hair resort Ai 新宿西口店所属・白澤知亜美の掲載

新宿 新宿西口 西武新宿 都庁前 原宿

hair resort Ai 新宿西口店所属・白澤知亜美の口コミ

シンヤさんの口コミ

カット開始からセットまで、
    事細かに説明してもらいながらの施術でしたので、非常に満足しています。
    スタイリングのアドバイスなども教えて頂き有難かったです。
    会話も上手でコミュニケーション能力に長けた方だなぁ、と感心しました。
    また伺いたいと思います。

ご来店有難うございました!😊
    とても嬉しい口コミで感動しました!
    またご満足頂けるよう頑張りますので、ご来店頂けるのお待ちしております(*´-`)

返信日:2018年12月9日
  • lさんの口コミ

下準備の洗髪やカラー剤の塗布も男性でした。
    あえて女性スタッフを検索に入れ予約していたのでそこだけ残念です。
    男性が担当するのであれば注意書きで一言記載頂きたかったです。
    結局担当頂いた男性もタバコの臭いがキツく、辛かったです。

• 優季さんの口コミ

仕上がりも対応も完璧!!満足しました!!
    仕上がりをみた友人からも似合ってると言ってもらいました!とても嬉しかったです♡
    また利用させていただきます!ありがとうございます!

• ももさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました!明るくトークをしながらもテキパキと施術して頂き、毛先の軽さ具合や前髪の感じも細かく確認しながらカットして下さったので、仕上がりも満足です!またお願いしたいと思いました!

• カナさんの口コミ

昨日はありがとうございました^_^

前髪含め希望通りの髪型にしてくださって満足です♪
    また利用したいです。

ありがとうございました(^^)

• ほたさんの口コミ

終始明るく、丁寧な対応でした!
    髪色も本当に綺麗でヘッドスパも気持ちよかったです(*^^*)
    髪のツヤが数日経った今でも続いていて感動してます笑
    また行きます!ありがとうございました♪♪

喜んで頂けて嬉しいです!🥺✨
    口コミ投稿も有難う御座います!!
    また髪ツヤ磨きにきて頂けると嬉しいです💭✨

• さとさんの口コミ

気さくに話しかけて貰えて、楽しい時間になりました♪
    パーマも良い感じです!

口コミの投稿有難う御座います!
    喜んで頂けて嬉しく思います😊✨

• くるみさんの口コミ

縮毛矯正だったのですごく時間をかけてしまったのにも関わらず、閉店時間を過ぎても担当の方含め着いて下さった方々が最後まで笑顔で丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    今度は早い時間に予約しますので、数ヶ月後またよろしくお願い致します。

口コミの投稿有難うございます!
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております😊✨

• Railgunさんの口コミ

日本で初めてのカットですが、親切な案内をもらって、素敵な体験でした。ありがとうございました。カットの用語をちゃんと勉強してから、今度もよろしくお願いいしますね。

こちらこそ有難うございました!
    一生懸命聞き取ろうとして頂き、とても助かりました!
    次回は私ももう少し話せるように勉強しときます✨💪🏻

返信日:2019年9月15日
  • 田中さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、すばやく対応していただきました。 今回、パーマをかけさせていただきました。ブリーチやパーマ、黒染めで傷んだ私の髪でしたが最善を尽くしていただいてかわいくおさまりました。 ありがとうございます。

ご来店頂き有難うございました😊
    口コミの投稿も有り難く思っております!
    是非、お次はカットでしたりカラー等も担当させて頂きたいです!

返信日:2019年9月3日
  • てつさんの口コミ

カットの質もスパも良かったです。
    また適度に話しかけてくださり良い時間を過ごせました。

• さやさんの口コミ

とても良い美容師さんでした◎
    シャンプーとドライヤーが上手くて、話しもテンポいいけど切ってる間は適度に放って置いてくれたので、疲れることもなく過ごせて良かったです。
    肝心の施術ですが、最後に店長?先生?のご指導というか手直しがめっちゃ入ったので仕上がりは完全にプロの仕事でした笑
    でも手直し前も悪くなかったし、何より試行錯誤しながら真剣に髪型について考えてくださっていたので、ぜひまたお願いしたいと思いました。
    カットデビューされる日を楽しみにしています。

• ことりりこさんの口コミ

ヒアリングをすごくしっかり行ってくださった上に、細かい気遣いもとても癒されました!
    ありがとうございましたー(*^^*)

• kaoriさんの口コミ

夏にふさわしい軽いヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

とても丁寧で話しやすく、髪の悩みの相談についても詳しく教えてくださり、大満足でした!仕上がりも希望通りにしていただけました。ありがとうございました(*^^*)

• R.さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とっても可愛くして頂けて満足です🥰
    また行きたいと思います☺️

• ねねさんの口コミ

先日はカットして頂きありがとうございました😊
    楽しくお話ができ、仕上がりも最高でした❤️❤️
    またよろしくお願いいたします✌🏻️✌🏻️

• ミルクティーは甘め派さんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!!!!無料で大丈夫!?!?とソワソワするくらい!
    ただ最後のチェックの男性がとてもタバコ臭く、せっかく可愛くしていただいた髪の毛に匂いがつくのではないかと不安になりました。
    想像してた予定よりだいぶ短くなってしまった感じはあるのですが、めちゃくちゃかわいいので途中から予定変更!!ってなりました。普段あまり喋らずずっとスマホをいじっているのですが、今日は沢山話しました!
    アドバイスもいただけて、とても参考になりました。前髪や横の毛の細かい注文を忠実に再現していただき満足しかないです。ありがとうございました。

• 拓実さんの口コミ

• Mさんの口コミ

お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!
    一度だけですが、ハサミの先が耳の横に当たってヒヤッとしたので☆-1とさせていただきました。
    仕上がりも満足でとても嬉しかったです!ありがとうございました。

• さわさんの口コミ

施術も対応も笑顔も素敵な方でした!
    また機会が合えばよろしくお願い致します!