hair resort Ai 新宿西口店所属・白澤知亜美の口コミ

• シンヤ さんの口コミ

カット開始からセットまで、
    事細かに説明してもらいながらの施術でしたので、非常に満足しています。
    スタイリングのアドバイスなども教えて頂き有難かったです。
    会話も上手でコミュニケーション能力に長けた方だなぁ、と感心しました。
    また伺いたいと思います。

白澤知亜美 からの返信

ご来店有難うございました!😊
    とても嬉しい口コミで感動しました!
    またご満足頂けるよう頑張りますので、ご来店頂けるのお待ちしております(*´-`)

返信日:2018年12月9日
  • みき さんの口コミ

髪型も思い通りのままで施術の早さも完璧だと思います、また行きたくなりました!

白澤知亜美 からの返信

先日はご来店頂き有難うございました❣️
    完璧とは、、❣️嬉しいです❣️😊
    是非またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2019年3月19日

先日はありがとうございました!
    相談に乗って頂きながらの施術で大満足でした。
    お話ししながらでとても楽しかったです、次回またお願いします😆

• さゆみ さんの口コミ

理想の髪型になって大満足です!ありがとうございました!!
    また、とてもフレンドリーな雰囲気が素敵で、真剣にカットされている姿をみて、応援したい気持ちになりました(^^)♡これからも頑張ってください!

• こーき さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても経験年数2年とは思えないほどの技術と知識でした!雰囲気も明るく丁寧に説明してくれました!またお願いしたいです😊

• よっちん さんの口コミ

話しやすく、技術も良くまた来たいと思える内容でした!

• たかふみ さんの口コミ

親身になっていただき素晴らしい美容師さんでした。

• shira さんの口コミ

とても丁寧な対応で、ありがとうございました。もちろん、カットも良く、わかりづらい説明を理解していただき助かりました。洋服も個性があって、可愛いかったです!

• コーキ さんの口コミ

事前に空いてる時間で案内してもらえて、施術の時間もきっかり1時間で大変満足です!
    また細やかなところにも気配りいただきまた行きたいと思いました∩^ω^∩
    乾燥に負けず頑張ってください😁

• maa さんの口コミ

とても丁寧に要望きいていただき仕上げてもらえました!

• すずき さんの口コミ

すごく明るくて話しやすい人でした!

カットも想像通りになり、
    ヘッドスパも最高でした

ありがとうございました^ ^

• ひろき さんの口コミ

休日の趣味がおもしろい人、フルパワーの頭皮マッサージがおすすめ

• すーちゃん さんの口コミ

この度は、夜遅くまで施術していただきありがとございました!会話も弾み、終始楽しみながらカットしていただきました。スタッフ全員が仕事に対する意識が高く、大変感動致しました。白澤さんも熱心にリーダーの方の指導を聞いていて今後も頑張って欲しいと思いました!総合的にたいへん満足できる仕上がりでした!ありがとございました!

• マラキ さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客、施術をしていただいた。文句の付けようが無かった。非常に満足です。また利用したいと思います。

• はやし さんの口コミ

丁寧で、明るい方でとても良かったです!ちょうどいい長さにカットしていただき、仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました!

• キャシー早田 さんの口コミ

カット、パーマ共に細かいところまで気にしてくださりありがたかったです。またお願いさせていただこうと思います。

• れー さんの口コミ

とてもよかったです!また行きたいと思いました!

• hrk さんの口コミ

男性 / 10代後半

一緒に相談しながら切ってくださりとても良かったです!
    パーマも上手くかかっていてとても良い仕上がりになりました!話もたくさん出来てリラックスしながら出来たので良かったです!

• 健智 さんの口コミ

本日はお世話なりました。
    手入れしやすくカットして頂き
    また宜しくお願いします。

• しのぶ さんの口コミ

ありがとうございました!また利用させて頂きます!

• おおえ さんの口コミ

男性 / 20代後半

久々にパーマをかけましたが、上手く似合うようにデザインしていただきました。