいますのでぜひメンズの方もご連絡下さい♪

🌱パーソナルカラリスト検定と資生堂公認スパニスト検定も取得しております。エイジング知識も豊富で頭皮のお悩みはもちろん個々の雰囲気に合った似合わせカラー、頭皮のケアもお任せ下さいませ♪お悩み何でもご相談下さいね😊

僕自身はアニメやバンド、韓国などその他にも旅行、カフェ巡り、温泉など趣味が沢山ありますので楽しくお話しさせて頂けたら嬉しいです😌♡

完全マンツーマン施術になりますので、カウンセリングから仕上げまでしっかりと丁寧に施術させて頂いております!

美容室が苦手な方も是非お越し下さいませ😊

まずはスムーズにご予約をお取り出来るように【お気に入り登録】よろしくお願い致します😊

**************************

《こだわりの商材のご紹介》

🪽【髪質改善(酸熱トリートメント、美髪矯正、酸性ストレートetc…)】
❓ダメージによって傷んだ髪にアプローチする商材を髪質に合わせてご提案させて頂きます☆

🪽【赤みを除去!?髪質まで変えるオイル髪質改善カラー】
❓日本人特有の髪の毛の色みを構成するメラニン色素である赤みをワンカラーで除去し、繰り返す度に寒色系の外国人風グレージュに近づけていきます。

🪽【全ての薬剤をダメージレス商材に】
❓髪質に合わせたプレックス剤(前処理・中間処理・後処理)で髪の毛のコンディションを保ちながらの施術をする事で仕上がりのダメージを最小限に。

🪽【パーソナルカラリストの資格を活かした絶対に似合わせるカラー】こだわりの商材の他に新商品は速攻使い選りすぐりの物を仕入れてます!
❓人には個々のベースカラーがあります。
目の色から肌の色、毎日着る服の系統までこだわって考えたその人に似合うパーソナルカラーをご提案をさせて頂きます。

☘️☘️☘️皆様のご予約心よりお待ちしております☘️☘️☘️

兆-kizashi hairsalon-のプロフィール

🪽本物の髪質改善で髪本来の潤いを取り戻したい方…
🪽似合うカラーがわからない方…
固定の美容室が決まらない方は是非1度ご来店ください!

必ずご満足させてみせます✨

トリートメント、ブリーチ、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、クール、スウィート
✴︎髪質改善(酸熱トリートメント、絹髪矯正、酸性ストレートetc…) ダメージによって傷んだ髪にアプローチする 髪質改善であなたも”うる艶絹髪“を手に入れて下さい✨ ✴︎パーソナルの資格を活かした似合わせカラー ⚠️ブリーチ回数によってできる色みが変わってきますので、気軽にご相談下さい。
アニメ、漫画、バンド、旅行、服、音楽
代表、パーソナルカラリスト検定取得、資生堂スパ二スト検定取得、メイクアップアーティスト検定

BOOTH share saronの詳細情報

BOOTH share saronの内観・外観1

BOOTH share saronの内観・外観2

BOOTH share saronの内観・外観3

BOOTH share saron

福岡県福岡市中央区渡辺通

天神南駅1分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
福岡市中央区
仮予約になりますので、本予約はお客様とのやり取りで決めていきます。

Mastercard / Visa / 銀聯 / その他 (電子マネー)

交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧